|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 13:58
Ну опять же, смотрю на женщин и на экран, понимаю, что мода на брови тоже постоянно меняется и сейчас снова широкие брови возвращаются в моду?!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 16:41
OlgaKudryavaya писал(а):
Ну опять же, смотрю на женщин и на экран, понимаю, что мода на брови тоже постоянно меняется тоже заметила это. OlgaKudryavaya писал(а):
и сейчас снова широкие брови возвращаются в моду?!! а я никогда не носила слишком узкие брови... они мне и не идут. Я за естественность но все в меру _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 19:20
Узкие брови ни когда не носила. Средние. Широкие мне нравятся,но мне они не подойдут.
Мастер,к которому я ходила делать бровки,уехала. Обещает быть осенью. Не стала рисковать и искать другого. Подщипываю сама. И наношу тени для бровей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2015 16:54
Annet писал(а): А у меня брови от природы узкие, мечтала бы о других, но довольствуюсь тем, что есть)))) Думаю, что широкие брови мне бы не пошли.Узкие брови ни когда не носила. Средние. Широкие мне нравятся,но мне они не подойдут.
Мастер,к которому я ходила делать бровки,уехала. Обещает быть осенью. Не стала рисковать и искать другого. Подщипываю сама. И наношу тени для бровей. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 3:07
Мне тоже широкие не идут. Только ближе к переносице они у меня пошире , а так - дугой , какая уж тут ширина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 13:58
Сестра мужа ходит на курсы визажа. В воскресенье буду ее моделью. У них мастер-класс по бровям. Две недели не подщипываю,так как попросила чуточку отрастить. Нервы на пределе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2015 7:26
Ой, ой, уже две недели?????? У вас крепкая нервная система )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2015 21:45
OlgaKudryavaya писал(а):
Ой, ой, уже две недели?????? У вас крепкая нервная система )))) Угу. Когда , помню, ,,фасончик,, у бровей сменился и надо было скорректировать их ширину - руки так и ,,чесались,, эти несчастные ,,отроски,, убрать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 21:13
У меня узкие брови и широкими их уже не сделать никогда. Тем не менее меня все устраивает. Подщипываю сама дома. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2015 14:48
Кристи писал(а): Так же как и мы довольствуетесь тем, что дала природа) У меня тоже узкие брови, да ещё и форма оставляет желать лучшего - форму поправила татуажем, а вот с шириной уже ничего не сделаешь, да и сейчас меня в принципе всё устраивает.
У меня узкие брови и широкими их уже не сделать никогда. Тем не менее меня все устраивает. Подщипываю сама дома. OlgaKudryavaya писал(а): Согчасна! Мне тоже очень тяжёло даётся процесс отращивания бровей, был период, когда форму хотелось поменять,приходилось ждать, когда волоски отрастут - вспоминаю эту время чуть ли не с дрожью, потому что еле переходила тот период, в зеркало смотреть на себя не могла.Ой, ой, уже две недели?????? У вас крепкая нервная система )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2015 15:09
Не помню писала я или нет: моя знакомая сейчас стрижет брови и станком подбривает, создавая идеальную форму. Просто на днях увидела сама как она это делает - блин, целое искусство! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 22:22
OlgaKudryavaya писал(а):
Не помню писала я или нет: моя знакомая сейчас стрижет брови и станком подбривает, создавая идеальную форму. Просто на днях увидела сама как она это делает - блин, целое искусство! Это сколько же у нее в бровях исходного материала, однако) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2015 21:44
Кроля Рыжая писал(а): Тоже сразу эта мысль в голову пришла) Если стрижёт, да ещё и бреет)))
Это сколько же у нее в бровях исходного материала, однако) OlgaKudryavaya писал(а): Помнится я по молодости лето тоже станком поработала и неудачно((( Часть брови теперь вообще не растёт... А вообще некоторые на самом деле стригут брови, сама была свидетельницей этой процедуры, но в моём случае не то что стричь, выщипывать толком нечего)Не помню писала я или нет: моя знакомая сейчас стрижет брови и станком подбривает, создавая идеальную форму. Просто на днях увидела сама как она это делает - блин, целое искусство! |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 21:20
Дома,сама. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2017 22:17
DayDream писал(а):
Дома,сама. Всегда - сама. А как научилась , всем женщинам отдела красоту навела. Объяснила на примере насколько взгляд становится более открытым и вообще... Подружку "подсадила". Дочку. Все сами себя научились "щипать". С учетом модных тенденций,конечно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:45
|
|||
|
[12537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |