Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И не понятно, почему Джаспере делают таким отталкивающим, ведь по книге он совсем не такой ![]() _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bronza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коломийка писал(а):
И не понятно, почему Джаспере делают таким отталкивающим, ведь по книге он совсем не такой ![]() Это точно ((((((((((( _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
Я смотрела! Смотрела "В стране женщин", "Жестокие люди", и могу сказать, что её роли в этих фильмах не отличаются от роли Беллы - она везде абсолютно одинаковая, включая приоткрытый рот ![]() Мда, разве актрисы не должны вживаться в новый образ, при этом меняться, а не выглядеть одинаково? Что же поделать, может я и не права, насчёт завышенного таланта Кристин. Ну я не критик)) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
А может у нее прикус неправильный или проблемы с дыханием? Ну не знаю, не знаю... А кто-то слышал, что у нее такие проблемы? По-моему у Стюарт все нормально, только она чуть-чуть с головой не дружит. _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эх, повезло Белке... ![]() ![]() ![]() _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коломийка писал(а):
Эх, повезло Белке... ![]() ![]() ![]() Что за сцена такая? Напомните - где это они под дождем, да Джейк обнаженный... |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Curly писал(а):
Коломийка писал(а):
Эх, повезло Белке... ![]() ![]() ![]() Что за сцена такая? Напомните - где это они под дождем, да Джейк обнаженный... Да єто, наверное, сцена где Белка пригнула со скалы, а Джейкоб ее спас (Ну не умничка??!!! ![]() ![]() _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Curly писал(а):
Коломийка писал(а):
Эх, повезло Белке... ![]() ![]() ![]() Что за сцена такая? Напомните - где это они под дождем, да Джейк обнаженный... Может, это когда она со скалы сбросилась? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Может, это когда она со скалы сбросилась? Точно! А я как-то не подумала.... А на счет Розали - согласна, УЖАС!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() wasilisa писал(а):
Curly писал(а):
Коломийка писал(а):
Эх, повезло Белке... ![]() ![]() ![]() Что за сцена такая? Напомните - где это они под дождем, да Джейк обнаженный... Да єто, наверное, сцена где Белка пригнула со скалы, а Джейкоб ее спас (Ну не умничка??!!! ![]() ![]() Полностью согласна, и вообще Розали везде так агрессивно выглядит, что кажется, будто она в образе валькирии какой-то))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да,на место Розали надо было еще кого нибудь поискать.... _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да можно и оставить актрису, просто Никки играет так, будто постоянно ожидает, что на нее начнут орать и у нее такой воинстсвенный вид как у амазонки с климаксом. _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() bronza писал(а):
Да,на место Розали надо было еще кого нибудь поискать.... +1 _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |