Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 18:39
Мася, спасибо тебе, что составила списочек! Замечательно! Особенно мне Киото понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 20:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 20:42
Irchic писал(а):
Конечно нашлось! Большое спасибо! Ирчик, а что нашлось? Что тебе было интересно? Спасибо всем за отзывы, приятно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 20:53
Мася, 10ка просто обалдеть!!!
Япония-это что-то!!! А Прага? Интересно,у меня создалось впечатление,что там все крыши коричнево-красного цвета...Это действительно так или нет? Кто у нас в Праге был? Девочки откликнитесь. Так красиво!!! Diamant писал(а):
Ленчик, спасибо тебе за обзор мира. Мне очень понравилось! Спасибо! Я тут еще парочку нашла интересного,но нет времени загрузить .Немного позже. belgorodka писал(а):
Ну что, дамы, кто следующий решится составить свой рейтинг?!))) Руки чешутся,а времени не хватает Мне Ваши очень нравятся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 22:46
Мурлен отличный ТОП
belgorodka писал(а):
Ну что, дамы, кто следующий решится составить свой рейтинг?!))) я постараюсь тоже свой выложить на днях. lanes писал(а):
Для Мас солнце, ни кто же не заставляет насильно делать к какой-то определенной дате. Мы всегда будем рады пройтись по твоему городу. У меня к вам предложение по поводу экскурсий: было выдвинуто 2 направдения - Италия и Шотландия. Как вы смотрите на то, чтобы делать эти экскурсии параллельно - ведь это трудоемкое занятие и за 1 день его не сделать. Кто-то сделает первее, кто-то позже и тогда пока будет выкладываться одна экскурсия, будем готовить следующую... как вы на это смотрите? |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 23:00
Мася, я просто зачиталась твоим списочком! Безумно интересно!
А я как-то не задумывалась: где бы хотела побывать. Наверное везде, т.к. почти нигде не была. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 20:36
Доброго времени суток, девушки!
Прошу минуточку вашего внимания. Мы будем рады всем гостям! Особенно тем, кто придёт не с пустыми руками: свои стихотворения, а также найденные готовые произведения (стихи либо проза - легенды и мифы) будут неоценимым вкладом в общую копилку. С уважением, Поэты из Клуба "Оформим Рифмами Любовь". _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 21:22
Опачки, кажется этот клуб для меня! Обожаю путешествия!!! Хоть за пределы страны и не выезжала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 21:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 21:40
О да, Питер - это класс! Тоже очень хочу)
А еще хочу побывать в Праге, Львове и... по Германии попутешествовать... А если честно... мне б в кругосветное... С остановками везде.... эх... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 21:50
Die Herzogin писал(а):
О да, Питер - это класс! Тоже очень хочу) Геня , Die Herzogin писал(а):
А еще хочу побывать в Праге, Львове и... по Германии попутешествовать. Ага, я тоже хотела бы посмотреть так ли пунктуальны и аккуратны немцы как про них рассказывают. Die Herzogin писал(а):
А если честно... мне б в кругосветное... С остановками везде.... эх... О, так и всей жизни не хватит, ведь столько всего интересного в мире! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 21:55
Да уж)
Обожаю всякие передачи об разных странах и культурах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 17:15
Генечка, добро пожаловать!
Леди, я вот, что тут подумала. Мне кажется, клубу, во-первых, нужна реклама в виде баннера. А во-вторых, нужно определиться хоть с какой-то программой минимум - какие страны, в какие путешествия мы с вами будем отправляться. Концепция одним словом. Иначе мы с вами так и будем стоять на месте. Мак, что скажешь?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:48
|
|||
|
[12407] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |