Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2007 17:19
Лично мне не очень нрав. авка Николь. Какая-то она не доделанная что ли. Чисто мое мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2007 0:48
Олька писал(а):
Мда.. от скромности померать не собираешься??? А я вообще пока померать не собираюсь! juli писал(а):
Нет Олька, в нем действительно что-то есть. Жаль только секретничает очень. Джулиана писал(а):
Эх, почитала я сообщения Black Diamond... вот мне он показался очень добрым, воспитанным, мягким в душе... а уж фраза про любовь к мармеладу в шоколаде просто умилила... Спасибо Жюли, Джулиана, очень приятно услышать о себе что-то хорошее. Олька писал(а):
Ну вы девушки просто растаяли... А я если чесно устала уже от таких типов! А что такое, чем я тебя утомил? |
|||
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 0:51
Ирида писал(а):
Твоя авка мне действительно до сих пор не нравится, как я уже писала выше наводит на неприятные ассоциации... Жаль, а мне очень нравится. Цитата:
Я как и всякая нормальная женщина люблю посмотреть на мужское тело поэтому, ДА, я хочу увидеть большее Подумаю над твоим предложением на досуге. |
|||
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2007 11:51
Black Diamond писал(а):
Олька писал(а):
Ну вы девушки просто растаяли... А я если чесно устала уже от таких типов! А что такое, чем я тебя утомил? Во-первых, я это писала девушкам. Думаю, что к данным тебя соотнести нельзя! Во-вторых, прежде чем меня цитировать, мог прочитать выше того сообщения и понял бы к чему был мой пост. В- третих, я не сказала, что ТЫ, а сказала: такие типы! Если тебя оскорбило "обозвание" мужского пола (а точнее некоторых представителей вашего рода)- как типы - прости! А мое высказывание было к этим постам: Цитата:
Нет Олька, в нем действительно что-то есть. Жаль только секретничает очень. Цитата:
принципе, это единственое, чем он меня пока заинтересовал.
Цитата:
Эх, почитала я сообщения Black Diamond... вот мне он показался очень добрым, воспитанным, мягким в душе... а уж фраза про любовь к мармеладу в шоколаде просто умилила... Обычная констатация факта выше перечисленного: Цитата: Ну вы девушки просто растаяли. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2007 12:31
Black Diamond писал(а):
Цитата:
Я как и всякая нормальная женщина люблю посмотреть на мужское тело поэтому, ДА, я хочу увидеть большее Подумаю над твоим предложением на досуге. Black Diamond, думай быстрее, интересно же увидеть ВСЕ во ВСЕЙ красе!!!!!!! _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2007 14:23
И я тоже хочууууу увидеть!!!!!! И чтобы твои раздумья принесли положительный результат для нас _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2007 2:10
Олька писал(а):
Во-первых, я это писала девушкам. Думаю, что к данным тебя соотнести нельзя! Во-вторых, прежде чем меня цитировать, мог прочитать выше того сообщения и понял бы к чему был мой пост. В- третих, я не сказала, что ТЫ, а сказала: такие типы! Если тебя оскорбило "обозвание" мужского пола (а точнее некоторых представителей вашего рода)- как типы - прости! А я все прочитал, интересно же что про меня девушки думают. Подумал что ты Олька и меня тоже причисляешь к тем, кто тебя утомляет. А "обозвание мужского" пола меня не оскорбило, многие этого заслуживают. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Мар 2007 2:12
Ундина писал(а):
Black Diamond, думай быстрее, интересно же увидеть ВСЕ во ВСЕЙ красе!!!!!!! Хельга писал(а):
И я тоже хочууууу увидеть!!!!!! И чтобы твои раздумья принесли положительный результат для нас Ах, какие нетерпеливые вы особы. Я еще вас не очень хорошо знаю, вот поближе познакомлюсь, тогда можно будет вернуться к этому вопросу. |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2007 2:15
Ты играешь с нами? Это опасно...Можешь обжечься
Не страшно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2007 2:21
juli писал(а):
Не страшно? А мне очень нравятся зажигательные игры. Не страшно, интересно! |
|||
|
---|---|---|---|
18 Мар 2007 2:24
Охо-хо Насчет игр. С нами так нельзя. Когда нас долга мурыжат мы начинаем кусатся |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2007 2:25
Black Diamond писал(а):
juli писал(а):
Не страшно? А мне очень нравятся зажигательные игры. Не страшно, интересно! А интересно, когда СТРАШНО? (Наверное я от Ларри заразилась, сама себе его напоминаю ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2007 2:25
Мне жалко тех, кто вас мурыжит. А вы больно кусаетесь или эротично покусываетесь? |
|||
|
---|---|---|---|
18 Мар 2007 2:26
Black Diamond писал(а):
Мне жалко тех, кто вас мурыжит. А вы больно кусаетесь или эротично покусываетесь? Когда как. Смотря какое настроение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2007 2:27
juli писал(а):
А интересно, когда СТРАШНО? Мне не страшно, мне страшно интересно! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|