diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Дорогая, что бы ты хотела на 14 февраля?
- Визит к косметологу на чистку лица. - Хорошо. Значит, если меня спросят, что я подарил, могу смело ответить, что рыло начистил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В армии, сержант — новобранцу:
— Кем вы были на гражданке? — Налоговым инспектором. — Будете по утрам кричать "Подъем". — Почему я? — Ну вы привыкли к ненависти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Когда выйду замуж,обязательно выложу в соцсетях фото с подписью "Мой первый муж",чтобы не расслаблялся. |
|||
Сделать подарок |
|
Cartash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.11.2024 Сообщения: 5 |
![]() Костя играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе...
Костя, не оборачиваясь, комментирует: - Да у тебя глисты, дружок! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Скажи что- нибудь по мужски. -Давай потом *** -Сначала люди говорят на "ты" ,а потом на "мы". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Известно, что жены больше склонны к истерикам утром, а не вечером. Хотите убедиться, придите с работы вечером, а потом утром.
***** - Милый, посоветуй что-нибудь почитать? - Почитай "Отче наш", пока я дочитываю переписку в твоём телефоне... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() — Какие храбрые поступки вы совершали в своей жизни?
— Однажды на алгебре я руку поднял. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жена приходит в больницу впервые навестить мужа после вчерашней операции. Навстречу идёт доктор.
- Ну что, Пётр Петрович?! - Ну что я вам могу сказать... У вас больше нет мужа. - ???!!!!!...... Господи!!! За что же это?!..... Где его тело, я хочу проститься?! - Его тело бухает с соседями по палате - пока вас не было, он с вами развестись успел. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сегодня в живую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 64 Гб в секунду. Пылесос засосал флешку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Жена вечером начала жаловаться на то, что опоздала на работу. А я сижу и ржу про себя. Ведь, исключительно ради интереса, утром не закрыл свои странички в социальных сетях и "забыл" телефон на столе. Думал, что она вообще на работу не пойдёт! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На собесодовании. -Меня заинтересовала ваша вакансия. Пожалуйста,отправте мне контакты ваших бывших сотрудников,хочу спросить,рекомендуют ли они вас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Муж говорит жене:
- Дорогая, сегодня мой школьный друг Васька пригласил меня на день рождения. - А где отмечать-то будете? - В сауне. - Дорого, наверное, толпой в сауне отмечать? - А там много народу и не будет. Я, Васька с женой и её лучшая подруга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сейчас много жалуются на то, что сливочное масло стало гораздо дороже других продуктов. Так вот — не беспокойтесь, это не надолго. Цены на другие продукты тоже скоро подтянутся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Мама, ты грешила?
- Да! - А папа? - Тоже! - А я? - С тебя-то всё и началось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Художники не рисуют, а пишут.
Моряки не плавают, а ходят. Артисты не играют, а служат. И только лётчики не выпендриваются, а летают. _________________ ![]() Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |