vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 22:52
» ДомовойОчередная моя плетеночка:У домового снимается шляпа и внутрь ставится бутылка шампанского.)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2016 21:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2016 15:25
» Корзинки по новой технологии, с каркасом.Очередные мои поделки. Так увлеклась корзинками, что не удержаться)))Все будут раздарены к 8 Марта.)) Ну, может серенькую себе оставлю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2016 8:27
» ДомикПредставляю новую мою работу - домик для чайных пакетиков: |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 20:55
vita-life
Цитата:
Представляю новую мою работу - домик для чайных пакетиков Вита , как замечательно у тебя все получается . Ты продолжаешь плетение? На днях видела по ТВ очень интересный очерк о мастерах такого плетения. Такие красивые и полезные вещи они мастерят Красота,да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 21:11
Кроля Рыжая писал(а):
Вита , как замечательно у тебя все получается . Спасибо!!! Рада видеть тебя в теме.)) Кроля Рыжая писал(а):
Ты продолжаешь плетение? Пока нет ни времени ни желания.) Может, не загорелась новой идеей. Давно по форумам не шастала, для вдохновения. Кроля Рыжая писал(а):
Красота,да? Есть такие работы - произведения искусства, прямо. Там мастера сделали своё хобби профессией, новые идеи придумывают, новые техники. Мне до них далеко...)) |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2023 10:02
vita-life писал(а):
Представляю новую мою работу - домик для чайных пакетиков: Удивительно! Даже не верится, что из газет можно сотворить такое чудо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:45
|
|||
|
[16727] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |