Нефер Митанни:
26.06.21 07:39
Виктория В писал(а):Нефер, очень волнующее продолжение, сердце щемит.
Отношение к тому, что к Анне присоединился Чедвик двоякое. Он может оказать поддержку ей во время трудного и опасного пути, но также Сергей может ощутить ревность к нему и это осложнит отношения супругов.
Вика
А если Сергей не узнает, что Чедвик ехал с ней?
...
Виктория В:
26.06.21 07:42
Нефер Митанни писал(а):А если сергей не узнает, что Чедвик ехал с ней?
Нефер, вряд ли Анна с ее честной натурой утаит от мужа подробности своего путешествия.
...
Нефер Митанни:
26.06.21 07:44
Виктория В писал(а):Нефер Митанни писал(а):А если сергей не узнает, что Чедвик ехал с ней?
Нефер, вряд ли Анна с ее честной натурой утаит от мужа подробности своего путешествия.
Вот тут ты совершенно права! Ну, посмотрим, что будет. Обещаю лишь одно - впереди довольно неожиданный поворот
...
Ledi Ixss:
26.06.21 09:46
Нифер, благодарю за продолжение. Надеюсь,Чедвик не станет яблоком раздора между супругами. Но чувствую дело близится к развязке!
...
Нефер Митанни:
26.06.21 10:04
Ledi Ixss писал(а):Нефер, благодарю за продолжение. Надеюсь,Чедвик не станет яблоком раздора между супругами. Но чувствую дело близится к развязке!
Да, роман подходит к завершению
Спасибо за отзыв!
...
натаниэлла:
26.06.21 22:26
Привет!
Нефер, большое спасибо!
Ну, вот и поехала... грустно и больно прощаться со всем, что дорого, но раз приняла такое решение, стыдно не пойти до конца. Анна себе бы не простила, если б смалодушничала.
Явление американца удивило. Благородный поступок, конечно, но наверняка за ним что-то стоит. Не просто так Чедвик попутешествовать решил. Однако Анна не спросила...
А Николай-то знает правду, зачем? А то письмо написал...
...
uljascha:
26.06.21 22:51
Как-то странно появление Чедвика. Чует мое сердце, неспроста он там появился.
И как-то вот ничего особо хорошего я от него не жду
...
Нефер Митанни:
27.06.21 08:16
натаниэлла писал(а):Привет!
Нефер, большое спасибо!
Ну, вот и поехала... грустно и больно прощаться со всем, что дорого, но раз приняла такое решение, стыдно не пойти до конца. Анна себе бы не простила, если б смалодушничала.
Явление американца удивило. Благородный поступок, конечно, но наверняка за ним что-то стоит. Не просто так Чедвик попутешествовать решил. Однако Анна не спросила...
А Николай-то знает правду, зачем? А то письмо написал...
Нат, спасибо за отлклик!
Да, Николай как раз всё знает
Но об этом - в следующей главе.
uljascha писал(а):Как-то странно появление Чедвика. Чует мое сердце, неспроста он там появился.
И как-то вот ничего особо хорошего я от него не жду
Ульяша! Благодарю за отклик!
Да, ты права - неспроста
А вот будет ли это хорошо или плохо, вскоре узнаем
...
ayrin:
28.06.21 16:30
Нефер, спасибо за новую главу!
Мне почему-то уведомление не пришло, только сейчас увидела.
Анна решила ехать и уже даже начала свое путешествие. Думаю, что оно будет нелегким.
А вот того, что Чедвик решит с ней отправится, не ожидала. Я о нем как-то вообще забыла.
Думаю, что и Сергею это не понравится, когда узнает, но и Чедвик может в дороге помочь, мужчина все-таки.
...
Нефер Митанни:
28.06.21 16:53
ayrin писал(а):Нефер, спасибо за новую главу!
Мне почему-то уведомление не пришло, только сейчас увидела.
Анна решила ехать и уже даже начала свое путешествие. Думаю, что оно будет нелегким.
А вот того, что Чедвик решит с ней отправится, не ожидала. Я о нем как-то вообще забыла.
Думаю, что и Сергею это не понравится, когда узнает, но и Чедвик может в дороге помочь, мужчина все-таки.
Ира, спасибо за отклик!
Вскоре (надеюсь, в конце недели) узнаем подробности о Чедвике и его решении сопровождать Анну
...
Нефер Митанни:
30.06.21 17:18
» ПУТЬ В СИБИРЬ.Авторский видеотизер к окончанию романа
Дорогие мои читатели!
Роман подходит к концу, осталось несколько завершающих глав.
В ближайшие дни выложу 18 главу (она не последняя!). У меня совершенно неожиданно родилось вот такое видео, которое можно считать своеобразным спойлером оставшихся глав романа
Если вам интересно, попробуйте угадать дальнейшее развитие событий.
В создании видео использовала музыкальную композицию Magnus Fiennes - Duel из британско-американского фильма 1999 года "Онегин" режиссёра Марты Файнс, некоторые кадры из этого фильма, а так же из кинофильмов - "Угрюм-река" 1968 года, режиссёр Ярополк Лапшин, "Метель", 1964 года. режиссёр Владимир Басов.
Итак,
Путь в Сибирь
...
varvara:
30.06.21 17:39
Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели. Очень интересный для меня сюжет. Спасибо!
...
Кейт Уолкер:
30.06.21 18:17
Нефер, привет!
Честно говоря, этот роман даётся мне тяжело. Такой лёгкий в начале, и такой безысходный к финалу. Мне трудно понять и принять подобную перемену, но, конечно, тебе как автору виднее. Ничего обнадёживающего от истории я уже не жду. Понятно, что в подобной ситуации всё заканчивалось очень плохо - казнью, или, в лучшем случае, годами и десятилетиями ссылки в холодной Сибири. Анна и Сергей будут вместе, но их сын вырастет без них, и это очень сильно огорчает. Прости, что не смогла по достоинству оценить твою задумку, мне правда очень жаль...
P.S. Но написан роман великолепно, с этим не поспоришь.
Отличные описания не только природы, но и окружающей обстановки, и конечно, человеческих чувств и эмоций.
...
Нефер Митанни:
01.07.21 08:03
varvara писал(а):Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели. Очень интересный для меня сюжет. Спасибо!
Всегда рада новым читателям!
Надеюсь услышать ваше мнение о моих героях и романе.
...
Нефер Митанни:
01.07.21 09:07
Кейт Уолкер писал(а):Нефер, привет!
Честно говоря, этот роман даётся мне тяжело. Такой лёгкий в начале, и такой безысходный к финалу. Мне трудно понять и принять подобную перемену, но, конечно, тебе как автору виднее. Ничего обнадёживающего от истории я уже не жду. Понятно, что в подобной ситуации всё заканчивалось очень плохо - казнью, или, в лучшем случае, годами и десятилетиями ссылки в холодной Сибири. Анна и Сергей будут вместе, но их сын вырастет без них, и это очень сильно огорчает. Прости, что не смогла по достоинству оценить твою задумку, мне правда очень жаль...
P.S. Но написан роман великолепно, с этим не поспоришь.
Отличные описания не только природы, но и окружающей обстановки, и конечно, человеческих чувств и эмоций.
Катя, я очень рада видеть тебя у себя и мне приятно, что ты читаешь мой роман.
Интересно, до какой главы ты дошла? Во-первых, ты совершенно напрасно извиняешься!
У каждого из нас в чтении свой вкус и свои предпочтения. Но так и у авторов тоже свои предпочтения. Лично меня тошнит от чтива, где ничего не происходит
Встретились, влюбились, повздыхали, их попытались разлучить (родители ли, соперники), но в итоге они вместе. Скучно и предсказуемо
Мне нравятся какие-то события, возможно, герои втягиваются в исторические какие-то действа, участвуют в чём-то значительном, трагичном, неоднозначном и меняются внутренне. Счастье нужно выстрадать! Вот в таком ключе я и пыталась написать свой роман.
Где ты увидела плохой конец? Ведь ещё несколько глав впереди.
Всё же смею напомнить, я пишу дамский роман, а этот жанр предполагает happy end
Страданий много, согласна, но ведь это не значит, всё закончится плохо
Я очень благодарна тебе, Катя, за честный отзыв - это дорогого стоит!
И обещаю, что страдать героям осталось очень мало
Все черты жанра будут соблюдены! А пока что - смотрите видео и попытайтесь угадать содержание предстоящих глав!
...