Соня Соня:
26.11.14 00:42
Всем привет!
Девушки, дорогие мои, спасибо вам за внимание к теме!
Даже не верится, что Тортик закончился
Автор весь на эмоциях
Meldenbert писал(а):Мужик с табличкой хорош! Ну... не удержалась.
У него по лицу сразу видно, что все мЯчты уже сбылись
Meldenbert писал(а):Веришь-нет, но сегодня весь день про "Тортик" думаю. И про Энджи в частности.
Неожиданное признание, но мне так приятно
Meldenbert писал(а):Последний эпизод явно показал то, что Стива она ПОКА ЧТО не любит. Да, влюблена, но не более. То есть для нее важнее было то, что с ним ошивается какая-то женщина, а не его здоровье. Ей надо повзрослеть и научиться любить по-настоящему... Думаю, ты нам покажешь это в продолжении.
Марина, я с тобой согласна, чувства не успели перетечь в нечто большее. Впрочем, и влюбленность очень сильное чувство, и, в случае наших героев, оно не позволит им забыть друг друга и будет толкать на новые... эээ... глупости
Meldenbert писал(а):С удовольствием почитаю и про воспитательный процесс!!! Very Happy Интересно, каким он будет...
Пытать не будем
Лелиночка, спасибо, что была со мной!
larami писал(а):Да, Сонечка, удивила! Very Happy Такого финала (продолжения) я не ожидала, хотя еще пару дней назад, когда ты писала, что глава будет последней, сидела в недоумении - как же Стив и Энджи разберутся себе и своих чувствах. Поэтому все логично. Very Happy
А любовные романы обычно так и заканчиваются: ссорились-ссорились, а в конце бац! и любовь
Вот несчастный автор и разрывался, не зная, что делать, то ли продолжать, то ли все-таки бацнуть) Решила выбрать первое
larami писал(а):Бедняжка Джил, пострадала вовсем зря Mr. Green, не за того брата Mr. Green.
Будем надеяться, что со сменой фамилии полоса невезения для нее закончится
larami писал(а):Продолжение обещает быть не менее интересным, надеюсь, эти двое (Стив и Энджи) наконец - то повзрослеют Wink
Может быть чуть-чуть
Вино, фрукты и сыр
То, что нужно сейчас
Лара, за внимание к роману!
Кэродайн писал(а):Во-вторых, сюрпризы, значит, да?
Кэродайн писал(а):Laughing Я все думала, как же закончится все в последней главе, как все уместиться и разрешиться =)) А тут вона как! Laughing Но мне понравилось, тут логично как-то все получилось, хотя и жаль, что одна пара так и не нашла до конца общий язык
А я очень рада, что все логично и такое окончание принимается читателями
Кэродайн писал(а):И вот хоть Мелисса вроде не особо должна симпатии вызывать, но мне понравилось, что она пришла к Стиву... все-таки борется за него, а?.. =)
Пришла она к нему, потому что очень испугалась за Стива. И, да, борется
Не в ее характере так просто отступать.
Кэродайн писал(а):И Эндж вот решила стать более самостоятельной. Думаю, такие вот события прибавили ей опыта, решительности и целей. Очень надеюсь, что у нее все сложится.
Будем надеяться, что она выдержит
Вот так с чистого листа начинать совсем не просто
Кэродайн писал(а):Ну а аннотация к продолжению () это обещает! Ok
Очень рада, что будет продолжение! Хочется узнать, как там все и что! Герои полюбились, и буду с прежним удовольствием следить за их судьбами
Эннечка, я буду очень тебе рада!
Кэродайн писал(а):А еще очень жду Питера! Он меня, кстати заинтересовал еще тогда, при упоминании его книги Wink
Значит, все-таки о Питере не забыли
В новом романе ему будет больше внимания уделено
Кэродайн писал(а):Спасибо тебе еще раз! Pester И много-много-много вдохновения тебе, дорогая!!!
Спасибо большое! Вдохновение никогда не помешает!
Четкого плана у меня пока нет, а вдруг осенит
Так что не знаю пока
Anastazia писал(а):Еще забыла сказать пару слов про Питера - я его, конечно, помню, вот только представляла чуточку посолидней, что ли. Наверное, потому что книжку написал умную-умную Но все равно любопытно, я помню, что Питер меня еще тогда заинтересовал.
Пит еще более безалаберный, чем Стив
Не знаю, могут ли такие люди книги писать
Придется сделать его фантастом
Anastazia писал(а):Сонечка, а когда, кстати, продолжение ждать?
В середине января
Надо бы мне отойти от героев пока.
Согласна, останься Энджи дома, очень быстро бы попала снова под влияние родителей
Nadin b писал(а):Приятно, что Нора решила уйти от мужа. Я и не думала, что она отважится на такой поступок. Это заслуживает уважения, а то как-то выглядела она некрасиво: вся во лжи.
И ей эта ложь тоже надоела.
Nadin b писал(а):Очень надеюсь прочитать и продолжение романа. Пусть все мечты героев сбудутся.
Наденька, буду очень рада тебе в новой теме!
...
Соня Соня:
26.11.14 13:15
Всем привет!
-ANGEL A- писал(а):Спасибо большое за замечательный роман! С удовольствием буду читать и продолжение!
Ася, это тебе спасибо, что была со мной все это время!
La Sorellina писал(а):Настя, красивый коллаж! rose
Meldenbert писал(а):Настя, какой красивый коллаж! Flowers Счастья этой парочке!
natin писал(а):Очень красивый коллаж! Браво, Настя!
Margot Valois писал(а):Какой замечательный коллаж!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Dizel писал(а):Какая красота
Прелестный тортик, наша парочка на высоте
Автору спасибо за прекрасный коллаж
Nadin b писал(а):Коллаж прекрасный. Джил неотразима, Шон с брутальной щетиной, и оба откровенно счастливы.
Кэродайн писал(а):Какой красивый, романтический коллаж! tender Настя, очень здорово! Very Happy
Девушки, спасибо всем за отзывы!
Вот мы и побывали на свадьбе Шона и Джил благодаря
Насте!
Настюш, спасибо еще раз за чудесный подарок!
...