CrazyNika:
11.06.25 15:34
Меня затянуло, сильно и надолго. Я в самом начале, но не могу остановиться. Слог автора, сюжет, герои, время, всё в меру, всё к месту. Для меня это погружение в детство, в то самое, когда только книги про Гарри Поттера начали публиковаться. Я хочу книгу. Я уже знаю что буду перечитывать. Спасибо автор за ваш труд и маякните если вы решите публиковаться.
...
amberit:
11.06.25 20:20
CrazyNika, я, конечно, маякну, если решусь. С изданием есть сложности - автор оригинального мира может не дать разрешения, с ним нужно вести переговоры, а у меня может не хватить смелости их начать. В любом случае хочу сначала закончить. А у меня к вам тоже просьба - отпишитесь, когда хотя бы до конца 1 книги доберетесь. Там ведь чем дальше, тем
толще партизаны дальше от мирной и тихой магической школы, которая так вас привлекла. Кто со мной весь путь прошел, тот знает, во что все в итоге вылилось
...
Клёля:
20.06.25 06:38
Очень жду продолжения) Покой нам только снится...
...
Olivich:
22.06.25 13:11
Спасибо за новую главу! Читала, не отрываясь. Моя любовь все герои, от оригинального мира только пару названий, сюжет мега проработан, детали поражают ❤️
...
CrazyNika:
24.06.25 06:37
Что же, я прочитала первую книгу и под впечатлением. Настолько полное описание, настолько проработанные детали/мелочи, погружаешся с головой. Герои за которыми интересно наблюдать, переживаешь как за себя. Сюжетные повороты хороши, конец книги не пробила и это замечательно. Спасибо автору за работу
...
amberit:
25.06.25 18:39
Клёля, я пишу! Но когда главу допишу, пока не скажу, не знаю(
Olivich, спасибо вам огромное за поддержку! Только от оригинального мира гораздо больше. Вся вампирская раса с их особенностями и Кругами. На этом завязан весь сюжет и я никак не могу это убрать или заменить. Если бы дело было в паре названий, я бы легко их заменила, но...
CrazyNika, и вам огромное спасибо, я тронута такой оценкой. А что такое "
CrazyNika писал(а):конец книги не пробила и это замечательно
?
"
...
CrazyNika:
26.06.25 18:07
Amberit не пробила имела в виду не предвидела / не представила. Когда можешь предугадать действия героев или сюжетную линию особенно финал, читать крайне не интересно и в какой-то степени бессмысленно.
...
amberit:
26.06.25 20:30
CrazyNika, спасибо

Тогда вам будет интересно читать вторую часть, надеюсь, там тоже не очень предсказуемо
...
CrazyNika:
02.07.25 05:08
Вторую книгу прочитала одни глотком, некоторые главы читала 2 раза, ибо так много действий и новых персонажей и их ветви нужно было закрепить, так скажем, в голове.
Книга про кипишь и бурную деятельность, где хорошо показан рост главной героини и её преображение. Немного нехватило мне жизни (описание жизни/быта/природы/дороги) в Сумеречных горах. Этера была так подробно описана, с такими деталями, что "Гнездо Беркута" я вообще никак не восприняла. Уехали, приехали, вот и Амаранта.
Спасибо за работу, она хороша и увлекательна
...
amberit:
02.07.25 19:55
Не знаю, мне не кажется, что "Гнездо" нужно было как-то подробно описывать. Ну добрались, ну поохотились, зачем там нужны подробности? Просто локация, основное в которой - встреча с Амарантой. Этера вот существенно важна для сюжета, и то я не помню подробных описаний, не люблю я их. Одна-две фразы, больше я из себя не вытащу
...
Polgara:
08.07.25 14:03
Прекрасный фик!
...
Натуличка:
15.07.25 15:19
Давно не заходила сюда и, кажется, пропустила самое интересное. Надо исправлять срочно.
...
Натуличка:
17.07.25 21:37
С удовольствием буду читать продолжение истории.
...
natabusya:
26.07.25 19:13
Лет 10 назад читала первые две книги, тут вдруг вспомнила, решила перечитать, а оказывается и третья почти дописана )
...