Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Волшебство на троих

Olivich: > 27.02.25 20:10

Добрый вечер! Спасибо за ваш труд! Прекрасное произведение, после 2014 я думала, что не найду продолжения, боялась, что вы уже не пишите. Настолько хороша ваша работа, я 11 лет перечитываю каждый год по несколько раз. Прекрасные герои, все так близки! Желаю вам удачи и буду следить теперь здесь

...

GalinaU: > 21.03.25 09:29

Какой замечательный сюрприз. давно не заходила, а сегодня раз и очередной кусочек волшебства. Спасибо огромное. Ar

...

Tannissa: > 21.03.25 10:18

Господи, дай сил и упорства автору, дай выдержки и терпенья читателям!
Столько лет держать в напряжении и подогревать интерес - это надо уметь. Very Happy Flowers
Милый автор, спасибо огромное за ваш труд, преклоняюсь перед Вашим талантом и с нетерпением жду окончания замечательной трилогии. tender

...

Клёля: > 23.04.25 18:20

Very Happy очень рада была найти продолжение полюбившейся истории. Привет, дорогая.

...

amberit: > 25.04.25 18:21

Клёля, ой кого я вижу!!! Very Happy Привет! Ты еще помнишь про Эльку? Wink

...

aassttrraa: > 28.04.25 09:11

увидела новое сообщение - думала продолжение Embarassed
когда же новая глава?! tender

...

amberit: > 28.04.25 18:17

Я очень надеюсь, что на этой неделе допишу

...

Клёля: > 11.05.25 09:04

amberit писал(а):
Клёля, ой кого я вижу!!! Very Happy Привет! Ты еще помнишь про Эльку? Wink

Как можно забыть таких героев...очень жду продолжение...пока перечитываю всё снова)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение