Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Исповедница:
28.07.17 11:36
Здравствуйте, Ирина! Прочитала Вашу книгу "Роковая ошибка княгини" на одном дыхании. Честно говоря, на продолжение не рассчитывала, думала что и задумана была Вами эта недосказанность, каждый себе дальнейшую судьбу героев сам додумает. А тут с дачи приехала, зашла в интернет, и узнала, что есть продолжение))) Добавьте меня пожалуйста, очень хочется узнать, что с героями дальше будет. И спасибо Вам большое, такое удовольствие от книги я давно не получала
...
Irenie:
29.07.17 19:45
Добрый день!
Исповедница, добро пожаловать!
Миленько, я как раз недавно читала Гудкайнда и сериал пересматривала, там тоже исповедницы были
Рада новому читателю! Вы извините, что не сразу добавила, только что увидела сообщение. Я сейчас на форуме гость редкий, поэтому иногда отвечаю не быстро, но всегда отвечаю и всегда добавляю тех, кому нужно.
Надеюсь, вторая книга понравится! Открытый финал "Роковой ошибки" - идея, конечно, хорошая))) я бы, может, так и сделала, но я начала писать дилогию с "Героя", и уже на середине книги поняла, что нужна предыстория - поэтому отложила на пару лет и за это время создала "Роковую ошибку". А уж потом и продолжение последовало
Благодарю вас за внимание и ещё раз говорю "Добро пожаловать"!
...
Исповедница:
30.07.17 09:05
Ирина, доброе утро! Да, Исповедница как раз оттуда, очень люблю серию "Правила волшебника", а сериал не смотрела. Я сейчас Ваш "Февраль" читать начала, затянуло тоже моментально, не оторваться), чувствую, пока все Ваши книги не прочитаю, не успокоюсь
"Героя" оставила пока, что-то не получается его скачать никак, отсюда вопрос, читать книги здесь только он-лайн можно? или есть какая-то версия для скачивания? скачать попробовала через версию для печати, но в книгу закачалось как-то коряво, читать невозможно, а хочется просто наслаждаться книгой, да еще в силу того что читать есть время только по ночам, пока дети спят, с компа совсем неудобно((( Еще хочу сказать отдельное спасибо за героев "Ошибки", неделя прошла как дочитала, а из головы никак не уходят, я даже судьбу героев продумала для себя, когда еще не знала что продолжение есть- так зацепили, кстати, Александру я так себе и представляла, как у вас на фото, прямо один в один, а вот Мишель у меня-это вылитый барон Корф из сериала "Бедная Настя" (был давным-давно такой сериал)
И еще напоследок хочу сказать, что мне очень приятно общаться с автором понравившейся книги, такой опыт у меня впервые, спасибо
...
Irenie:
30.07.17 10:17
Доброе утро!
Исповедница писал(а):Ирина, доброе утро! Да, Исповедница как раз оттуда, очень люблю серию "Правила волшебника", а сериал не смотрела.
Да, я тоже люблю, хотя начала как раз с сериала. Но книги намного лучше!
Хоть они и объёмные, но написано так, что не оторваться.
Исповедница писал(а):
Я сейчас Ваш "Февраль" читать начала, затянуло тоже моментально, не оторваться), чувствую, пока все Ваши книги не прочитаю, не успокоюсь
О! Это приятно
Хотя я обычно советую "Красную ленту" или "Исполнителям желаний", они поновее.
Про скачивание - ну да, только онлайн чтение, к сожалению. В противном случае, исходя из моего личного опыта, книга моментально растаскивается по левым интернет-ресурсам, а потом её начинают продавать якобы от моего имени или просить регистрироваться на платных сайтах для того, чтобы получить доступ. Здесь же всё выложено абсолютно бесплатно. Ещё была очень неприятная ситуация, когда "Роковую ошибку" слили в невычитанном виде в одну из онлайн-библиотек, файл кривой, главы вперемешку, а мне потом добрые читатели писали претензии - плохо написано, Ирина Николаевна, и неаккуратные файлы у вас, ай-яй-яй. С тех пор я плюнула на это дело, и решила: только Блог. Чтобы поберечь нервы.
Исповедница писал(а):
Еще хочу сказать отдельное спасибо за героев "Ошибки", неделя прошла как дочитала, а из головы никак не уходят, я даже судьбу героев продумала для себя, когда еще не знала что продолжение есть- так зацепили, кстати, Александру я так себе и представляла, как у вас на фото, прямо один в один, а вот Мишель у меня-это вылитый барон Корф из сериала "Бедная Настя" (был давным-давно такой сериал)
Спасибо, я рада, что вас зацепило)))
Корфа знаю, конечно, Даниил Страхов, красавец-брюнет
А с образами героев - это вообще фишка нашего сайта))) я раньше даже и не думала ни про какие визуализации и красивые картинки, и образы были абстрактные, без каких-либо конкретных актёров. Но так даже лучше, по-моему
Исповедница писал(а):
И еще напоследок хочу сказать, что мне очень приятно общаться с автором понравившейся книги, такой опыт у меня впервые, спасибо
Спасибо! Мне тоже очень приятно))) Всегда рада общению!
и ещё раз добро пожаловать вам!
...
Исповедница:
30.07.17 10:57
Ирина, спасибо за быстрый ответ, ну что ж, буду читать с компа или с телефона, а то судьба главных героев "Ошибки" все равно не даст покоя))), и по-моему по поводу визуализации актеров-то да, так лучше, интересно когда можно сравнить. И вообще радует, когда натыкаешься случайно на какую-нибудь книгу, которая цепляет и не оставляет в покое, и открываешь для себя автора)))
...
Irenie:
10.08.17 13:53
» обложка к роману
Всем привет! Ещё одна графика с нашей парочкой)
...
yulechka asgard:
10.08.17 14:30
Какая прелесть! Спасибо, Ирочка, за чудную работу
соскучилась уже по твоей графике и выкладкам!!!
...
Диана Казанцева:
10.08.17 17:11
Привет!
Ириша, спасибо за красоту! Обложка прелесть
...
Дарья Ан:
10.08.17 23:02
Добрый вечер.Прошу добавьте в блог,очень хочется прочитать "Герой её воспоминаний"."Роковая ошибка" очень понравилась,герои яркие,не оставляют читателя равнодушным!Александра и Мишель очень понравились и так жаль что они разошлись (надеюсь не навсегда),Владимирцев так же безумно понравился (даже не знаю кто больше
Володя или Мишель),а вот Сергей ничего кроме отвращения не вызывает и дело даже не в ночи проведенной с Ксенией,а в его дальнейшем"суициде"-фууу таким "мужчинам".Ксюшу не смотря на то что та ещё штучка немного жаль,но больше всего почему-то жаль Антона (жестоко Вы с ним обошлись,такого поворота я никак не ожидала,ни в коем случае Вас не осуждаю за это,но его было оооочень жаль).В общем спасибо Вам за яркие эмоции и жду продолжения с нетерпением!
...
Irenie:
11.08.17 13:42
Девочки, всем привет и большое спасибо!
Я с телефона, поэтому опять без цитат
но не ответить не могу, душа прямо к вам сюда просится, мои хорошие, поблагодарить вас за ваши тёплые отклики! Надо же, столько читателей по-прежнему в теме, хотя со дня завершения романа прошло столько времени
Бесконечно радуюсь этому, мои хорошие! Спасибо вам большое!!!
Новичков рада приветствовать,
Дарья Ан, добро пожаловать! Доступ открыла))) Рада, что поделились мнением. Авдеев и правда герой уже даже не то, что отрицательный, а откровенно мерзкий. Не мужчина, а тряпка.
А то, что вы Ксению отметили и однозначно НЕ записали её в злодейки - это хорошо. Во второй книге она сыграет немаловажную роль. Что же до Антона... Да, трагедия. Но сколько таких судеб разрушила первая мировая, а затем гражданская?..
Ещё скажу секрет, их грустная история меня настолько тронула (ещё тогда), что одну из последующих героинь я назвала Ксения Голицына. В память о несостоявшейся паре Ксюши и Антона из "Роковой ошибки".
...
Дарья Ан:
11.08.17 23:07
Спасибо,уже наслаждаюсь чтением.Ксюша-ну какая она злодейка,однозначно нет,избалованная,глупенькая (потерять такого жениха как Мишель, явно говорит не в пользу её ума),да и поступки её действительно избалованной девочки,но никак не злодейки.
...