|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а):
Цитата:
Или смотреть Дракулу, уж лучше голивудские вампиры чем шахинские бредни Из обзора Татьяны Родионовой 109 серии: Цитата:
Шахин, ты козел, вечной диареи тебе, чтоб не вылезал из сортира. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
Из обзора Татьяны Родионовой 109 серии:
Цитата: Шахин, ты козел, вечной диареи тебе, чтоб не вылезал из сортира. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 109 серию, если пролистывать, то вполне мона смотреть... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А чего пролистывать? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А прикольно турок прокоментил развод Сембюля! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
А прикольно турок прокоментил развод Сембюля! ![]() ![]() Это ты про описание Татьяны Родионовой? ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Это ты про описание Татьяны Родионовой? не-а, я серию посмотрела в озвучке VO Turok ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
А прикольно турок прокоментил развод Сембюля! ![]() ![]() я тоже сначала не поняла,думала послышалась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
annasun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Несмотря на модельную внешность и популярность, в жизни Мерве Болугур довольно скромная и избегает светских тусовок и вечеринок. В одном из интервью Мерве Болугур, рассказала о себе: "Я стараюсь делать все, что от меня зависит, чтобы всегда выглядеть ухоженно. Я не считаю себя такой уж красавицей, но, думаю, что я довольно привлекательная девушка, которая может заставить мужчин обернуться ей вслед". Сколько зарабатывает Мерве Болугур (Нурбану Султан по сериалу «Великолепный век») и еще много интересного о жизни актрисы в видео: Нравится ли Вам актерская игра Мерве Болугур в роли Нурбану Султан в сериале "Великолепный Век" или Вы видите другую актрису в этой роли? ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Мне Мерве Булугур понравилась в этой прикольной роли, с восторгом и восхищением следила за ее действиями - настроение поднималась, а "рот у меня был постоянно до ушей, хоть завязочки пришей"! Такой клевый перс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() annasun писал(а):
Нравится ли Вам актерская игра Мерве Болугур в роли Нурбану Султан в сериале "Великолепный Век" или Вы видите другую актрису в этой роли? Определенно нравится! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
"рот у меня был постоянно до ушей, хоть завязочки пришей"! У меня было точно так же, я в восторге от неё и никого другого на её месте не представляю она идеально подходит на роль Нурбану))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бойко Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, вашему вниманию первый снимок беременной Мерьем Узерли!
![]() Наконец-то она показалась ![]() _________________ За комплект спасибо Aquamarine
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день... @ Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бойко Ольга писал(а):
Леди, вашему вниманию первый снимок беременной Мерьем Узерли!
![]() Наконец-то она показалась ![]() Вот она, наша красавица!.. Эхх... наивная, чистая душа... ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |