Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 16:07
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Nepogojeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 21:36
Наконец-то добралась и прочитала сразу три главы! все как всегда просто класс! спасибо! _________________ Мама, мама, а вот если я что нибудь натворю - то я буду Творец или Творюга??? |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 19:56
6 глава не за горами. А вот переводчков 7, 9 и 10 глав пришлось сменить. Очень жаль.
Издательства не дремлют, не так давно вышла третья книга серии - "сердце океана" про Дарси и Тревора Маджи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 20:58
Настя ну и бог с ними, я очень, ну просто очень жду именно вашего перевода. И скорее всего не я одна такая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2013 21:12
Тигрёнок писал(а):
Настя ну и бог с ними, я очень, ну просто очень жду именно вашего перевода. И скорее всего не я одна такая. Танюша, мне очень приятно. Я к тому, что "слезы луны" - последняя книга Робертс, перевод которой я организую. Автор переводится хорошо и быстро, не только издательствами, но и девочками с форума. А за "слезы" взялась потому, что довела до конца "Драгоценности...", и меня попросили не бросать серию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2013 21:29
А за Ховард или Джой, не хочешь взяться? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2013 21:30
Тигрёнок писал(а):
А за Ховард или Джой, не хочешь взяться? У меня куча книг в планах. Все Джордан/Колер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2013 21:33
В смысле Джордан та что Николь?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2013 23:33
Тигрёнок писал(а):
В смысле Джордан та что Николь?))) Исторические романы Софи Джордан. Она же под именем Шери Колер пишет паранормал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2013 10:12
Anastar писал(а): Ах вот оно что. Увидела знакомую фамилию, и подумала совсем не то)))Тигрёнок писал(а):
В смысле Джордан та что Николь?))) Исторические романы Софи Джордан. Она же под именем Шери Колер пишет паранормал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2013 12:00
Вот нас уже трое))) |
|||
Сделать подарок |
|
Евгенита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 12:59
Тигрёнок писал(а):
Вот нас уже трое))) Нееееет нас нааамного больше _________________ недостаточно иметь маленькое чёрное платье…
в него, еще нужно влезть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2013 14:27
Королева писал(а):
Настя, привет!!! Привет Королева писал(а):
Настенька, не расстаивайся!!! Главное, чтобы другой переводчик нашелся. Лилечка, нашелся . И она очень хорошая. Королева писал(а):
Настя, нас, ждущих, много. И работа команды на пропадет зря. Сейчас главное сдвинуться с мертвой точки, и дело пойдет быстрее. Сама очень не хочу заставлять ждать столько людей. P.S. Комплект просто загляденье! Очень красиво! Малина Вареньевна писал(а):
спасибо тебе огромное! Мы все очень ждем и ценим вашу работу! Лиля, Марьяна, Танюша,Женя - я вас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 16:10
Настя, конечно подождем. Хорошо, что ты перераспределила главы.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2013 18:50
Всем привет, простите за задержку.
Еще одна переводчица не вышла на связь, но это рабочие моменты, реал есть реал. Пришлось главу забрать себе, а она огромная. Но я ее добила! Глава поехала к бете ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:50
|
|||
|
[15615] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |