пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 13:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 14:41
Катя привет , глава очень интересная , но вот что то мне мать не нравится и не верится почему то в ее искренность , мне кажется она будет просить денег , именно в деньгах причина , не знаю конечно , но не верю ее маме , ещё и мужик какой то сомнительный появился и думаю не спроста ! Максимка просто улёт , супер мужчина очень радует , что Марк не изменяет ! Жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 14:57
Катюш, спасибо за главу
Марина молодец наконец то ответила Максу, хватит уже издеваться над ней, и строить из себя обиженного все правильно сделала Очень рада за них конечно о многом ещё надо поговорить, но шаг на встречу друг другу сделан. Хорош твой немец, хорош а как он Маринку к стенке прижал, уххх С мамой как то все запутано, не знаю почему , но не поверила я в ее историю, или она не сказала всей правды . Хотя все возможно И ещё какой то тип непонятный нарисовался, кто он такой? Марине надо поговорить с отцом и все выяснить, не думаю что он будет врать. Верю Миллеру что Марк не изменяет Ясе, что же за сюрприз он ей готовит? Жду продолжения Рената, спасибо за вычитку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 15:02
Катя,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 15:39
Катя, спасибо за продолжение!
Марина все-таки поговорила с мамой, но мне не верится в то, что ее отец жил на две семьи, здесь или мама врет, или свекровь невзлюбившая невестку при помощи обмана от нее избавилась, но об этом ей поведать может только отец. Очень рада бурному перемирию сладкой парочки, теперь пора начинать разговаривать друг с другом, а то из молчания хорошего нечего не вышло. В то, что Марк не изменяет, даже не сомневалась, но что он затевает? И какой-то странный персонаж еще появился…. С нетерпением жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 15:40
Спасибо за продолжение! И мне не внушает доверия мать. Она могла бы найти время и приехать к ребенку, хотя бы просто понаблюдать за ней. Как так уехать и всё, я думаю если раньше не нужна была, то и сейчас не нужна. Какую-то выгоду ищет от встречи с Мариной и мужчина этот загадочный как-то сразу появился . Что же там Марк скрывает, хочется узнать , а то уже закидали помидорами как изменника
Ну а конец главы был _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 17:36
Катя, спасибо за главу, потрясающая! Особенно ...любовь! Прекрасно, впечатляюще!
Матушке не верю совершенно, скорее всё было, только в диаметральной плоскости! И ...мужчинка подвернулся с помощью ...не спроста! Ну, поживём, увидим! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 17:49
Добрый вечер девочки!!!
Катюша, спасибо большое за продолжение!!! Заинтриговала ты нас, однако! Это я о новом персонаже. Кто таков? Случайная ли встреча? И с мамой история непонятна. Ну как она могла бросить собственного ребёнка? Что за отмазка, "мне некуда было идти, работы и жилья нет"((( А запросто оставить дочь? Появиться через какое-то время, заявить о своих материнских правах. И чего она ожидала, что Алексей, папа Марины, встретит её с распростёртыми объятиями? Даже не знаю, правду ли ей рассказала мать? А была ли любовница и другая семья? Все вопросы к отцу Марины. Порадовал Максим! Выдержка долой! Ух, прям мурашки у меня, как он Марину к стенке прижал! Немец сдался! Катя!!! Рената! Спасибо большое за вычитку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 17:50
|
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 19:27
Катя, спасибо за новую главу!
Версию, случившегося много лет назад, Марина услышала от матери. Если хочет докопаться до истины, нужно выслушать и отца. Неужели и правда жил на две семьи? И действительно ли бабушка сыграла такую роль, как рассказывает Елена? Откуда-то зеленоглазый незнакомец на парковке. Не к добру наглец этот нарисовался. Правильно Марина высказала Миллеру то, что наболело. Макс, бедолага, не выдержал, первый набросился.Ух, давно пора! _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 19:27
Не ужели правда про ее отца! Капец! Радует, что наконец-то пошли в нужном направление! Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 19:38
Катя, привет! Спасибо большое за новую главу!
Ну, наконец-то! Случилось! Да как здорово-то, аж искры во все стороны летели! Я из-за одного этого, Катя, читала бы главу. Все так жарко, страстно, классно! Хватит Максу уже целибат соблюдать! Да и Маринка уже вся извелась. А то тут уже возле Маринки какая-то наглая личность с зелеными глазами крутится, клинья подбивает. Вот, явно неспроста! Мать Марины, конечно, на жалость давит, но такая ситуация очень часто встречается. Как же другие женщины в такой же ситуации борются с трудностями, работают, в Америку не сбегают, и детей своих не бросают. Этому оправдания нет.Травма ребенку на всю жизнь. Вот и Марина страдает по жизни из-за того, что ее мать бросила. Марине надо, конечно, с отцом поговорить, узнать его правду. А Маркуша-котяра, вовсе и не изменник теперь! Он же не дурак! Яська-то, вон какая красотка, налюбовались мы недавно на арт! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 20:24
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 20:28
Катя, привет.
Мне тоже не верится в рассказ Елены. А еще насторожило ее замечание, что лечение стоит слишком дорого, и деньги заканчиваются. И просьба ничего не говорить Алексею. Думаю, мать решила с дочери денежек срубить, а зеленоглазый ей помогает в афере. Наконец-то Макс начал действовать! Сколько надо было мучить Марину? Надеюсь, теперь в их отношениях будет все замечательно. Рада, что Марк не изменяет Ясе, что он любит своих девочек и предан им. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 20:30
Вот немец и попался...в плен сладострастный !!!
Катюш, за одно это готова простить ему парочку грехов, Все равно на берётся ещё, будет за что Нет, ну каков, а...не выдержал, выбросил *белый флаг*, А Маринка не растерялась, и взяла этот Рейхстаг штурмом - умничка девочка ! Да, Кать, а немец - то твой оказался умелым и смелым - не побоялся что получит по бубенцам , Ещё один плюсик ему - зачтется... Марина конечно молодец, сказала всё Максу, тот правда опять с иронизировал - бяка такая, Но видно понял, что будет продолжать в том же духе - до играется ... Ну или автор ему мозги прополоскала, боясь за его здоровье, да Надюш ? Но итог хорош по любому, мужик понял, и исправился... А вот мама мне не нравится , слишком гладко *поёт*, и ведь всю вину с себя сложила, Выходит так, что она белая и пушистая аки ангел )но не такой как мы - твои добрейшие ангелы )) А все остальные - плохие...и папе "не говори", что это за секреты? И зеленоглазик этот с парковки , с ней в связке как мне кажется, и именно его она и высматривала. А может, вообще, они замешаны в той аварии с Алёшей ? Блин я уже ни чему не удивлюсь... Потому как мне кажется, что здесь просто хотят денег, банально и гадко . Не знаю, может я и не права, и мамочка вдруг! через десятки лет *вырвалась из за океанского плена* И набралась вдруг храбрости, раньше то не могла, и вернулась к дочери которую всегда любила, Но я ей не верю, хотя была бы рада если ошибаюсь . Просто я, лично я, ни-ког-да не оставлю своего ребёнка, а то провинция...а что там не живут? Хотя конечно это не Америка, ну или в крайнем случае - жила бы с мужем, рядом с дочерью, пока искала бы *выход*, Ведь насколько я поняла, он её не выгонял, это она гордо ушла, оставив дочь ... Ну что ж, посмотрим что там и как...только надо Марине поговорить с папой, Иначе может произойти что-то не хорошее, не с проста все это . А вот в Марке я даже не сомневалась, ну ты и так знаешь Катюш ... Хотя чего бы он там не задумал, за слезки Ясины пару затрещин ему надо А то от его *сюрприза* жена скоро в больницу сляжет. А ещё лучше, пусть Яся ему тоже сюрприз устроит - две полоски, что не расслаблялся ... Катюшка спасла ты своего Мурза сегодня от расправы . Рената как всегда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:18
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |