Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Комплекс дурнушки (СЛР)

Lileumliz: > 12.09.16 20:31

Кирочка, с возвращением!!! Спасибо за главы.

...

Ravilichka: > 12.09.16 22:03

Спасибо огромное за продолжение

...

Cleza: > 12.09.16 22:37

Кира спасибо.
Скоро совсем розовый финал!!! УРАААААА
Может тогда и до БогДана доберешься

...

Juliana-N: > 13.09.16 06:43

Спасибо за главу))))
Данилу все-равно прийдется заслуживать доверие.. Косячник....ну хоть Лиля изводиться перестала...а вот решит ли она узаконить эти отношения- вопрос...

...

маркуся: > 13.09.16 07:56

Кира, спасибо. Ну все выходит на поямую. Трудно, конечно, простить и любить Flowers Лиля сможет, девочка сильная, но рана останется. Теперь Карпов - на минном поле. Шаг влево... И на вылет :

...

AleksaAA: > 13.09.16 11:40

Кирочка спасибо!!!Очень трогательно tender

...

Nimeria: > 13.09.16 13:54

Кира, спасибо за продолжение! Flowers

Ну что? Второй раз в одну реку Laughing

...

Калипсо: > 15.09.16 22:28

Кира, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!

...

Рубина: > 16.09.16 22:26

Классное продолжение!!! Спасибо!!!

...

Кира Муромцева: > 17.09.16 20:50

» Эпилог

Дыхание сиплое, ноги трясутся от испытанного напряжения, спина ровная, руки на талии для поддержки равновесия, а самая главная виновница всего этого безобразия напряжена до предела. Колени сгибаются и я делаю еще одно приседание, после чего возвращаюсь в исходное положение.
- Ты чего делаешь? – интересуется муж, вытерев руки об полотенце, которое висит на его плече.
- Худею, - буркнула недовольно я, повторив приседания. – Уйди.
- Неа, - откуда-то, непонятным образом, была найдена морковка и этот кроль домашний, завалился на диван, не спуская с меня глаз.
-Может хватить пялиться? Иди лучше ужин приготовь, - нахмурив лоб, я скрестила руки на груди, давая понять, что пока он не уйдет, продолжать не буду.
- А чего его там готовить? Ты же у меня на диете…Капусту накрошил, морковки добавил, посолил…
- А масло? – спросила я, стараясь скрыть улыбку, в которой так и норовили расползтись губы.
- Куда же без масла?! – Даниил поймал меня за руку и потянул на себя, так что совсем скоро я оказалась сидящей на его коленях.- Только я не понимаю, зачем все это?! Я тебя и такую люблю…
- Тебе же худые нравились.
- Что еще вспомнишь?! В детском саду я тоже манку с комочками любил…- сравнение, конечно, было не очень удачное, если судить, что Даня сам скривился, будто ему сейчас эту манку в рот засунули.
-Видишь, какой ты непостоянный. Рожу тебе ребенка, а ты скажешь, что худеть надо, а то тебе опять кости стали нравиться, - я обвила руками его шею и положила голову на мужскую грудь, наслаждаясь легким ароматом его одеколона.
- Ну, когда это будет, - засмеялся он, ладонью залезая под мою майку и кончиками пальцев поглаживая спину вдоль позвоночника.
- Месяцев через восемь, - призналась я, сжавшись в ожидании его реакции. Все таки Карпов не раз упоминал, что детей не любит и категорически не хочет.
Тишина действовала на нервы. Он продолжал молчать, а я дышала через раз, боясь поднять голову и посмотреть ему в глаза. Для себя я уже все решила, так что даже если Даня сейчас откажется от нас с малышом, я никогда не осужу его. Просто соберу вещи и уйду, но ребенка своего в обиду не дам.
- Так какого хр*на ты тут выделываешь? – выкрикнул он, заставляя меня сжаться еще сильнее. – А ну, быстро встала и на кухню, буду тебя кормить нормально. Додуматься же,- голодом моего сына морить!
- Я не морила, - пискнула я, однако, возражений никто слушать не пожелал. Меня нагло ссадили с насиженного места и, придав ускорение легоньким шлепком по и так гудящим ягодицам, выгнали из гостиной в сторону обитания холодильника.
- Тихо, женщина, не зли меня, - правда, вопреки грозному тону, меня заключили в объятия и тут же поцеловали. Какой-то он не последовательный, если честно. – Спасибо…
- За что это? – удивилась я.
- За то, что поверила, - я кивнула, принимая его благодарность. Наверное, он прав. Если бы не доверяла, никогда бы не рискнула забеременеть.
- Даань, - протянула я, наблюдая, как он достает продукты из холодильника и начинает что-то готовить. Бедняга, жизнь со мной заставляет обретать элементарные навыки по выживанию на кухне.
- Чего? – обернулся он, отвлекаясь от нарезки овощей.
- Дочка будет, - заявила я, будучи уверена без всяких ультразвуковых исследований. Потому что так подсказывает моя интуиция, а в последнее время, она меня не подводила.

- Папа! – Стеша опустила глазки и виновато шаркнула ножкой.
- Что на этот раз? – вздохнул Даниил, отрываясь от ноутбука, на котором заканчивал новый проект. – Точнее кто?
- Кошка, - тяжело вздохнул ребенок и толкнув дверь, пропустила в кабинет красивую трехцветную кошку. – Мама сказала, у нее скоро котята будут.
- Мама, - устало вздохнул Даня и махнул рукой. Если мама, значит, бесполезно что -либо говорить.
Очень уж его девочки любили животных. Так любили, что с их легкой руки в доме теперь жило пять собак, три кошки, две черепахи, четыре попугая и один питон. Питон по имени Зайка, вообще был самым главным любимцем, которого Лиля выстрадала и вымолила у Данилы, будучи на пятом месяце беременности. Только из-за этого он и разрешил ей принести этого ползучего гада. Хотя, в первое время, ужасно боялся, что Зайка ( дурацкое имя) может под тихую придушить свою хозяйку, но благо, все обошлось.
- Спасибо папуля! – взвизгнула довольно Стефания Даниловна и подскочив к отцу, ловко взобралась на коленки. – Мы с Дашкой белочку вчера видели. Может и ее заберем?
Дашка, а точнее Дарина Марковна, четвертый и последний ребенок Бариновых, оказалась тоже ярой любительницей животных, так что у Стешы была подружка с общими интересами, несмотря на небольшую разницу в возрасте, а у закадычных друзей Карпова и Баринова двойная головная боль.
-Фух, малышка, ты меня угробишь, когда-то, - покачал головой Даниил. – Ладно, если мама разрешит..
- Я тебя так люблю, - Стефания чмокнула отца в щечку и, вскочив с колен папы, выбежала из кабинета.
- Я тоже тебя люблю, малышка, - улыбнулся Карпов, глядя вслед своему маленькому урагану.
Надо бы встать и перехватить жену, пока Стеша не подала ей идею по приобретению нового питомца.
- Даань, - протянула Лиля, заходя в кабинет. Карпов ухмыльнулся, понимая, что его сейчас ожидает и с довольной улыбкой развалился в кресле.
- Давай, упрашивай меня, - раскрыв объятия, Даниил подождал пока жена послушно подойдет, после чего притянул ее к себе, зарываясь носом в пушистую гриву белокурых волос.
- Ты и так уже знаешь, что я хочу…- расстроенно вздохнула девушка, поглаживая мужа по голове.
- Знаю, - кивнул Данила. – И так уж и быть, разрешу тебе завести кролика, хорька, хомячка ... Только одно условие…
- Какое? – удивилась Лиля.
- Я еще хочу сына…

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение