ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Максимилиан, граф Уэстли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012

>08 Мар 2012 15:19

Зайдя за корзинкой со снедью, Максимилиан узнал от Смизер, что у леди Кэтрин с самого утра мигрень, и она вряд ли выйдет к гостям, а Джереми получил какое-то письмо с нарочным и срочно уехал по каким-то неотложным делам, но обещал вернуться как можно скорее. Леди Джульетта попросила подать еду в комнату ,сославшись на усталость и нервное перенапряжение последних дней, но обещала позже присоединиться к обществу, никто из дам больше не спускался вниз. *Интересно, как там наша таинственная гостья* - думал граф, идя к реке с гостями.
- Баронесса, Вы помните ту девушку? - спросил он вполголоса
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара, баронесса Уивер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Мар 2012 15:19

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
граф предложил руку баронессе - Леди, Вы идете? Гидеон, пойдемте с нами к лодкам. Дейв, ждем вас на берегу, Леди Фелисити, леди Алисия, Вы снами?

Я повеселилась про себя, когда граф предложил руку мне, выбрав среди целого цветника девиц на выданье. Конечно, выбрав одну, он поставит крест на свободе выбора в дальнейшем. Дуэньи тут же решат, что сделка состоялась и именно их подопечная - счастливая избранница. Тяжело быть холостяуом, решившим жениться... Пожалуй, со мной ему будет безопасно. Никому в голову не придет. что граф при таком обилии невест выбрал себе вдову! Ну что ж, послужу ему громоотводом
- Баронесса, Вы помните ту девушку? - спросил он вполголоса

Ну разумеется. Я ломала себе голову, что произошло, все утро.

Леди Фелисити Веллингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012
>08 Мар 2012 15:20

Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Лисси! Чудесно! Я не могу дождаться, и на лодках покататься тоже. Я никогда еще не каталась на лодке... - немного смущенно и тихо сказала я, - А ты?

- О! Я тоже никогда не каталась! Мм... точнее в детстве меня братья как-то возили... но мне кажется это совсем не то! Я бы с удовольствием покаталась на лодках сейчас, когда я уже почти что леди, и на мне такое красивое платье! ... Ох, я не шокирую тебя, надеюсь? Я все никак не могу привыкнуть к тому, что я - леди, и ко всем этим правилам... - смущенно прошептала Фелисити.

- Дейв, Пенни, как покатались? Разрешите представить Вам леди Сару, баронессу Уивер и леди Фелисити Веллингтон, внучатую племянницу нашего маршала.

- Добрый день, леди Сара, вы замечательно выглядите! Вы поедете с нами кататься на лодках?

Дейв, ждем вас на берегу, Леди Фелисити, леди Алисия, Вы снами?

- Я с вами!!!

Мисс Джульетта де Вер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Мар 2012 15:27

- Давайте, кто готов, пойдем к реке, я попрошу приготовить нам корзинку с провизией, а остальные присоединятся, - с этими словами граф предложил руку баронессе - Леди, Вы идете? Гидеон, пойдемте с нами к лодкам.

Джульетта увидела из окна, что все собираются к реке и выбежала из своей комнаты, захватив шаль..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 15:30

Сара, баронесса Уивер писал(а):
Ну разумеется. Я ломала себе голову, что произошло, все утро.

Сейчас я Вам расскажу. Все это так странно,
она считает себя девушкой из 21 века,
просила какой-то телефон,
а потом мы с кузиной уговорили ее отдохнуть.
Пока она из комнаты не выходила.
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
Джульетта увидела из окна,
что все собираются к реке и выбежала из своей комнаты, захватив шаль..
Подойдя к лодкам, Максимилиан увидел ,что из дома выбежала Джульетта и очень обрадовался, что хандра кузины прошла.
- Джул, иди скорей к нам, - крикнул он девушке, - ты Себастьяна не встречала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Алисия Хоуп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2012
>08 Мар 2012 15:31

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- О! Я тоже никогда не каталась! Мм... точнее в детстве меня братья как-то возили... но мне кажется это совсем не то! Я бы с удовольствием покаталась на лодках сейчас, когда я уже почти что леди, и на мне такое красивое платье! ... Ох, я не шокирую тебя, надеюсь? Я все никак не могу привыкнуть к тому, что я - леди, и ко всем этим правилам... - смущенно прошептала Фелисити.

- Нет, Лисси, - убеждала я девушку. - Мне наоборот импонирует, что ты говоришь то, что хочешь. Ты такая веселая и свободная! А я, а я... Так иногда надоедают эти довлеющие правила высшего света... - янасекунду притихла. - Давай пойдем к реке? Все уже почти собрались. - И взяв Лисси за руку, отравилась к реке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дэвид, граф Катерхем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.03.2012

>08 Мар 2012 15:33

- Дейв, Пенни, как покатались?

- Отлично, Макс! У тебя великолепные лошади, и очень милые окрестности.
Разрешите представить Вам леди Сару, баронессу Уивер и леди Фелисити Веллингтон, внучатую племянницу нашего маршала.

- Леди Сара, очень приятно с вами познакомиться. Неужели вы - тётушка этих оболтусов? На мой взгляд, они не заслужили такой красавицы - Ехидно улыбнулся графу Уэстли Дэвид.
- Леди Фелисити, это холостяцкое захолустье с вашим приездом стало гораздо привлекательнее - подмигнул он.
Прошу к столу, а после ленча мы хотели покататься на лодках. Присоединяйтесь. Можно будет даже устроить маленький пикник на берегу или на острове.

- Лодки? Замечательная идея! Я видел озеро, но не стал к нему подъезжать. Теперь же удастся не только побывать на нём, но и побывать в приятной компании. - Граф задумался, кого из юных леди пригласить составить ему компанию - мисс Пенни, с которой они не закончили разговор, впрочем, слишком рисковый для пребывания на виду у всех, леди Алисию, новоприбывшую баронессу, от которой можно было не ожидать никаких подвохов и приятно пофлиртовать, быть может, даже с продолжением, или леди Фелисити, с которой ещё не довелось пообщаться?

Сара, баронесса Уивер писал(а):
- Хотя я хотела посетить ваши конюшни, я интересуюсь лошадьми и даже имею двух рысаков для верховой езды и гунтера. Но река, пожалуй, соблазняет меня больше.

- Баронесса, почему бы вам не прогуляться верхом утром, когда ещё не жарко? А сейчас нет ничего лучше, чем провести день у прохладной воды.

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Лодки? Ну что ж, погода прекрасная, почему бы и не прокатиться...

- Гидеон! - Обрадовался граф - Я уж думал, ты мне привиделся. Ты всё время где-то скрываешься. Надеюсь, ты не откажешься от прогулки на лодке?
- И кого ты выберешь себе в компанию? - добавил он тише, чтобы услышал только ван Хельсинг.

Дейв, ждем вас на берегу

- Да, Уэстли, я мигом, только переоденусь и перехвачу пару сосисок. Остальное наверстаю на пикнике.

леди Алисия, Вы снами?

- Доброго утра, леди Элис - подмигнул он вчерашней знакомой. - Я надеюсь, вы идёте?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 15:33

- Макс, спасибо за приглашение. Нет. У вас так весело.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дэвид, граф Катерхем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.03.2012

>08 Мар 2012 15:37

- Макс, спасибо за приглашение. Нет. У вас так весело.

Граф с приятным удивлением заметил ещё одну девушку, с которой ещё не был знаком.
- Максимилиан, ты меня представишь сей очаровательной леди?
И шепнул одобрительно на ухо:
- Ну и прекрасный цветник ты собрал!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 15:37

Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Леди Сара, очень приятно с вами познакомиться. Неужели вы - тётушка этих оболтусов? На мой взгляд, они не заслужили такой красавицы - Ехидно улыбнулся графу Уэстли Дэвид.

- Дейв, ты перепутал, баронесса - подруга нашей тетушки, тетушка не приехала, и слава Богу, зато приехала наша кузина Джульетта

Да, Уэстли, я мигом, только переоденусь и перехвачу пару сосисок. Остальное наверстаю на пикнике.

- Тогда ждем
У вас так весело.

- А как наша таинственная гостья, ты к ней не заходила?
Граф с приятным удивлением заметил ещё одну девушку, с которой ещё не был знаком.
И шепнул одобрительно на ухо:
- Ну и прекрасный цветник ты собрал!

-Джул, разреши представить тебе графа Катерхема. Граф - мисс Джульетта де Вер, наша кузина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Алисия Хоуп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2012
>08 Мар 2012 15:38

- Доброго утра, леди Элис - подмигнул он вчерашней знакомой. - Я надеюсь, вы идёте?

- Доброе утро, граф Катерхем! - поздоровалась я с Девидом и немного смутилась, когда он мне подмигнул, но подняла глаза на него и улыбнулась в ответ. - Конечно же я иду, вместе со своей новой подругой Лисси, леди Фелисити Веллингтон. - Лисси заулыбалась. - Граф, как вам спалось? Я не видела вас за завтраком и подумала, что что-то случилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 15:40

Джульетта с интересом посмотрела на более чем красивого мужчину... Он был похож на кота, объевшегося сметаной.

- А как наша таинственная гостья, ты к ней не заходила?

- Ходила, но она исчезла! Представляешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Фелисити Веллингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Мар 2012 15:45

Сейчас я Вам расскажу. Все это так странно, она считает себя девушкой из 21 века, просила какой-то телефон, а потом мы с кузиной уговорили ее отдохнуть. Пока она из комнаты не выходила.

- Ой, как интересно!!!! - воскликнула Фелисити. - А это вы про кого?

Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Нет, Лисси, - убеждала я девушку. - Мне наоборот импонирует, что ты говоришь то, что хочешь. Ты такая веселая и свободная! А я, а я... Так иногда надоедают эти довлеющие правила высшего света... - янасекунду притихла. - Давай пойдем к реке? Все уже почти собрались. - И взяв Лисси за руку, отравилась к реке.

- Ооо!!! Мне тоже иногда так в тягость эти все правила! - Фелисити взяла под руку Элис. - Конечно, пойдем к реке! Я так рада, что мы подружились!!!

- Леди Фелисити, это холостяцкое захолустье с вашим приездом стало гораздо привлекательнее - подмигнул он.

- Ооо... - смутилась Фелисити.

- Здравствуйте, сэр... - присела она, вспоминая были ли они представлены... Да, вроде бы были... значит, все нормально! И она ослепительно улыбнулась графу.

Гидеон ван Хельсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Мар 2012 15:48

- Гидеон! - Обрадовался граф - Я уж думал, ты мне привиделся. Ты всё время где-то скрываешься. Надеюсь, ты не откажешься от прогулки на лодке?

- Приветствую, дружище! Да нет, как видишь не отказываюсь.

Цитата:
И кого ты выберешь себе в компанию? - добавил он тише, чтобы услышал только ван Хельсинг.

- Упаси меня бог! Ты же знаешь, после... хм... я в эти игры больше не играю. А вот понаблюдать со стороны за гонкой стервятниц - это милое дело. Тем более когда им подброшен такой шикарный куш, как братья Уэстли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 15:49

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Ой, как интересно!!!! - воскликнула Фелисити. - А это вы про кого?

- Фелисити, не помнишь меня? Мы с тобой часто встречались в книжном магазинчике в Лондоне. Не поверишь, но тут была очень странная гостья. Она очень шумно себя вела и очень странно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Монстр в ее постели (Веммер Анна) Пронзительная, цепляющая душу история. Немного знакома с творчеством автора, но эту книгу начинала... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ [14099] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение