Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ilir:
07.06.17 18:23
Спасибо большое
! Бегу читать!
...
На та:
07.06.17 21:39
Спасибо,удалось открыть,дочитала с огромным удовольствием.благодарю за приятно проведенное время с Вашими героями.так жаль Алену, вот уж досталось женщине,а ведь просто хотела быть счастлива,пусть по-своему,но чего требовать от маленькой девочки,которой то и созреть и мудрости набраться не дали,сразу лицом во взрослые игры.да и Алексей тот еще ... оказался,до последней страницы ждала,что изменится,не случилось.еще раз спасибо, продолжу дальше путешествовать по вашим страницам.всего Вам доброго!
...
АнгелинаDY:
13.06.17 18:00
Ирина, здравствуйте! С огромным интересом, на одном дыхании прочитала "Роковую ошибку княгини"
Потрясающе! Вы большая умница.
С огромным трудом нашла продолжение...... и опять бессонные ночи упоительного чтения!
И вдруг......"только для друзей".. (((
Понимаю, это вынужденная мера.
Очень прошу, добавьте и меня в круг избранных
Безумно жажду продолжения.... любопытство съедает......
Заранее благодарю!
Творческих успехов! Спасибо.
...
Ольга Немо:
13.06.17 20:08
Ирина,здравствуйте! На одном дыхании прочитала "Роковую ошибку княгини" . Сразу поняла, что должно быть продолжение,не может не быть!!!!! Так хочется узнать , что же будет дальше с главными героями.Добавьте меня в друзья.Я зарегистрировалась под именем Ольга Немо.Заранее благодарна.
...
Irenie:
14.06.17 12:56
Добрый день, девушки!
Большое спасибо за ваши отзывы)
На та, рада, что Вам понравилось!
На та писал(а):так жаль Алену, вот уж досталось женщине,а ведь просто хотела быть счастлива,пусть по-своему,но чего требовать от маленькой девочки,которой то и созреть и мудрости набраться не дали,сразу лицом во взрослые игры.
Да, вот тут Вы правы, у неё, как мне кажется, самая трагичная судьба из всех героев/героинь дилогии. И по сути не виновата-то ни в чём, так вот жестоко жизнь с нею обошлась...
На та писал(а):да и Алексей тот еще ... оказался,до последней страницы ждала,что изменится,не случилось.
Алексей у нас, увы, не "герой"... Злодейский персонаж, хотя образ его неоднозначен, по-своему его тоже жалко.
На та писал(а): продолжу дальше путешествовать по вашим страницам.всего Вам доброго!
Большое спасибо! Приходите, я всегда рада читателям!
АнгелинаDY, доброго дня и большое спасибо за добрые слова! Работая над дилогией, я очень старалась, частичку души вложила и в героев, и в сюжет, так что очень приятно, когда читатели это ценят
АнгелинаDY писал(а):Безумно жажду продолжения.... любопытство съедает......
Сейчас добавлю, не беспокойтесь! Приятного чтения и добро пожаловать в читатели!
Ольга Немо, добрый день! И Вам тоже большое спасибо, всегда приятно получать читательские отклики, особенно такие тёплые
Ольга Немо писал(а):Сразу поняла, что должно быть продолжение,не может не быть!!!!!
Конечно же!!! Конечно, не может!)))
В Блог добавлю сейчас, доступ откроется и можно будет читать. Приятного чтения!
Дорогие мои, всем спасибо ещё раз! ...
мамаша:
27.06.17 15:49
День добрый!Детей трое дома,но не могла я оторваться от романа "Роковая ошибка",только свободная минута и я опять с книгой.Необыкновенное произведение!Огромное спасибо!Но как можно прочитать продолжение?
...
Irenie:
27.06.17 21:23
Доброго времени суток!
Трое детей - это здорово!!!!
Спасибо вам большое, мне очень приятно такое внимание. В Блог добавила, приятного чтения!
...
Т-и-н-а:
02.07.17 19:38
Ирина здравствуйте! Дочитала до 26 главы и дальше меня не пускают! Добавьте, пожалуйста, меня в члены Вашего клуба друзей Сашеньки и Мишеля! С уважением к Вашему творчеству Тиночка Мих!
Плис!!!!
...
Irenie:
03.07.17 17:43
Добрый день!
Т-и-н-а писал(а):Ирина здравствуйте! Дочитала до 26 главы и дальше меня не пускают! Добавьте, пожалуйста, меня в члены Вашего клуба друзей Сашеньки и Мишеля! С уважением к Вашему творчеству Тиночка Мих!
Тиночка, здравствуйте!) Конечно, добро пожаловать в клуб друзей Саши и Мишеля))) Или, может, Владимирцева и Ксюши?
А то тут под конец дилогии главные роли слегка поменялись)
В любом случае приятного чтения!
...
katrinn:
10.07.17 17:01
Ирина, здравствуйте! Безумно понравилась первая часть "Роковая ошибка княгини". Теперь очень хочется дочитать и вторую книгу
Добавьте, пожалуйста
...
Irenie:
13.07.17 10:55
Доброго дня!
katrinn писал(а):Ирина, здравствуйте! Безумно понравилась первая часть "Роковая ошибка княгини". Теперь очень хочется дочитать и вторую книгу
Добавьте, пожалуйста
Большое спасибо за добрые слова! Приятно)
В Блог добавила, извините, что не сразу - не было возможности выйти в Интернет. Приятного чтения! Надеюсь, вторая книга вам тоже понравится
...
ZLATKAzz:
18.07.17 19:56
Ирина, здравствуйте! Хочу сказать вам спасибо за замечательные романы. Давно меня так не захватывала книга. Все дела заброшены:-). Добавьте меня, пожалуйста, в читатели. Очень хочу узнать продолжение истории. И другие ваши книги, думаю, будут такими же захватывающими. Вы большая молодец!!!!
...
Irenie:
19.07.17 00:04
Доброй ночи!
Спасибо большое за приятные слова. Всякий раз радуюсь, когда читаю тёплые отзывы)
ZLATKAzz писал(а):Все дела заброшены:-)
Ой
Правда, так затянуло?) Мне очень приятно!
В Блог добавила, добро пожаловать и приятного чтения! Надеюсь, роман не разочарует
В другие темы тоже приходите, конечно,буду только рада)
...
lucihamka:
25.07.17 11:32
Добрый день, Ирина!
Спасибо большое за Ваши книги. Именно ради Вашего творчества зарегистрировалась на этом форуме (сама ни в одном не состою, это мой первый опыт
). Прочитала "Роковая ошибка княгини", затянуло так, что пошла искать продолжение...Думала, что ну не может так все закончиться... И нашла... здесь.. Добавьте меня, пожалуйста. Я увидела,что здесь у Вас выложено много книг, нисколько не сомневаюсь, что они такие же захватывающие, с динамичным сюжетом, яркими героями. Хотелось бы прочитать все, насладиться проведенным временем за книгой, с чашечкой какао
. Спасибо
...
Irenie:
25.07.17 11:39
Люсьена, здравствуйте!
Спасибо большое за добрые слова)
Как нам с Вами повезло, захожу на форум после долгого отсутствия и тут же вижу Ваше сообщение, ещё "тёпленькое"
Сразу взялась отвечать, а то какао остынет))))
Добро пожаловать! Новому читателю всегда рада, тем более, Вы ради меня даже зарегистрировались - вдвойне приятно!
В Блог добавила, читайте на здоровье! Надеюсь, продолжение не разочарует. А Вы правильно догадались, не могло так всё закончиться... там, можно сказать, всё только начинается! Тут я делаю загадочное лицо и умолкаю, чтобы раньше времени не раскрывать сюжет
Ещё раз Вам сердечные приветствия, рада принимать в наши ряды новичка! Надеюсь, Вам понравится!
...