Добрый вечер! Спасибо за ваш труд! Прекрасное произведение, после 2014 я думала, что не найду продолжения, боялась, что вы уже не пишите. Настолько хороша ваша работа, я 11 лет перечитываю каждый год по несколько раз. Прекрасные герои, все так близки! Желаю вам удачи и буду следить теперь здесь
Господи, дай сил и упорства автору, дай выдержки и терпенья читателям!
Столько лет держать в напряжении и подогревать интерес - это надо уметь.
Милый автор, спасибо огромное за ваш труд, преклоняюсь перед Вашим талантом и с нетерпением жду окончания замечательной трилогии.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Здравствуйте. Никогда не читала фентези, решила попробовать и в полном восторге. Первые две книги перечитала 3 раза. Каждый раз как в первый раз. Думала продолжения не будет. Появилась 3 книга. Герои изменились, повзрослели. Читаю, не отрываясь по пол ночи.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение