Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Притворись моим парнем (СЛР)

lilililika: > 24.12.17 17:59

Интересно читать, хочу узнать продолжение

...

Валерия Ильященко: > 24.12.17 19:24

rimmalavrova писал(а):
Очень красивые коллажи.
Мастерице большое спасибо!

Рада, что вам понравились арты)
Але-на писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели

соня писал(а):
Добрый день. Примите в читатели

lilililika писал(а):
Интересно читать, хочу узнать продолжение

Добро пожаловать!)

...

rimmalavrova: > 25.12.17 15:47

Валерия, прочла роман и зашла оставить отзыв, а тут потрясающий арт от LilianaR, очень красивый! tender
Мастерице, спасибо!
А также большое спасибо за интересную историю, местами веселую, а местами грустную.
Очень рада что героям удалось преодолеть недопонимание, но все же у меня осталось ощущение некой недосказанности, надеюсь они ещё встретятся в историях друзей и мы узнаем как сложилась их дальнейшее жизнь! tender
Валерия, удачи, творческих успехов и неугомонного музика!

...

mamama: > 27.12.17 17:56

Примите в читатели, интересно как будут развиваться события.

...

Валерия Ильященко: > 27.12.17 18:37

rimmalavrova писал(а):
Валерия, прочла роман и зашла оставить отзыв, а тут потрясающий арт от LilianaR, очень красивый!
Мастерице, спасибо!

Спасибо вам, что прочли историю и оценила арт)
rimmalavrova писал(а):
Очень рада что героям удалось преодолеть недопонимание, но все же у меня осталось ощущение некой недосказанности, надеюсь они ещё встретятся в историях друзей и мы узнаем как сложилась их дальнейшее жизнь!

Мы с ними встретимся, но все события в других книгах происходят примерно в тоже время, что у Тори и Леона. То есть будущее Тори и Леона мы не увидим ни в "Холоде сердца", ни в "Любовь длиною в жизнь". Возможно оно будет в 4 книге, но она под вопросом (это история Оли и Антона)
Спасибо вам, что прочли. Если у вас есть вопросы, вы можете спрашивать. Может, я что-то плохо показала или раскрыла. У меня так иногда спрашивают читатели и я с удовольствием отвечаю на возникшее вопросы)Поэтому если что, спрашивайте)
rimmalavrova писал(а):
Валерия, удачи, творческих успехов и неугомонного музика!

Огромное спасибо!)

Ларисобель писал(а):
Я в читателях!

Киреночка писал(а):

Класс

mamama писал(а):
Примите в читатели, интересно как будут развиваться события.

Всем добро пожаловать)

...

rimmalavrova: > 27.12.17 20:23

Валерия Ильященко писал(а):
Поэтому если что, спрашивайте)

Лера, все замечательно показано и раскрыто, просто хотелось кроме увидить ещё и !

...

melizz: > 27.12.17 22:53

С наступающим !!! Творческих успехов в Новом году!
А примите в читатели?

...

kostik: > 31.12.17 20:34

Добавьте пожалуйста в читатели!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение