Niki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 8:13
Я снова пропустила достаточно много... Мне понравилось поведение Эдварда, давно бы так с этой Стенли и проблем бы сейчас не было. Хвалю его за то, что поехал к Калленам и не побоялся пообщаться с Розали, да и с Беллой, хоть и таким веселым образом. Надеюсь Белла все же не упадобится Джеймсу. Зверь зверем, но все же не хотелось бы, чтобы она пила ее кровь. А Джайм пусть развлечется. Я вся в предвкушении))))
Miss Osterman, спасибо за главки) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Emilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 8:28
Совсем не жалко Стенли, пусть Белла с ней разберется ...
Спасибо! _________________ Всякое счастье призрачно, и что, напротив,страданье реально.. |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 8:57
Спасибо большое за проду! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 9:43
Замечательный фанфик. Жалко и Беллу, и Эда. Беллу жалко, потому что она в себе запуталась, а Эдварда за компанию. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
irishka marishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 11:22
я буду только рада если этот город освободится от нее
а уж как я рада прода супер _________________ Говорить просто и ясно так же трудно, как быть искренним и добрым. Сомерсет Моэм. |
|||
Сделать подарок |
|
INFERN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 12:16
Представляю как тяжело было Эдварду объясняться когда на тебя пялится столько народу!!! Надеюсь Белла ему поверит и во всём разберётся!!! Честно говоря я Джессику терпеть не могу, но мне её даже жалко стало!!! Конечно проучить её как следует просто необходимо, но умереть от рук двух разъярённых вампиров это жестоко!!! Да ещё Белла в порыве ревности сдерживаться явно не будет!!! Что ж, Джессике можно только посочувствовать!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за главу, Настюш!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 0:55
Настасия спасибо
|
|||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 5:30
Классные главы!!! Я просто в восторге!!! Стенли конечно сука,которую еще поискать надо - такое устроила,просто жесть!!! Эдвард молодец,не дал ей спуску ,а то соасем на голову села и ножки свесила. Белла конечно горячая штучка,но зря она вот так ни в чем не разобравшись, все крушить начала.Я надеюсь что они скоро помирятся и Белла с Джеймсом не натворят делов.
Автору блоьшое спаибо за труд мы тебя любим!!! _________________ Я не прошу много, мне нужно всё!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 6:35
скорей бы прода _________________ Говорить просто и ясно так же трудно, как быть искренним и добрым. Сомерсет Моэм. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Osterman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 9:59
ЕVA, прекрасная леди, Niki, Emilia, Sukkub, Fifachka, irishka marishka, INFERN, МиLana, Белла Каллен, Милые, спасибо вам за все ваши отзывы, мне очень приятно))
Вы уж простите меня такую нерадивую, но до следующего понедельника новой главы не будет. Сегодня улетаю в Германию, и боюсь не смогу там написать что-то стоящее. Но в понедельник, как штык, клянусь глава будет))) Надеюсь не забудете меня и мой фф за это время? _________________ Человек всегда стремиться к запретному и желает недозволенного |
|||
Сделать подарок |
|
Маргоритка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 11:21
Miss Osterman писал(а):
Вы уж простите меня такую нерадивую, но до следующего понедельника новой главы не будет. Сегодня улетаю в Германию, и боюсь не смогу там написать что-то стоящее. Но в понедельник, как штык, клянусь глава будет))) Надеюсь не забудете меня и мой фф за это время? Настасия, уж кто-кто, а мы точно фанфик не забросим,да, девочки? Приятного тебе полёта, и возвращайся поскорее! _________________ Друзья - это когда ты спотыкаешься и падаешь, а тебе в спину кричат : "ЛОООШАААРААА!!!") |
|||
Сделать подарок |
|
ЕVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 12:20
Жаль конечно, ну я думаю недельку мы вытерпим.
главное ты нас не забывай. удачно слетать. |
|||
|
---|---|---|---|
03 Май 2011 15:03
удачного полёта _________________ Говорить просто и ясно так же трудно, как быть искренним и добрым. Сомерсет Моэм. |
|||
Сделать подарок |
|
INFERN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 1:15
Ну когда же вернётся наша Настюша!!! Неделя уже прошла!!!! Я уже заждалась!!!! Возвращайся скорее с хорошими впечатлениями!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 1:18
INFERN писал(а):
Ну когда же вернётся наша Настюша!!! Неделя уже прошла!!!! Пусть отдыхает, в Германии недели маловато будет А я подожду |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:29
|
|||
|
[11288] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |