Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

Кристюша: > 26.05.19 15:22

катя-катюша, ALYA-DUSHKA, добро пожаловать и приятного чтения! Poceluy

...

шева: > 26.05.19 21:22

Очень интересно. Спасибо за продолжение

...

Kali: > 27.05.19 15:16

Хорошая книга, расслабляет и читается легко!

...

Ania: > 28.05.19 13:02

По сравнению с другими вашими произведениями здесь очень хорошо прописана эволюция отношений героев. правда, на каком то этапе понимаешь, что и Мара не очень то взрослая личность. Любовь предусматривает ещё и прощение, и когда понимаешь, что принимаешь человека со всем его хорошим и плохим. И когда важнее всего на свете, что он с тобой рядом. Надеюсь, что пройдя все испытания смогут быть вместе. И доверие вырастят друг к другу. Удачи вам

...

Гусиха: > 28.05.19 21:25

Я только читаю первую книгу этого автора.Я конечно в восторге.Спасибо.

...

Кристюша: > 28.05.19 21:39

ma-ira, спасибо, я рада) Flowers

Небраска, Atila, приятного прочтения! Poceluy

шева, спасибо за отзыв) rose это главное - чтобы у читателя был интерес! Wink

Kali, приятно слышать, спасибо за мнение! rose

Галина Секетина, добро пожаловать! Flowers

Kori, рада приветствовать! Pester

Ania, пожалуй, да, соглашусь, что здесь герои менялись, как и их отношения. Как ни в одной другой моей книге. Это факт.
Ania писал(а):
правда, на каком то этапе понимаешь, что и Мара не очень то взрослая личность. Любовь предусматривает ещё и прощение, и когда понимаешь, что принимаешь человека со всем его хорошим и плохим.

Ммм, а вот тут немного не соглашусь. Но не оспариваю ваше мнение - отнюдь.
Просто одно дело - принимать человека, вместе с его недостатками. Совсем другое - простить измены. Причем одну сцену она видела перед глазами. И прощение прощением, но ведь как верить человеку, даже если любишь, если он уже предал? Это невероятно сложно.
Ania писал(а):
Надеюсь, что пройдя все испытания смогут быть вместе. И доверие вырастят друг к другу

Все будет)) Ok Впрочем, вы уже наверное дочитали, и знаете это) Wink
Ania писал(а):
Удачи вам

thank_you И вам! И спасибо огромнейшее за такой вот отзыв-размышление! rose

Гусиха, остальные книги у меня совсем другие) Это свое рода эксперимент для меня был) И я рада, что он нравится читателям! Ar
Спасибо за отзыв! Flowers

...

Гусиха: > 29.05.19 10:11

Примите меня в читатели.Я первую книгу читаю этого автора.Понравилось.

...

моник: > 29.05.19 17:07

Начало понравилось! Примите в читатели.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение