Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Honeybell:

МИЛЫЕ Девчонки, огромное спасибо за ваш бесценный труд и драгоценное время! tender Flowers

...

tANYAt:

Примите в читатели!!!! Very Happy

...

Sveet:

Есть и вторая часть?

...

Alenakov:

Очень интересная книга!!! С нетерпением жду продолжения Very Happy

...

lylyly:

Здравствуйте, понравилась история, хочу прочитать всю. Спасибо Very Happy

...

Lindeman:

Читается на одном дыхании )))

...

Lemeshkova Anastasia:

Примите пожалуйста в читатели Very Happy

...

poseidon:

Примити в читатели Пожалуйста.

...

Белый лебедь:

Интересная книга, хотелось бы дочитать tender

...

LuSt:

Sveet писал(а):
Есть и вторая часть?

Есть, с 21 июня во всех мониторах мира Smile Сообщим в этой теме дополнительно и вконтакте будет объявление.
Всем новичкам добро пожаловать, располагайтесь, у нас тут много всего интересного. Например, вот этот перевод будет закончен со дня на день.

...

черная бестия:

Спасибо за такой качественный перевод

...

Carisch:

Здрастуйте пожалуйста добавки меня в друзья tender

...

Irisha-IP:

LuSt писал(а):
» Глава 36
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
LuSt писал(а):
» Эпилог
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Вот так всегда стоит отвлечься на дела семейные, а тут сразу две главы и конец книги Простите, за то что не смогла сразу ответить, да и время чтения (урывками) комментариев читательниц растянулось на несколько дней.
Сначала безмерная благодарность всем работавшим над переводом и оформлением, вам Serdce Guby Serdce
Огромная благодарность читательницам за возможность обсудить прочитанное в тёплой, дружеской компании, несмотря иной раз на противоположность взглядов и мнений
О последних главах.
Что сказать? В чём-то ожидаемо, что-то удивило, можно сказать, - разочаровало. Разочаровала Мег, и в этом случае я поддержу Алёну практически по всем высказанным ею позициям.
Первое от чего меня просто передёрнуло во время чтения последней главы -
LuSt писал(а):
Кристиан часто спрашивает, о чем я думаю и почему такая притихшая. Приходится идти на уловки: то у меня болит живот, то ПМС, то еще что-нибудь. Как правило, это работает, но ради спокойствия Кристиана я вынуждена не скупиться на ласку.

Как-то дурно пахнет сей пассаж, больше на насилие похоже. И скажу честно - я бы так не смогла, и совсем не потому что я такая правильная, святая и честная. Нет. О какой любви к Кристиану может идти речь? Тут даже симпатия под вопросом, для меня во всяком случае.
По поводу беременности - я бы не смогла так жить, с таким грузом на душе, предпочла бы потерю друга в лице Кристиана, но честность по отношению к себе прежде всего и спокойную совесть. Повторюсь - поддерживаю Алёну. Кто-то писал о том что она ещё не знает от кого ребёнок. Но разве это оправдание? Для меня - нет. А если бы знала?
Несколько слов о книге в общем.
Книга понравилась, несмотря на отрицательный взгляд на героиню. Можете кидать помидорки и старые башмаки и тапки - Джонник оставил лучшее впечатление, в отличие от супер положительного Кристиана.
Ещё раз спасибо за перевод

...

Белый лебедь:

Хочу в читатели Flowers

...

aosti:

Спасибо за перевод романа! C удовольствием включаюсь читать и переживать. Очень интересная книга!!! С нетерпением жду продолженияFlowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню