juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 20:13
Нина, поздравляю! Это наверное как завершение целой эпохи
Интересно, я когда-нибудь досмотрю до конца хоть один из тур сериалов? Насчет голоса Берен не соглашусь, мне он очень нравится. До сих пор вспоминаю как они с Керимом в первом сезоне пели. Ну ооочень красиво) П.С. Теперь какие планы - что-то еще из сериалов смотреть, или отдыхать? |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 20:27
juli писал(а):
Это наверное как завершение целой эпохи О да, и видимо буду пересматривать, потому как все свое многочисленное бабье царство, в лице мамы и сестер, подсадила на сериал juli писал(а):
До сих пор вспоминаю как они с Керимом в первом сезоне пели. Ну ооочень красиво Пели да, красиво, очень! Они и в последствии эту песню поют, мне понравилось Но пение это одно, а когда слушаешь разговор, не полушепот, просто впадаешь в ступор А уж, когда она истерики закатывала, вааще , мерзкий-то голосок... (хотя.., когда я услышала свой голос на автоответчике, мне хотелось застрелится ) juli писал(а):
П.С. Теперь какие планы - что-то еще из сериалов смотреть, или отдыхать? juli, я подсела, видимо надолго, на тур. сериалы Скачала 4 серии "Маленькие тайны" и весь ЛиН, попробую, авось повезет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 20:34
О, Ninel-ka, поздравляю!!! Мне осталось еще 8 серий до конца, но как-то не хочется заканчивать: я очень привыкла к героям, они мне как беспокойные, но милые соседи стали. Боюсь, мне будет сильно не хватать сериала и его многочисленных персонажей. Короче, в перерыве - пока нет перевода новых серий - я чисто случайно начала смотреть "Игру престолов". Очень красивый сериал, и серий не много, уже почти досмотрела первый сезон. А потом опять Фатмагюль. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 21:15
Ninel-ka писал(а):
ЛиН, попробую, авось повезет Мне этот сериал не понравился, не смогла проникнуться ни героями, ни историей. Но многим он очень даже нравится Innulya писал(а):
начала смотреть "Игру престолов" Тоже все собираюсь посмотреть, но никак подходящего настроения не найду... Иннуль, а к "Великолепному веку" ты пока не планируешь приступать? Ты вроде любишь исторические, интересно было-бы твое мнение услышать. Еще советую "Запретную любовь" посмотреть, там Берен совсем другая, и познакомитесь с суперзвездой Кыванчем, тааакой красавчик А еще начали делать рус сабы к сериалу "Если бы я стал облаком", там Керимчик играет, ооочень брутальный) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 21:28
juli писал(а):
Тоже все собираюсь посмотреть, но никак подходящего настроения не найду... Иннуль, а к "Великолепному веку" ты пока не планируешь приступать? Ты вроде любишь исторические, интересно было-бы твое мнение услышать. Да я тоже как-то совершенно случайно "Игру престолов" начала, был записан на плеере, а тут выдался перерыв с Фатмагюль. Тем более, он не большой, быстро посмотрю. А вот после Фати как раз и собираюсь смотреть или "Великолепный век" или "Запретную любовь". Давно на них зуб точу, помню все твои рекомендации. Исторические костюмированные фильмы обожаю, ты права. Еще записанный лежит 2 сезон "Борджиа", тоже ждет своей очереди. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 0:57
Посмотрела 39 серий))
Реки слез... Вурала жалко не смотря ни на что. Но он нашел-таки свое наказание. А Фати и Керим все сближаются и сближаются уже немного быстрее дело пошло))) Бедный Керим, прямо козел отпущения - все шишки на него, а у Мустафы все сходит с рук, фантастика прямо! Я вот чего не пойму - Яшараны уже банкроты, но продолжают кидать на ветер деньги, чтобы подкупить свидетелей против Фати и Керима. А ведь им давно пора спасать себя, собирать свои теперь уже жиденькие пожитки и сваливать за границу, да поскорее! В общем, занимаются они не тем, чем надо. Жалко Селима - начинает ехать крыша у него. А вот у кого все в порядке - это Эрдоган. Ну змей! Поражают родители этой троицы, они будто сами верят в то, что их дети ни в чем не виноваты. И в конце всего этого, больше всех все-же жаль Керима, сейчас достается только ему за все, что сделал и что не сделал. Пока беру передышку, а потом, с новыми силами снова в бой! Скоро продолжу просмотр))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 14:45
Посмотрела 74 серию и сижу в некотором недоумении... И осадок неприятный остался. Неужели так необходимо было умещать в одну серию столько всего - и горя, и радости. Там смерть, там счастье, там рождение новой жизни. И все в один день, практически в один час. Столько переживаний, что невозможно и порадоваться за Керима и Фатмагюль. И что у них там случилось с брачной ночью?.. Я так и не поняла. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 22:32
Innulya писал(а):
Посмотрела 74 серию и сижу в некотором недоумении... И осадок неприятный остался. Неужели так необходимо было умещать в одну серию столько всего - и горя, и радости. Там смерть, там счастье, там рождение новой жизни. И все в один день, практически в один час. Столько переживаний, что невозможно и порадоваться за Керима и Фатмагюль. И что у них там случилось с брачной ночью?.. Я так и не поняла. Иннуль, ты прям заинтриговала меня))) О брачной ночи Керима и Фати столько страниц форумов исписано, я прям даже боюсь смотреть))) И так как серий всего 80, я так понимаю у молодых еще будет шанс все исправить, и сделать новую ПБН |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 23:07
juli писал(а):
Иннуль, ты прям заинтриговала меня))) О брачной ночи Керима и Фати столько страниц форумов исписано, я прям даже боюсь смотреть))) И так как серий всего 80, я так понимаю у молодых еще будет шанс все исправить, и сделать новую ПБН Шанс все испортить у них точно еще будет. До конца осталось 2 серии, а все так закрутилось, что непонятно, как эта ситуация разрулится. Да, брачная ночь покрыта завесой тумана. Сначала я думала, что у них ничего не получилось, потом поняла, что ошиблась. Но на утро молодые смотрели друг на друга волком. Потом и вовсе охладели. И продолжают ссориться. Неужели только в последней серии их настигнет долгожданное счастье?..... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 11:29
Всем привет.
Новость (которая меня очень удивила): С понедельника (6 августа) СТС начинает показ сериала "В чём вина Фатмагюль", только у них это называется "Без вины виноватая". Показывать будут по утрам, в 10.30 (если я не ошибаюсь). Почему удивилась: тема сериала совершенно не соответствует формату канала - эта драма, тяжёлая довольно-таки, а СТС прежде всего развлекательный канал. Серил определенно не утренний. А ещё убила картинка-анонс, где изображена не Фатмагюль, а Берен Саат в красном платье, в макияже... в общем, на выход (наверняка фото из журнала какого-то). (имхо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 19:57
Visi, привет) Я тоже слышала эту новость. Это просто замечательно, хотя все кто хотел уже посмотрели в сети. Но это привлечет еще большую аудиторию к тур сериалам. И, будем надеяться это будет первой ласточкой. Ведь столько еще замечательных сериалов турецкого производства нет на русском... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 22:28
Всем привет!!!
После хорошего перерыва (где-то 4 месяца) вернулась к сериалу. Сегодня одолела сразу 3 серии (43, 44, 45) Я думала все сочувствующие уже на финише, оказалось у многих всё впереди, как и у меня. По прежнему Мукаддес раздражает, ещё во втором сезоне её так противно дублируют... Керим ведёт себя, как никем не любимый ребёнок, да и можно понять его после ТАКОГО письма матери... А вот Мустафа готов завести гарем и всех обогреть... И Фати, и Мельтем, и Асу ( Asude)... Только голову морочит и себе, и девушкам. |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 17:14
visionary писал(а):
С понедельника (6 августа) СТС начинает показ сериала "В чём вина Фатмагюль", только у них это называется "Без вины виноватая". Вот, привлеченная рекламой рванула в сеть знакомиться заранее, потому что время СТС мне совсем не подходит. Фильм тяжелый, во всяком случае я будучу на 3й только серии это уже понимаю. Видимо мазохизм какой-то смотреть все эти терзания Фатмагюль. Но события пока разворачиваются с точностью предсказываемых. Девушке нечего бегать провожать жениха по безлюдным улицам, богатеньких отмажут, жених ее не простит... И все доброе расположение, что она успела заслужить за свои сколько ей там лет безгрешной жизни пошли насмарку из-за девичьей глупости и неосмотрительности. Случайность, несчастный случай - скажите вы, но я думаю что в темноте бегать на самом деле было незачем. А фильм пока только сердце рвет. Жаль ее, на самом деле - в грязь втоптали и жизнь сломали можно сказать, ведь она была так счастлива и полна надежд. Да теперь если бы жених ее поддержал... но у мужчин обычно эгоизм и тщеславие уязвленное глаза застит, он ее возненавидит как все остальные, и даже больше. Хотя вроде любовь с детства была |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 17:32
gutalina, спасибо за интересное мнение. Но у меня от сериала противоположное впечатление. Для меня это самый добрый и светлый сериал... Да, Фати постигло страшное горе. Но в то же время она нашла поддержку многих людей (не сразу, конечно). И главное, безграничную любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 18:06
Я пока до поддержки не дошла. Пока ее гнобят и за нее все решают.
Невестка очень быстро сориентировалась, остальные рыдают. Фатмагюль лежит бревном и только на имя Мустафы реагирует |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:46
|
|||
|
[13800] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |