ivs:
12.05.15 19:37
Привет!!!
Kaminka писал(а):В подписках то давно а вот в блоге нет((
Kaminka, в блог добавила. Приятного чтения)))
ANAKSUNAMYN писал(а):Добавьте Пожалуйста в читатели. Очень хочу узнать окончание книги.
ANAKSUNAMYN, добавила. Приятного чтения)))
Марина,
innapavlova, и вас с прошедшим праздником!!!
А теперь ответы на ваши вопросы, мои хорошие!!!!
summerpt писал(а):Спасибо за произведение.
Пожалуйста))))
summerpt писал(а):Интересно а чего это "подружки" то одели костюмы? Берегли психику родителей?
summerpt, да, они решили не выделяться в этот раз, а то мало ли, что могло случиться)))
Zanoza-v писал(а):Если у Дюсика есть наследники, мы же ему открутим все ненужное, да?
Юля, конечно, открутим, если конечно они всё-таки есть!!!
venechka писал(а):я очень надеюсь что Ирэна не стала бы так шутить и говорить что Леся будет в шоколаде... хотя сначала подумала как ты
Танюшка, от меня можно ожидать всё, что угодно, так что советую не расслабляться)))))
lisa-norman писал(а):Такая хорошая история получилась!!!
Лисса, спасибо большое!!!
Annet писал(а):С окончанием истории!!!
Аня, спасибо))))
Несси писал(а):Ирэна, огромное спасибо ха интересное и захватывающее по своему содержанию произведение.
Несси, пожалуйста))))
ma ri na писал(а):Ирэна, спасибо!
Марина, пожалуйста)))
ma ri na писал(а):Поздравляю с окончанием романа )))
Большое спасибо))))
ma ri na писал(а):Я так понимаю, продолжение следует!
Будет! Вот только я пока не решила кто у нас на очереди. Я всё прыгаю от одного прЫнца к другому. Эххх... эта влюбчивость!!!
Мантисса писал(а):Ирэночка, спасибо за "сказку"
Лана, пожалуйста)))))
Мантисса писал(а):интриганка
Это мы любим. Это мы всегда!!!
Мантисса писал(а):вдохновения!!!!
Большое спасибо))))
svetusi писал(а):Спасибо тебе, дорогая, за "Сказку"!
Свет, пожалуйста))))
svetusi писал(а):Странное беспокойство Андрея о Кристине, причем он готов уйти с собственной свадьбы, чтобы позаботится о Кристине?
Всё дело в её состоянии. Но он бы долго не отсутствовал, если бы Богдан не вмешался. Быстренько сдал подружку и вернулся бы к своей Лисичке.
svetusi писал(а):Что опять Андрей скрывает от Леси?
Оооооооо.... у этого товарища много скелетов в шкафу))))
svetusi писал(а):Но всё равно я жду от Тебя сказку
Свет, сказка будет, только чуть попозже.
lilic писал(а):Ирэна спасибо, и что за звонок там?
леся, пожалуйста. Звонок по поводу его близкого друга (Альберт утроит мне тёмную за это!!)
SexyLady писал(а):Ира, спасибо тебе за такую сказочную историю!!!
Викуля, пожалуйста))))
SexyLady писал(а):Я искренне верю, что у Леси с Дюшей всё будет просто замечательно
Так оно и будет!!!
SexyLady писал(а):А еще мне интересно у Саши в кавалерах был? Уж не Зорин ли?
Он самый. Они вместе. Он и она - одна сатана. Гыгыгыгы!!!!
Len-ta писал(а):Ирэна, поздравляю с окончанием книги
Лена, спасибо))))
Len-ta писал(а):Спасибо за замечательную историю Читала с огромным удовольствием и очень рада, что будет продолжение
Пожалуйста. Рада, что понравилась история)))))
Lena-Lias писал(а):интересно было бы почитать детектив в вашем исполнении... ты намекни Альберту
О_о Детектив? Хм-м-м... Я, конечно, скажу ему, но если по правде, то я сомневаюсь, что у меня что-то получится в этом жанре, хотя кто знает! Не попробую, не узнаю)))))
Lena-Lias писал(а):Спасибо большое за замечательную историю...
Лена, пожалуйста))))
Lena-Lias писал(а):ну что у Криськи ребёночек от Богдана в это я ещё поверить могу... а вот, что Зорин с кем-то прокололся... как-то слабо верится...
Бурная молодость, незащищённый секс, горячие головы))))) Это можно и про первого и про второго сказать. Тем более была у Зорина невеста...
Lena-Lias писал(а):Ты у нас афффтор удивительный... уж завернёшь так завернёшь сюжетец!!!
Спасибо))) Приму это за комплимент и похвалу))))
Cyhanchik писал(а):Не смотря на все комментарии и пояснения, после прочтения, первая мысль: "Как конец?!!!!!!!!!!"
Маша, да-да, он самый))))
Cyhanchik писал(а):ничего, что я к себе на "вы"
Оооо, да всё окей, Ира иногда о себе в третьем лице говорит, веселит народ на работе))))))
Тантьема писал(а):Спасибо за прекрасный роман. Читала с огромным удовольствием!!!
Таня, пожалуйста)))
Luna-luna писал(а):Ирэн,поздравляю с окончанием трудов и рождением идеи продки.
Еленка, спасибо)))))
Luna-luna писал(а):Спасибо за твое творчество. Чудесная сказка
Пожалуйста))) Рада, что ты так считаешь))))
suncity писал(а):Ирэночка, поздравляю с окончанием романа)))
suncity, спасибо)))))
suncity писал(а):Спасибо тебе огромное за эту сказку))
И пожалуйста)))))
TiaP писал(а):Ирэночка, огроменное спасибо!
Tia, пожалуйста))))
TiaP писал(а):Дочитала книжку и приятно за них и за тебя порадовалась - твой писательский талант прогрессирует от книги к книге, и ты умудряешься разруливать совершенно тупиковые ситуации, причем самым неожиданным образом...
О, мне очень приятно такое читать))))) Я стараюсь, честно-честно!!!)))))
...
venechka:
12.05.15 20:29
Ирэночка добрый вечер!
ivs писал(а):venechka писал(а):я очень надеюсь что Ирэна не стала бы так шутить и говорить что Леся будет в шоколаде... хотя сначала подумала как ты
Танюшка, от меня можно ожидать всё, что угодно, так что советую не расслабляться)))))
ой чего ты меня пужаешь
если пойдет такой расклад тогда я к
Юле присоединюсь
Zanoza-v писал(а):Если у Дюсика есть наследники, мы же ему открутим все ненужное, да?
вот вместе и открутим все что ненужно
а потом Лисичке найдем нового мужа укомплектованного
ivs писал(а):Бурная молодость, незащищённый секс, горячие головы))))) Это можно и про первого и про второго сказать. Тем более была у Зорина невеста...
блин вот тока от Крыськи ребеночка не надо, у нее наследственность плохая, она ж чекнутая, зачем малышу такое начало жизненного пути, пусть уж будет у невесты Зорина тогда...
Ой быстрее бы продолжение, а то я сейчас тут нафантазирую
Ирэна обнимаю крепко
и жду следующую книгу
...
ivs:
15.05.15 15:51
Танюшка,
ministrelia, привет!!!
venechka писал(а):ой чего ты меня пужаешь
Танюш, я не пугаю, я просто предупреждаю)))))
venechka писал(а):блин вот тока от Крыськи ребеночка не надо, у нее наследственность плохая
Наследственность - это да-а-а... Но а вдруг она решит стать образцовой мамой и женой, так скажем, для Богдана. Кто ж знает, что ей в голову взбредёт))))
venechka писал(а):Ирэна обнимаю крепко
Взаимно!!!!
ministrelia писал(а):Потрясающе, Ирена, спасибо большое
ministrelia, пожалуйста)))))
ministrelia писал(а):Надеюсь продолжение будут?
Будет. И все герои там будут, только немного поменяются местами.
...
SexyLady:
15.05.15 15:54
ivs писал(а):Наследственность - это да-а-а... Но а вдруг она решит стать образцовой мамой и женой, так скажем, для Богдана. Кто ж знает, что ей в голову взбредёт))))
Ты же меня так не пужай!!!! Меня ж чуть инфаркт не хватил от такого предполагаемого развития сюжета... клиентка дурдома идеальная жена для Богдана??? Чур меня, чур!!! Даже три раза плюнула через плечо!!!
*кажется мужику что шел следом за мной это крайне не понравилось* Надеюсь, до этого не дойдет...
...
ivs:
15.05.15 15:59
SexyLady писал(а):Ты же меня так не пужай!!!!
Систер, я тебя не пужаю, просто у Иры, то бишь у меня, и у Альберта сегодня по гороскопу благотворный день для творчества. Выдержка из моего гороскопа на сегодня:
Цитата:Многим удастся ощутить веяние свободы и свежесть, вы готовы сегодня выразить себя в творчестве, самореализоваться в общении, любви, взаимодействии с близкими людьми. Особенно удачной окажется деятельность, связанная с литературой.
Так что я накидываю план на будущее)))))
...
ivs:
07.07.15 06:43
Привет-привет!!!
нат нат писал(а):книга шикарная читается очень легко спасибо большое автор за маленькое путешествие в мир эмоций
НАТАшулька , пожалуйста))))) Рада, что история понравилась))))
Katuha писал(а):Ирочка, спасибо за роман!
Катя , пожалуйста)))) Ох, я сама жду, но надо сначала закончить другие истории, чтобы за эту взяться!!!
LaraLiza , спасибо))))
sOley писал(а):Очень понравилась история. Добавьте в блог пожалуйста
sOley , очень рада этому))) В блог добавила. Приятного чтения!!!
...