Наши организационные будни

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>03 Янв 2012 17:10

Nikke Reed писал(а):
С нетерпеним жду первого выпуска)

Lapunya писал(а):
я тоже

Девочки, подготовка идет полным ходом!!! И выпуск журнала планируется буквально со дня на день. Все статьи в работе и оформляются))) Так что, обещаю, ожидание будет не долгим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>03 Янв 2012 18:13

Девочки, всем привет!!! Насколько я поняла, редакторам в анкете можно загрузить аватарку, которая будет выводится в комментариях. Если я поняла все-таки правильно, то она может отличаться от авика на форуме. Может, нам сделать аватарки в одном стиле, попросить наших мастериц фотошропа наши фотографии или картинки оформить одинаково?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IZABELLA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2009
>03 Янв 2012 18:59

Девочки!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!! Guby Guby Guby
Конти, ты все правильно поняла. И стить, о котором ты говоришь готов))) Это будут аватарки, оформленные в соответствующем виде. Можешь мне прислать картинку, я сделаю тебе.
И все остальных тоже это касается, не стесняемся, присылаем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nikke Reed Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>06 Янв 2012 0:13

IZABELLA, и тебя с Новым Годом)
Осчастливила нас тем, что ждать осталось недолго)))

>07 Янв 2012 23:39

У меня нетерпеежкааа Very Happy

>07 Янв 2012 23:54

Злата, осталось самую малость. Мне самой жаль, что не укладываемся в запланированное время, но мы предполагаем, а бог распологает. Так что, осталось чуть-чуть и будем праздновать первый выпуск "Королевство грез".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diamant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2011
>08 Янв 2012 16:12

anel писал(а):
Так что, осталось чуть-чуть и будем праздновать первый выпуск "Королевство грез".

Ждем-ждем! Я уже даже шампанского прикупила! Как выйдет журналик, так сразу за бокал , так сказать

>09 Янв 2012 20:40

Мони, а у меня дома вегда бутылочка на всякий случай лежит)
Так, что тоже открою)

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>01 Фев 2012 12:32

Вы сделали это ))) И сделали на 6 с +
УРА!

Девы, когда второй выпуск? Начинаем готовиться
Я Изабелле предлагала, хочу вынести теперь на общий суд. Вот, журнал призван, чтобы мечты сбывались.. А у меня, допустим, мечта написать критическую статью о ком-либо. Или критику отношению, с которым относились к человеку. Предпочтительно этот человек знаменит. Как думаете, создадим раздел, в котором будем описывать историю жизни/события кого-то реального. Так сказать, просвещать, ведать о жизни знаменитостей или же простых людей. А отсюда все вытекающие - добавлять свое мнение и т.д. Ключевое слово - людей. Круто ведь написать как жил Майкл Джексон до того как стать "белым".Ваше мнение?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IZABELLA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2009
>01 Фев 2012 13:04

Каталина Flowers , я говорила уже, мне нравится идея, все-таки к 8 марта было прекрасно увидеть критику, именно, если знаменитостью был бы мужчинка)))))
Если, планы не изменятся, то думаю выпуск будет к 8 марта. Официально позже объявим.
Тем более, у нас не одна добавится рубрика. Будет еще в разделе Все обо всем и понемногу, спортивная рубрика.
А еще, в плане у меня еще одна, но о ней позже.
Конти!!!!! Готовься принимать статьи Laughing ( тебе лучше в личку или на почту?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>02 Фев 2012 15:25

Изабелла, у меня про девушку есть статья. Не очень-то праздничная, но я уверена, если вдохновение накатит, будет и мужчинка ))) С упругими ягодицами и бицепцами соответственно )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2012 22:50

IZABELLA, да как тебе удобнее, можешь и в личку, и на почту. Пост принятия статей открыт везде круглосуточно.
ПыСы: я тебе тоже скоро напишу, картинки нужно обработать так, как ты одна умеешь, ну и научишь меня их правильно загружать, а то у меня сплошные черные полосы, как ты помнишь. Wink

И еще вот такой вопрос - как можно добавить музыку в наш раздел? А то было бы здорово, чтобы мы все по несколько песен в номер скинули, тогда у нас получилась бы сборная редакции. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2012 19:49

Ну вот мы и справились с первым выпуском журнала! Спасибо всем, кто принимал участие в выпуске и тем, кто прочел его!
Пора думать и о втором выпуске, не находите?
Всей редколлегии предлагаю собраться завтра 05-02-2012 к 20-00 часам по мск у меня в беседке- на обсуждение темы и новых статей во второй выпуск журнала, который мы планируем выпустить к 8 марта!

BeЗlikaya, твоя идея мне нравится, так что - дерзай!! Твори нам на забаву, а журналу на славу!
La comtesse писал(а):
И еще вот такой вопрос - как можно добавить музыку в наш раздел? А то было бы здорово, чтобы мы все по несколько песен в номер скинули, тогда у нас получилась бы сборная редакции.

Конти, музыка есть в разделе музыка и добавляет ее только Мастер.. самим редакторам эта функция не доступна.. Я так понимаю, та что сейчас загружена музыка тебе не нравится.. готова обсудить этот вопрос, ибо я сама выбирала ту музыку что сейчас загружена в журнале..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2012 20:42

anel писал(а):
Всей редколлегии предлагаю собраться завтра 05-02-2012 к 20-00 часам по мск у меня в беседке- на обсуждение темы и новых статей во второй выпуск журнала, который мы планируем выпустить к 8 марта!

Как всегда, если не забуду - тогда буду. Wink
anel писал(а):
Я так понимаю, та что сейчас загружена музыка тебе не нравится.. готова обсудить этот вопрос, ибо я сама выбирала ту музыку что сейчас загружена в журнале..

Не-не-не!!! Очень даже нравится, вот и захотелось поделиться своим любимым. Впрочем, любимое у меня довольно специфическое, так что и правда, может, не надо. shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Weightless Dream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>04 Фев 2012 21:14

Очень рассчитываю завтра прийти, потому что появились наконец-то темы, которые мне интересны для написания.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Янв 2025 9:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Утес чайки (Линк Шарлотта) Продолжение вынужденного сотрудничества Кейт Линвилл и Калеба Хейла. Кейт возвращается в Скарборо чтоб... читать

В блоге автора Natali-B: Вышивка

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез » Наши организационные будни [13171] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение