|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 14:38
Девочки, на озоне новая книжка Алюшиной. Называется "С молитвой о тебе".
Аннотация: Бежать. Бежать как можно дальше. Затаиться, залечь на дно. Не заводить друзей. Опасаться знакомств с противоположным полом. Таковы правила Ксении. Загнанная, преследуемая, она уже давно не ждет счастья. Тем большим подарком для девушки становится встреча с человеком, которого она любила в юности и не позабыла за все эти полные тревог годы. Но можно ли отдаться чувству, не опасаясь навлечь беды на любимого? _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 15:51
Саша, спасибо за новость! мне аннотация очень понравилась! Будем надеяться книга достойная!
И как бы Татьяне намекнуть - народ изнывает без книги про Тимофея!!! [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 18:57
Девочки, до кого озон быстро доставляет, и у кого есть сканер? Будьте зайками не дайте остальным умереть. Сделайте книжку... ааа _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
dpnv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 17:37
Девочки, а может кто-то знает, снимались ли фильмы по книгам Алюшиной? |
|||
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 7:11
dpnv писал(а):
Девочки, а может кто-то знает, снимались ли фильмы по книгам Алюшиной? к сожалению информации о Татьяне очень мало, я пыталась найти её блог или страничку в инете, но увы ничего не нашла |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 18:07
«Не могу тебя забыть».
Первая прочитанная мной книга у автора: Роман безусловно хорош: продуман, написан отличным языком, герои живые и притягательные. Здесь затронуты не только вопросы любви, но так тепло и искренне описаны дружеские отношения (между Ильей и семьей Расковых). Эпизод после аварии, когда жена фактически бросила справляться со множеством проблем (не говорю уже о моральной нагрузке), а семья Юльки пришла на помощь и буквально вытаскивала Илью из ада в котором он оказался – растрогал почти до слез. Всем бы таких друзей. К сожалению именно любовная линия здесь в восторг не привела: практически весь роман как-то на одной ноте: она его любит безумно – он ее любит, но убегает. И все страдают: ни взлетов, ни падений - под конец это стало несколько раздражать. Хотя автор все прекрасно аргументировала и наверное так могло бы быть на самом деле, но все равно очень хотелось местами хорошо приложить по лбу обоих героев – чтоб поняли друг друга. Все равно прочитала с огромным удовольствием: только 5. Посоветуйте у автора что-то с более «живой» что ли любовной линией, плиз. |
|||
Сделать подарок |
|
Mashaogo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.01.2012 Сообщения: 10 |
12 Апр 2012 20:51
Я прочла многие романы Алюшиной. Мне, наоборот, не очень нравятся ее детективные, остросюжетные романы ( "Смерть в наследство" и др), а "Побег при отягощающих обстоятельствах" даже не закончила, жудкая тема. Гораздо больше нравятся любовно-романтические книги ( "Одна кровь на двоих", "Не могу тебя забыть" и др). А еще больше, когда в книгах присутствует изрядная доля юмора ("Сто удач и одно невезение", "Дом, где исполняются мечты"). Последний роман я читала в этом году, и мини-пигги - хряк-философ, очень даже забавный персонаж. |
||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 23:27
Я читала у автора только роман "Дом где исполняются мечты".
Он запомнился мне юмором и поросёнком экзотической породы))) Голосовать пока не буду,а продолжу знакомство с автором))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 7:26
Фуся, советую почитать книги за которые отдали больше всего голосов. Они действительно стоят того |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 10:25
Я не слишком знакома с этим автором, но прочитанные книги очень понравились. Самые любимые это Одна кровь на двоих (с нее я и начала знакомство с автором) и Побег при отягощающих обстоятельствах. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 12:59
Прочитала "Время для наград" очень хорошее впечатление о книги . Да и вообще мне нравится Алюшина .Во первых тем , что в основном в ее книгах ГГ уже люди среднего возраста , и очень приятно и обнадеживает что в 40 жизнь только начинается . Во вторых - это обычные люди с такими же бытовыми проблемами как у всех. Вообщем советую читать ! |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 9:15
dusen писал(а):
Да и вообще мне нравится Алюшина Да, она хороший автор, но как и все неоднозначны. Ее последняя (предпоследняя, с учетом еще не вышедшей) Беглая невеста сильно разочаровала. Но остальные книги на определенном уровне, что-то лучше (или просто мне больше нравится), что-то хуже (опять таки на мой взгляд ) |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 11:39
marexi, а поподробнее можно? |
|||
Сделать подарок |
|
marexi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 21:12
papadrobnee mojna, no devochki ia na ruskom medlena pishu po etomu izvinite, svoi atvev napishu angliskimi bukvami. eta kniga a druge aglashi (paslednaia kniga alushina ''Беглая невеста'') nikalai - altai... ia kupila '' s malitvoi a tebe'' cherez internet, i magla bi pridlajit fail no ne znaiu imeiu li prava... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:37
|
|||
|
[11304] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |