Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Sayra-hafize:

Нет не много еще, в Америке комиксы выходили, а Нат, ну какого нашла))) он мне и таким нравится Wink
Чуть позже еще выложу из того,что есть Wink

...

Неизбежность:

Ой, какие хорошие)))

...

Dikarka:

У Марвела рисунки конечно красивые, но че-т нето Laughing

Мне очень понравился Натаниель. А волосы - ну наверное трудно представить себе человека с волосами до лодыжек!

А Бель Морт я представляю брюнеткой, если быть точной то вот так(эту картинку выкладывали где-то в начале темы):

А Анита вот такая примерно в моем понимании даже н7е могу однозначно образ сформировать, но ближе всего вот этот:

(мне вообще периодически кажется, что она на мою маму похожа - и не только внешне Shocked :lolSmile

...

Рысь:

Sayra-hafize писал(а):
Нет не много еще, в Америке комиксы выходили

Кажется их на Лавке миров выкладывали с переводом даже, но мне лично Анита там не больно нравится - она как-то на барби там смахивает Wink

...

Anita Blake:

Sayra-hafize писал(а):
Чуть позже еще выложу из того,что есть Wink
[/b]

Спасибо тебе заранее! Very Happy

Кстати, а никто не в курсе сколько Гамильтон вообще еще книг хочет написать про Аниту? Какие у нее планы на эту серию?

...

Sayra-hafize:

Рысь писал(а):
Sayra-hafize писал(а):
Нет не много еще, в Америке комиксы выходили

Кажется их на Лавке миров выкладывали с переводом даже, но мне лично Анита там не больно нравится - она как-то на барби там смахивает Wink

Ну,на вкус и цвет... Wink Laughing

Повторюсь: Моя Анита(где-то на 90-ых стр. я выкладывала и др. картинки)

...

Светик:

Анита, вот она я.
Честно говоря, я до Ашера не дочитала.
У меня прочитаны 5 книг из Аниты и 6 из Мерри. Как-то маловато.
Но пока нет настроя.

Классная вот эта!

...

Dikarka:

Ой, а по-моему тут Анита какая-то неженственная... лицо очень грубое... И злые какие-то все... Gun

...

Светик:

Дикарка, а Анита и есть грубая. Она по определению не может быть женственной. Она ж не наивная девушка, а аниматор, который поднимает зомби.

...

Dikarka:

Ну в книгах-то раз сто упоминалось что ее принимают за безобидную дэвушку (ага, особенно када шрамы и оружье не видно), ну и, имхо, конечно - с таким лицом на нее столько мужчин не запало бы...
А про женственную - она тут на нечто очень маскулинное смахивает и не лицом а вообще.

...

Светик:

А я Аниту никогда себе женственной не представляла. Мне кажется, она наоборот берет своей жесткостью и силой.

...

Dikarka:

Не, по моему она такая маленькая, фигуристая, и пр. Типа Сальмы Хайек или что-то в этом роде. Может она вам не кажется женственной, потому что ты (вы?) тока 5 книжек почитали Laughing ? Просто она же не монстр - она женщина, притом от нее тащится добрая дюжина мужчин. Причем она их любит, заботится по мере возможности. А жесткость - это самозащита. По крайней мере это я так воспринимаю. У каждого же воображение разное.

...

Anita Blake:

Привет Светик и Дикарка!

Я согласна с тем, что Анита женственная, но рисунок в огне тоже подходит, просто она там в не удачном ракурсе... Я ведь раньше ее выкладывала из этой серии и она там более "симпатяшка".

А на счет поднимания зомби: - так ведь не на все из нас соответствуют той работе, которою мы занимаемся..., ну не обязательно нас принимают по ней. Я к тому, что не важно, что она убийца и истрибительница, не важно, что зомби, гули и прочая нечисть ее спициализация, но это не мешает ей быть очень женственной и привлекательной. Ее именно так и воспринимают в полиции разных городов при расследовании дел, хрупкая, беззащитная... А в итоге только она и прикрывает их задницы...

И правда, если бы она не была такой, то дюжина мужчин за ней бы не таскалась..., а тем более не воспылала кней чюйствами, хотя они, в смысле чуйства, не всегда взаимны. Very Happy

...

Sayra-hafize:

Да,там где трио изображено,она мне тоже не очень...
А вот в др. классно вроде и фигурка и по книге и на картинка Wink

...

Светик:

Девушки, у нас в клубе вампанутых проходит беспрецедентная акция . Принять участие могут все желающие.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню