|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 6:27
lisawetta писал(а):
Ты видела "Легенды осени"? Там три книги... "Легенды осени" Гаррисона Джима? Если да, то я их читала, очень слабая книга, в ней ни одного диалога, все сплошным текстом и написано имхо плохо. Фильм (первый раз на моей памяти) в сотни раз лучше lisawetta писал(а):
Но я всё ещё в Туманах.... как они тебе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 15:53
А у тебя какие новости? Что сейчас на очереди? |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 18:44
А я уже прочитала "Когда рассеется туман" пока вы слушаете , по-моему этот роман слушать невозможно- слишком много диалогов, споров, обсуждений . Роман понравился, но без восторга.
Эля, если не читала, очень советую, супер- супер реалистичный "Мир перевернулся" _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 6:33
lisawetta писал(а):
Вообще душевная книга,и взгляд из под лестницы....да необычно. lisawetta писал(а):
А у тебя какие новости? Что сейчас на очереди? сейчас слушаю "Моя чужая дочь" Сэма Хайеса, а потом хочу послушать "Хороший год" Питера Мейла, и "Гордость и предубеждение" Остин deva-iren писал(а):
по-моему этот роман слушать невозможно- слишком много диалогов, споров, обсуждений Ирина, он очень хорошо начитан, слушать одно удовольствие) А ты не слушаешь аудиоверсии? deva-iren писал(а):
Эля, если не читала, очень советую, супер- супер реалистичный "Мир перевернулся" Спасибо, уже скачала) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 10:36
эля-заинька писал(а):
А ты не слушаешь аудиоверсии? Я пробовала несколько раз , для меня как-то скучно, очень медленно читается текст , конечно, может и не те книги слушала. Вот у меня в ридере есть голосовая функция «текст в речь», очень полезная штука , нажал кнопочку и слушай, слова произносятся быстро, чётко, правда без интонации, но я уже привыкла и смысл улавливаю без проблем . А если книга интересная, стараюсь сама читать и получать удовольствие своими силами. _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 10:40
deva-iren писал(а):
Вот у меня в ридере есть голосовая функция «текст в речь», очень полезная штука , нажал кнопочку и слушай, слова произносятся быстро, чётко, правда без интонации, но я уже привыкла и смысл улавливаю без проблем . Ирина, а какой модели у тебя ридер? У меня onyx, но в нем, по-моему, нет такой функции _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 11:44
эля-заинька писал(а):
Ирина, а какой модели у тебя ридер? inch S6t, посмотри здесь , я эту сылку уже давала в теме "эл. книги" _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 10:52
lisawetta писал(а):
Моя жизнь на тарелке,Найт- эту слушала? пока нет, она у меня скачена lisawetta писал(а):
У меня скачено 50 гб ты меня переплюнула, у меня скачено только 20 гб lisawetta писал(а):
Зачем нужны мужчины
Одинокий волк- эти мне понравились) lisawetta писал(а):
-читает Грачёва Наталья-здорово!! да, мне тоже понравилось как она читает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 17:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2012 19:11
Закончила слушать "Зачем нужны мужчины",сразу скачала Одиночество в сети,но по отзывам посмотрела,что "настроение" во всех книгах одинаковое,...
Между делом прослушала Коллинз- "Мир полон женатых мужчин",мне понравилось содержание... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 6:15
lisawetta писал(а):
Закончила слушать "Зачем нужны мужчины",сразу скачала Одиночество в сети,но по отзывам посмотрела,что "настроение" во всех книгах одинаковое,... Таня, надеюсь "Одиночество в Сети" понравится, очень люблю эту книгу) lisawetta писал(а):
Между делом прослушала Коллинз- "Мир полон женатых мужчин",мне понравилось содержание... записала, скоро буду пополнять запасы, скачаю) А пока советую послушать Анну Гавальда, все ее произведения мне очень понравились) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 22:24
Спасибо,скачала эту. Описание:
Анна Гавальда — одна из самых читаемых авторов мира. Ее называют "звездой французской словесности", "новой Франсуазой Саган", "нежным Уэльбеком", "литературным феноменом" и "главной французской сенсацией". Ее книги, покорившие миллионы читателей по всему миру, переводятся на десятки языков, отмечены целым созвездием премий, по ним ставят спектакли и снимают фильмы. Шарль Баланда — преуспевающий архитектор сорока шести лет. Живет в Париже с любимой женщиной — красавицей Лоранс и ее дочерью Матильдой. Много работает, редко бывает дома, всего добился собственным трудом, спокойный, рассудительный, кирпичик за кирпичиком выстраивает и обустраивает свою жизнь. В общем-то, все у него как положено, да и сюрпризов в таком возрасте ждать не приходится. Но однажды он получит письмо, которое застигнет его врасплох. Письмо из прошлого, о котором |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 5:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|