Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 11:41
Яночка, я тоже поздравляю с новым званием![color=orange][/color]
|
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 0:10
Destiny<,Janochka, pozdravljaju! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 14:20
Девочки спасибо вам огроменное! Что то забросила я вас, зачиталась последней "Академией вампиров", а рассказать есть чего....
Парочка спойлеров! 1) TV Guide: Можете быть уверены, что феи не могут стать вампирами. Исполнительный продюсер сериала Алан Болл заявил, что феи могут переносить людей в другие места. Точно как инопланетяне. 2) Райан Квантен: В одном из интервью Райан заявил, что сюжет нового сезона будет происходить спустя один год после сюжета, который мы видели в 3 сезоне, а Джейсон станет сформированным полицейским. Источник:trueblood.net.ru Цитата:
Точно как инопланетяне.
Не знаю к чему он это сказал... ну подождем увидем! Цитата:
Джейсон станет сформированным полицейским. Ого! Вот что значит повеслил человеку целую деревню на шею! Видимо действительно наш парень-рубаха целью задался перевоспитать ХотШтот, назревает вопрос "Джейсон поменяет только место работы или еще и свою человеческую ипостась?" Цитата: Это однако показатель, получается целый год Сьюк танцевала, пела и Бог знает чем еще занималась в ферийской стране(Страна лета?) а ее что ни кто не искал, ну тот же Билл, новоиспеченный братец полицмэн... или Эрик, гм ну хоть кто то скучал по ее улыбающейся физио?! сюжет нового сезона будет происходить спустя один год |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 14:43
Destiny писал(а):
Это однако показатель, получается целый год Сьюк танцевала, пела и Бог знает чем еще занималась в ферийской стране(Страна лета?) так у них же там время совсем по другому идет - у них день - у нас год , по моему что то об этом расказывал фейский дедушка Cьюки в одной из книг хотя такого сюжета - что бы Cьюки пропадала на год , в книгах не было опять все перекроили еще раз с повышением !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 15:00
Эолин писал(а):
отя такого сюжета - что бы Cьюки пропадала на год , в книгах не было а я и не прочь - пропала Сьюки, и больше наших любимых парней Destiny писал(а):
Джейсон станет сформированным полицейским. в принципе это ожидаемо - он будет в курсе событий и т.д. и т.п. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 15:18
Annabell писал(а):
пропала Сьюки, и больше наших любимых парней учитывая бисексуальность и темпераментность Эрика , я бы его наедине с другими любимыми парнями на долго не оставляла |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 16:51
Да уж,бисэксуальность-это то что я ненавижу,особенно у мужчин с мужчинами! Читая Армана Энн Райс,я забросила эту книгу после нескольких глав именно по этой причине.Усмотрев такие же нотки в сериале НК ,меня это тоже не очень порадовало.Ну не люблю я "народности"нетрад/ориентаций!
Ян,я тоже скачала себе "Акад/вампиров",после Голубой крови приступлю пожалуй к ней. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 18:39
Енчик приступай, люблю эту серию, серия закончина(наконец то!) в ней всего 6 книг. Еще у Мид мне нравитьсе серия о секкубе Джорджиане. Читай потом в темке Мид обсудим!
Эолин писал(а): это я помню ! Эх жду не дождусь первой серии,так и представляю возвращается Сьюк после дня кутежа и оба-на...ее уже похоронили или что то в том роде!Отчаялись ждать в общем! Бабулин дом продали,а Билл сожмительствует с Эриком... На самом деле в сериале пока тема би-ореентации Эрика вроде не затрагивалась, надеюсь и не затронется, подпортят они таким заявлением его мачо-облик! у них день - у нас год , Эолин писал(а): ну ему ведь это не нравилось, он с такой горечью эти времена вспоминает! учитывая бисексуальность и темпераментность Эрика , Эолин писал(а): ну ладно во все глаза , на всякий случай, будим следить за Олсидом! его наедине с другими любимыми парнями на долго не оставляла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 20:05
Destiny писал(а):
ну ему ведь это не нравилось, он с такой горечью эти времена вспоминает да но при этом все равно любит своего создателя ! меня это противоречие всегда удивляло, но у многих авторов читала это в порядке вещей потому что у них процесс удовольствия от еды и секса связаны и замешаны друг на друга а насчет серила - как это не затрагивается ?, а когда он Талбота соблазнял и соблазнил в итоге ? такая горяченькая сцена была , несмотря на то что Эрик свои флюиды на мужчинку тратил вот фотки нашла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 20:19
ВО даю то а!!!! Как же я забыла, то!!!?? помню, меня тогда еще чуть не сташнило!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 20:38
Destiny писал(а):
помню, меня тогда еще чуть не сташнило!!! ой, нет, я не могу спокойно на такие сцены реагировать. До сих пор помню как у меня глаза из орбит чуть не вылетели, и то как я пыталась промотать все это дело вперед |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 22:52
Annabell писал(а):
я не могу спокойно на такие сцены реагировать А мне хуже всего было смотреть на Билла и оборотня (блин пару месяцев прошло, и забыла, как зовут... :dur _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 18:00
всем привет! не помню, показывали ли уже - если что, здесь татуха на ноге Сашки Стеллановича (по мотивам рисунка младшего брата) _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 18:13
Mad Russian писал(а): Не было такого!! Интересно и мило, только это что ворона?! Попугай?! или что за чудо птичка такая!? татуха на ноге Сашки Стеллановича (по мотивам рисунка младшего брата) |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 19:02
Да уж посмотришь на такие фотки и подумаешь,смотреть или нет?Хорошо,что я не видела этих фоток перед просмотром,а то наверное точно бы не стала смотреть!
Ян как дочитала АВ,и напиши адрес темки Мид _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2025 10:59
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |