Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Дорогая,ты где? -Еду в пробке. -Че,длинная пробка? -Не знаю,я первая еду... |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жена:
- Не хочешь тяпнуть соточку? Муж недоверчиво: - Хочуу... - Тогда собирайся на дачу, ток тяпку не забудь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Ты не напомнишь мне,кто я - жаворонок или сова? -Ты уже пятый раз у меня спрашиваешь,дятел! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вернувшись домой, жена увидела мужа за пришиванием пуговицы.
— У тебя наперсток не на том пальце. — Конечно. Он должен быть на твоем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбросить дурь из головы нетрудно, но жалко!
Все, кому в детстве папа завязывал шарфик, могут задерживать дыхание на пару часов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Семейная пара едет в автобусе. На выход проходит молодая девушка в короткой юбке. Муж провожает её долгим взглядом. Жена:
– Ну шо, Марик, и стоила она того, шо я тибе дома устрою? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настоящий мужчина добивается даже того, чего не хочет.
Если ты никогда не материшься, значит, ты не имеешь никакого представления о положении в стране и в мире. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мысли мужчины, когда жена ходит по дому в нижнем белье:
Первый год совместной жизни - Хочу ее! Спустя 5 лет - Намекает, что хочет меня! Через 10 лет - Жарко наверно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Деньги меня не испортили...
Они даже не попытались,сволочи! *** Рассказывая детям сказку на ночь,папа увлекся и рассказал,как он сьездил в сауну. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Милый, ты меня любишь?
- Ну посуди сама, стал бы я у нелюбимой женщины 20 лет просто так на диване лежать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доктор назначил Виктору пропить железо. Теперь у того нет ни машины,ни гаража. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Социологи проводили опрос.
Собрали 100 мужчин, попросили их искренне ответить на вопрос: "У кого в доме главенствует жена, отойдите влево". 99 человек отошло влево, остался один. К нему подходят все остальные и спрашивают: "Эй, брат, открой секрет, как тебе удается держать власть в своих руках?" Он отвечает: "Мужики, а я вообще не в курсе. Меня сюда жена привела, сказала стоять на месте и никуда не отходить". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Тебя не огорчает тот факт,что все твои знакомые уже давно женаты? -Огорчает. Но я не знаю,как им помочь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Почему на тебя жена так ругалась?
- Зарплату пропил. - Но ты же имеешь право распоряжаться своим заработком. - Это была её зарплата. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Ты где отпуск провел? -Три дня в горах. -А после? В гипсе! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()