Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 19:57
KISSLOVE писал(а):
А мне показалось что он получше выглядеть стал чем в 7 сезоне, может из-за стрижки, но даже когда постригся, то же вроде все равно более отдохнувший что ли... И мне так показалось. Как будто что-то внутри у него успокоилось и он знает, как дальше быть. KISSLOVE писал(а):
Я тоже рада что её убрали, а то издевательство над Хаусом чистой воды было. Там вообще отношений не было, а сплошная мука на мой взгляд. Что для Хауса, что для Кадди. Хотя Кадди я вообще на дух не переносила, когда у них все закрутилось. Нельзя ломать человека "под себя", потому как (по-моему что-то такое было у Аврелия) тогда ни о какой любви там речь и не идет, а только эгоизму есть место. Вот он с ее сторроны был виден. А Хаус действительно надеялся - ИМХО - на СОЮЗ, а не параллельное существование. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 22:01
Елена-Алена писал(а):
KISSLOVE писал(а):
А мне показалось что он получше выглядеть стал чем в 7 сезоне, может из-за стрижки, но даже когда постригся, то же вроде все равно более отдохнувший что ли... И мне так показалось. Как будто что-то внутри у него успокоилось и он знает, как дальше быть. Так и мне показалось ровно так же, по сравнению с 7-мым сезоном Хаус конечно же похорошел Но если брать сериал в целом (а я любитель пересматривать первые сезоны) - он конечно же заметно постарел, и ничего удивительного. Хью же не "шешнадцать" Третья серия 8-го оч понравилась, особенно реплика про "Ангелов чарли". А что - крутто, нафиг Хаусу мужики - окружил бы себя гаремом. Филлипинокореянка оч нра, они как-то сразу душевно с Хаусом начали Вентворт Миллер как-то не особо впечатлил. Скучный из него пациент вышел, и случай совсем непереживательный. А 13 вообще была не к месту, слава богу свалила. Вообще радует свежая кровь, из старичков буду рада разве что симпатяжке Чейзу |
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 22:29
elenna писал(а):
А эта филиппинская девочка мне все больше нравилась!!! Она отлично в команду вписывается!!! Где-то прочла, что она то ли комик, то ли играла в основном в комедиях, надо будет поискать, посмотреть... elenna писал(а):
13 - вот не пойму я славы и сексуальности Оливии Уайльд. Она ВЕЗДЕ ходит с одинаковым выражением лица, особых талантов и актерской игры выдающейся я не заметила У нее просто нестандартное лицо и пока нет амплуа особенного + "звезда" Хауса...модельная внешность...не всем нужны великие актрисы, иногда достаточно не совсем бездарных, да еще и с известным уже именем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 22:34
juli писал(а):
Так и мне показалось ровно так же, по сравнению с 7-мым сезоном Хаус конечно же похорошел
Но если брать сериал в целом (а я любитель пересматривать первые сезоны) - он конечно же заметно постарел, и ничего удивительного. Хью же не "шешнадцать" Это да. Но сериал идет не один год и Заус много пережил. А если говорить о Хью Лори, то в зрелости он намного привлекательнее, чем в молодости. Ну, это на мои глаза. juli писал(а):
Филлипинокореянка оч нра, они как-то сразу душевно с Хаусом начали Ой, какая девочка! Просто пальчики оближешь! И какие взгляды интересные на жизнь... А как она сказала про "гуманиста" - "Он идиот!" (и я мысленно с ней согласилась...)! В общем, я думаю, в духе Хауса девочка. Они сработаются. И как она на формана-то бочку накатила! Просто ! juli писал(а):
А 13 вообще была не к месту, слава богу свалила. Да, лишняя она стала, лишняя. juli писал(а):
Вообще радует свежая кровь, из старичков буду рада разве что симпатяжке Чейзу Точно! Пара девушек и австралийский красавчик... Красота! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 22:50
juli писал(а):
Но если брать сериал в целом (а я любитель пересматривать первые сезоны) - он конечно же заметно постарел, и ничего удивительного. Хью же не "шешнадцать" Так скоро и СЕМЬ лет с начала съемок будет))) а вроде все так недавно началось juli писал(а):
Третья серия 8-го оч понравилась, особенно реплика про "Ангелов чарли". А что - крутто, нафиг Хаусу мужики - окружил бы себя гаремом. Филлипинокореянка оч нра, они как-то сразу душевно с Хаусом начали Ну мужики тоже бы не помешали, но молодые, высокие, сильные... juli писал(а):
Вентворт Миллер как-то не особо впечатлил. Скучный из него пациент вышел, и случай совсем непереживательный. А 13 вообще была не к месту, слава богу свалила. По мне так уж очень много времени ей уделялось, какая она бедная и несчастная и как ей тяжело...надоела жуть как juli писал(а):
Вообще радует свежая кровь, из старичков буду рада разве что симпатяжке Чейзу Я была бы рада если бы вернули еще Кемерон или Мастерс, они мне обе нравились, но это вряд ли. Заодно и Чейзу бы больше времени уделили))) т.к. мне кажется что ни одна из новеньких в пару ему не подходит) А то чувствую много времени уйдет на "беременности" Тауба...а мне и он и Форман приелись уже как то, хотя Форман в роли главврача вроде ничего так)если Кадди уступала Хаусу в силу слабости и неспособности самостоятельно принимать нормальные решения..мне все время казалось что ей не хватает знаний и она себя чувствует намного глупее Хауса..., то в Формане будет бороться воспитаннное Хаусом желание рискнуть и ответственность руководителя. В общем если Тауба будет совсем немного, то сезон обещает быть интересным |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 8:30
Посмотрела третью серию, согласна, что многовато событий для одной серии, но всё же она была классная.
KISSLOVE писал(а):
elenna писал(а):
А эта филиппинская девочка мне все больше нравилась!!! Она отлично в команду вписывается!!! Где-то прочла, что она то ли комик, то ли играла в основном в комедиях, надо будет поискать, посмотреть... Ой кажется она становиться моим любимым персонажем ну или одной из. KISSLOVE писал(а):
Хочу чтобы скорее вернули Чейза)))) Ой а его что вернут всё таки? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 13:01
BellaBir писал(а):
Ой а его что вернут всё таки? Вернут))))))он еще в июле подписал контракт на 8 сезон |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 14:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 16:02
KISSLOVE писал(а):
Я была бы рада если бы вернули еще Кемерон или Мастерс Мастерс вообще была интересным персонажем. И с ней было плохо, и без неё как-то не очень. Но она хоть эмоции вызывала. Жалко, что её не оставили. А по Кэмерон иногда скучаю, но реже, на мой взгляд её персонаж себя исчерпал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 19:07
Девочки, а если нам собраться и провести, скажем, неделю женщин в жизни Хауса? Ну, между всеми желающими провести жеребьевку - кому кто достанется или каждый возьмет ту героиню, которой симпатизирует. Тогда можно будет каждую из них "по косточкам" разобрать, посмотреть, как она повлияла на доктора и он на нее, и вообще...
Продигностировать, так сказать, женские бациллы в сериале! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 22:08
Привет, а можно и мне к вам)? Я тоже балдею с давних пор от слов Хауз, волчанка и МРТ) |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 13:44
Бусичка писал(а):
Привет, а можно и мне к вам)? Привет! Заходи конечно, мы тебе рады! Елена-Алена писал(а):
Девочки, а если нам собраться и провести, скажем, неделю женщин в жизни Хауса? Я за! Только давайте с той недели начнём? А то я завтра до выходных в командировку еду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 13:48
Все,я с вами)))))
А что за конкурс,м?)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 12:07
Настёна АЯ писал(а):
Я за! Только давайте с той недели начнём? А то я завтра до выходных в командировку еду. Я за! Сама дела разгребу и вперед - на танки! Только давайте решим, как будем выбирать свою "бациллу", в смысле героиню, чтобы было честно. А то попадется та, кого не перевариваешь и все - вся прелесть пропадет. Список, что ли составить тех, кого будем "исследовать и диагностировать", и потом по нему пройтись? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 12:32
juli писал(а):
Вентворт Миллер как-то не особо впечатлил. Скучный из него пациент вышел, и случай совсем непереживательный. А мы с мужем всю серию потешались над ним, вспоминая "Побег из тюрьмы". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:33
|
|||
|
[3270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |