Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Больше чем жизнь (СЛР, 18+)

Kseenya: > 09.02.16 14:33

Захватывающе. Спасибо за книгу. Иногда буду перечитывать

...

нутсик: > 09.02.16 16:01

Здравствуйте, принимайте в читатели. Теперь произведение в свободном доступе?

...

Ирэн Рэйн: > 09.02.16 16:40

Нутсик, принимаю. Роман доступен для всех желающих. В блоге будет бонус. Я добавила вас в друзья, поэтому тоже прочитаете без проблем.

Дописано:

Я в шоке. спасибо!!!!

...

Екатерина Кариди: > 10.02.16 12:18

Ирэн Рэйн писал(а):
Екатерина, уже давно добавила.

Спасибо Very Happy И рада за результаты "гостевого" опроса Flowers

...

lilic: > 10.02.16 18:48

Спасибо спасибо большое очень понравилось.

...

Карина Артуровна: > 10.02.16 20:20

Добавьте в блог ваших читателей))) спасибо!!!

...

Ирэн Рэйн: > 11.02.16 13:29

История грустная, предупреждаю. Второй бонус будет о Лешке и Рите.

...

Айсир: > 11.02.16 13:40

Ирэн Рэйн писал(а):
История грустная, предупреждаю. Второй бонус будет о Лешке и Рите.

На самом деле очень грустная. Ужасная ситуация, когда ты ничего не можешь изменить. Как можно было на ребенка такой груз ответственности повесить! Что за "недородители". Практически продали своего ребенка, облегчили себе жизнь. Обидно за них...

Спасибо за бонус!

...

Ирэн Рэйн: > 11.02.16 13:45

Спасибо, что прочла, Айсир. На самом деле, это встречается сплошь и рядом. И в большинстве случаев такие браки не являются счастливыми.

...

Айсир: > 11.02.16 14:02

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо, что прочла, Айсир. На самом деле, это встречается сплошь и рядом. И в большинстве случаев такие браки не являются счастливыми.

Да, я тоже такие истории знаю. Люди становятся заложниками ситуации. А счастья хочется всем, правда не всегда оно без привкуса горечи. Грустно всё это...

Ирина, а что дает это голосование? Где можно почитать и проголосовать ?

...

Айсир: > 11.02.16 14:21

Об этом. У меня интернет чудачит. Не всё открывает и не всё могу просмотреть

...

lorka: > 11.02.16 15:01

Привет! Flowers
В первую очередь хочу поблагодарить за бонус: давно не читала такой роскошной истории!!! wo
Просто до чертиков(пардон) понравилась!
И, сразу закралась мысль: а ведь Анжела могла спокойно родить ребёнка.
На улице 21 век. Никому ничего объяснять не надо. Да и кто спрашивать будет? Муж? Собственно говоря, это не его дело. Хоть и звучит это, конечно нагло.
Но, зато какая счастливая была бы Анжела!
Но, это так,- размышления старой черепахи(мудрой ли? Wink )
Пусть у Саши и Анжелы счастье краденое, но оно настоящее!!!
Ира, ещё раз спасибо! Огромное! Flowers Flowers Flowers
Жду второго бонуса! Embarassed

...

Ирэн Рэйн: > 11.02.16 15:15

Ларисочка, говоря твоими словами, до чертиков приятно читать такой отзыв. Насчет ребенка... Могла, наверно. Но ей достаточно того, что она встретила Сашу. Она счастлива с ним. Мне так кажется Embarassed

...

yafor: > 11.02.16 15:42

Ириш, и правда грустно. Реально, но очень трагично. Вроде и любовь, но безысходная какая-то. И вместе - и нет. Но написано замечательно, спасибо тебе.

...

Lunchik v: > 11.02.16 15:52

Спасибо за замечательный, хоть и очень грустный бонус. Ворованное счастье на двоих, жаль если вместе им быть так и не представится возможность. Потому что, хоть они и согласны на такую жизнь, но она все равно их разрушает.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение