Очень привлекает сюжет повествования, так интересно окунуться в описываемую эпоху, полную романтики. Но меня особенно поразило мастерство уважаемого автора в описании пейзажей - это просто сказочно. Вы Мастерица с большой буквы. Удачи Вам и вдохновения! Ув. Нефер! Может, пишу об этом с опозданием, то простите. На мой взгляд, иллюстрация к 11 главе не совсем удачная: воротники с округлыми краями - это период правления Александра 2, вензель на эполетах явно не русский, скорее прусский или австрийский. Простите, это не критика, Вы так искренне спрашивали, какими материалами можно воспользоваться. Самое простое - посмотреть 1 серию ф-ма "Война и мир" С.Бондарчука: форма Андрея Болконского - это образец. И ещё, мне понравились открытки-иллюстрации Олега Пархаева, вот они исторически достоверны. Буду рада, если помогла Вам. И последнее: нужно решить, какую именно часть русской гвардии Вы имеете в виду: пехоту, кавалерию, артиллерию, так как каждая из них имела свою форму и традиции. Всего Вам доброго!
Очень привлекает сюжет повествования, так интересно окунуться в описываемую эпоху, полную романтики. Но меня особенно поразило мастерство уважаемого автора в описании пейзажей - это просто сказочно. Вы Мастерица с большой буквы. Удачи Вам и вдохновения! Ув. Нефер! Может, пишу об этом с опозданием, то простите. На мой взгляд, иллюстрация к 11 главе не совсем удачная: воротники с округлыми краями - это период правления Александра 2, вензель на эполетах явно не русский, скорее прусский или австрийский. Простите, это не критика, Вы так искренне спрашивали, какими материалами можно воспользоваться. Самое простое - посмотреть 1 серию ф-ма "Война и мир" С.Бондарчука: форма Андрея Болконского - это образец. И ещё, мне понравились открытки-иллюстрации Олега Пархаева, вот они исторически достоверны. Буду рада, если помогла Вам. И последнее: нужно решить, какую именно часть русской гвардии Вы имеете в виду: пехоту, кавалерию, артиллерию, так как каждая из них имела свою форму и традиции. Всего Вам доброго!
Огромное вам спасибо за такой тёплый отклик!
Отдельное спасибо за ответ про форму! Вот это особенно ценно для меня Вопрос с формой - пожалуй, самый сложный. Для коллажа использовала что называется "с потолка" Теперь учту и попробую изменить. Очень прошу вас, если впредь вы заметите что-то ещё (ошибки в деталях, исторические ляпы), пожалуйста, пишите об этом Для меня это важно и ценно!
Нефер, спасибо за продолжение и прекрасную графику!
Настрой Сергея, отныне думающего только о жене и сыне мне нравится. Не о себе и своих страданиях думает, о семье! За таким мужчиной стоит ехать в ссылку.
Нефер, спасибо за продолжение и прекрасную графику!
Настрой Сергея, отныне думающего только о жене и сыне мне нравится. Не о себе и своих страданиях думает, о семье! За таким мужчиной стоит ехать в ссылку.
Вика, спасибо за отклик! Наверное - мне так думается - стоит ехать за любимым Решение это целиком было во власти женщин и каждая решала его, исходя из своих соображений. Моя героиня едет за своей люовью.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всех сердечно приветствую, дорогие Леди, и благодарю автора за новые главы!
Очень сильно и очень эмоционально, герои вызывают уважение и восхищение, а судить легко тем, кто не переживал подобного в своей жизни.
Всех сердечно приветствую, дорогие Леди, и благодарю автора за новые главы!
Очень сильно и очень эмоционально, герои вызывают уважение и восхищение, а судить легко тем, кто не переживал подобного в своей жизни.
Рита!
Рада, что ты заглядываешь ко мне Огромное спасибо за отклик! Я очень волновалась, удалось ли мне передать внутреннее состояние героини
Нефер, очень волнующее продолжение, сердце щемит.
Отношение к тому, что к Анне присоединился Чедвик двоякое. Он может оказать поддержку ей во время трудного и опасного пути, но также Сергей может ощутить ревность к нему и это осложнит отношения супругов.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение