|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2013 1:24
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 1:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2013 2:38
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 14:04
Держалась я долго, но ваши спойлеры такие заманчивые... В общем, рассказ еще не прочитала, а вот третий роман серии проглотила
_________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 14:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2013 17:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2013 13:19
» Интервью с Дайан ДювальПеревод - KattyK, редактура - Talita Понедельник, 20 мая 2013 г. «Хищники: В полной темноте» Дайан Дюваль (Интервью/Раздача призов) Лекси: Кто-то уже видел эту обложку? Жуткий золотой глаз, заглядывающий прямо в самую душу? От обложки так и веет паранормальным, «а ну, раскрой меня, если духу хватит!». То же самое можно сказать и про нашу сегодняшнюю гостью: Дайан Дюваль, добро пожаловать! Дайан: Спасибо, Лекси! Я очень рада к вам сегодня прийти! Лекси: В серии «Бессмертные стражи» появилась новая история! Короткая – но все равно считается, раз уж вы представляете нам соблазнительных вампиров и кое-что весьма горяченькое. Вы ведь сумели втиснуть в рассказ страстную любовную сцену, да? Дайан: Разумеется! Как же иначе, когда герой рассказа – красивый французский бессмертный воин? Лекси: Обожаю фамилию этого героя - Д’Алансон. Что-то такое очень рыцарское. Кстати о рыцарях, я с нетерпением жду приквел к истории на тему Средневековья. Знаете ли вы, выйдет ли такая книга? Дайан: Спасибо, что спросили! Пока неизвестно. Я была так занята другими книгами, что не успела договориться о публикации предысторий (Одна происходит в Средневековье, а другая посвящена путешествиям во времени.) Но я надеюсь вскоре ими заняться. Думаю, что читатели будут рады увидеть Сета в исторических декорациях, а также увидят Маркуса (героя «Царства ночи») смертным подростком-оруженосцем. Лекси: Надеюсь, что в вашей серии выйдет еще немало книг, а пока уже изданные получили замечательные награды и признание! Испытываете ли вы радостное волнение, когда слышите об очередной награде или у вас их уже так много, что вы просто махнете рукой и продолжите почивать на лаврах, лениво макая ягоды клубники в шоколад? Дайан: Клубника и шоколад… нян-ням! Я каждый раз радуюсь! Я с таким же восторгом принимаю каждый хороший отзыв, а также похвалы от читателей. Я не думаю, что когда-нибудь устану от этого, потому что всегда о таком мечтала. Лекси: Ням-ням… шоколад, клыки и завораживающие глаза. Я, например, всегда не прочь почитать хороший паранормальный роман про вампиров. Вы не волнуетесь, ведь ходят слухи, что популярность вампирской тематики в литературе падает? Дайан: Вовсе нет. Я думаю, что книжные вампиры - как зомби в фильмах. Люди всегда ими интересуются. Если только писатели подойдут к романам о вампирах с новых ракурсов, добавляя свежие идеи и продвигая сюжет в новых направления, такие читатели, как я, никогда не бросят читать и наслаждаться такими книгами. Я также представляю, что каждый день находятся такие, кто впервые берет в руки романы про вампиров и погружается в сюжет, как когда-то мы сами, так что наша читательская аудитория должна расти. (Я знаю, что если бы сама вчера прочитала первый роман о вампирах, то сегодня бы захотела еще, еще и еще!) Лекси: Вам с вашей серией нет нужды волноваться. Поздравляю с участием в таком интересном сборнике! Спасибо, что зашли, Дайан! Дайан: Это тебе спасибо! Я так рада, что туда включили мой рассказ! И огромное спасибо за сегодняшнее интервью! Мне всегда нравится приходить в книжный клуб “Reading Between the Wines” («Чтение с бокалом вина»). "15 подробностей, которые вы сможете «подслушать» о моей серии «Бессмертные стражи»: Лайза, спасибо, что снова пригласили меня в «Life Bound by Books» («Жизнь, связанная книгами»)! Сегодня я с удовольствием пришла сюда отпраздновать издание сборника «Хищники», в который вошел мой рассказ «В полной темноте» вместе с историями Александры Айви, Нины Бэнгс и Ханны Джейн! Герой рассказа «В полной темноте» - Ришар Д’Алансон, бессмертный воин двухсот тридцати лет от роду, который ночами охотится и убивает вампиров-психопатов. И хотя его брат и сестра также бессмертны, Ришар страдает от одиночества… пока не спасает очаровательную мать-одиночку Дженну МакБрайд, которая награждает его страстным поцелуем. Не в силах противостоять ее притягательности (а также забыть тот поцелуй), он отважно пытается сделать то, на что пошли лишь немногие из собратьев: Ришар старается традиционно поухаживать за дамой, а свою профессию охотника на вампиров и бессмертие держать в секрете. Как вы сами догадываетесь, его план не очень-то сработал. Если вы впервые слышите о серии «Бессмертных стражей», я решила показать вам героев через призму их любимых выражений. Для тех, кто уже читал всю серию, я добавила несколько цитат из «В полной темноте» и «Возрождения темноты» (выйдет 1 октября 2013 г.): 1. «Ты пырнула меня ножом в зад?» - Бастиен «Зарождение тьмы», Книга №1. 2. «Я общительный, просто хочу, чтобы меня оставили в покое!» - Роланд, «Зарождение тьмы», Книга №1. 3. «С какими сумасшедшими ты встречался?» - Сара, «Зарождение тьмы», Книга №1. 4. «Хм… этот кот что, лысый?» - Ами, «Царство ночи», Книга №2. 5. «И как, по-твоему, мне следовало поступить? Попросить разрешения заплести ей косу после того, как мы бы сделали друг другу маски для лица и покрасили лаком ногти на ногах?» - Маркус, «Царство ночи», Книга №2. 6. «А ты уверена, что я не смогу уговорить тебя бросить этого старикашку и убежать со мной? Обожаю сильных женщин!» - Этьен, «Царство ночи», Книга №2. 7. «Ладно, ладно. Успокойся. Мы все рады, что Сара пырнула Бастиена ножом в зад» - Сет, «Призрачные тени», Книга №3. 8. «Если ты мне скажешь, что одна из твоих двух способностей – рентгеновское зрение, я тебя побью!» - Мелани, «Призрачные тени», Книга №3. 9. «Сейчас начнется что-то странное? В смысле, порочно-странное?» - Джон, «Хищники», «В полной темноте». 10. «Ух ты! А вы, ребята, умеете смутить девушку!» - Дженна, «Хищники», «В полной темноте». 11. «Я без ума от тебя!» - Ришар, «Хищники», «В полной темноте». 12. «Чувак, вампиры постоянно угрожают запихать мне в глотку мои же кишки. Тебе придется придумать что-нибудь пооригинальнее». – Шелдон, «Хищники», «В полной темноте». 13. «Ты что, совсем спятил?» - Дэвид, «Возрождение темноты», Книга №4 (Дата выхода: 1 октября 2013 г.) 14. «Могу я просто повторить «вот дерьмо!»?» - Криста, «Возрождение темноты», Книга №4 (Дата выхода: 1 октября 2013 г.) 15. «Просто класс! Плакал наш залог». – Шон, «Возрождение темноты», Книга №4 (Дата выхода: 1 октября 2013 г.) Заинтригованы, я надеюсь? Большое спасибо, что присоединились ко мне! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 13:34
Катя, спасибо за перевод интервью! Интересно было бы почитать предыстории (если они будут опубликованы и переведены) _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2013 13:56
Lamashyshka писал(а):
Катя, спасибо за перевод интервью! Интересно было бы почитать предыстории (если они будут опубликованы и переведены) Ляля, мне еще помогла Алена, так что лавры не только мне. Постараемся перевести, если Дюваль все же договориться с издательством и выпустит приквелы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 17:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2013 2:05
Девочки, привет!
ой, так меня мир Гармонии захватил, что не пришла с отзывом на историю Ришара Исправляюсь Шикарная малышка. Причем, я их обычно не особо люблю. У той же моей обожаемой Кеньон от силы три малышки люблю, но тут - я в восторге Всего хватило - и любимых героев, и Ришара с его Дженной, и юмора, и красивой истории любви, красивых чувств шикарного мужчины и замечательной женщины. Читалось, ясное дело, на одном дыхании, масса удовольствия и приятное послевкусие - автор просто покорила без остатка. Катя, ты откопала настоящее сокровище Когда там следующее счастие намечается ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2013 12:27
Мил, спасибо за отзывы!
1 октября выйдет книга Этьена, мы к тому времени уже начнем выкладку перевода первой книги про Роланда и Сару. Переводится эта книга сравнительно легко, но объем глав все равно поражает. Но я вот Ластику обещала перевод глав Эдер не задерживать, так что чередую книги (когда перевод в одной стопорится - перехожу к другой, и наоборот.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2013 18:53
Всем привет!
Мне несколько раз в сообщениях попалось имя автора Дюваль. Захотелось узнать побольше, а тут оказалось уже даже отдельная тема есть! Как замечательно! Аннотации к новым книгам просто изумительные! Очень понравились описания и коментарии! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что нашли такого замечательного автора и взялись за перевод!!! (дело сложное и ответственое по себе знаю) Буду с большой радостью и нетерпением ждать новые переводы! Просто молодцы! |
|||
Сделать подарок |
|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 17:53
Аннотации просто супер Оооочень хочется познакомится с этим автором !!!!Спасибо огромное девочки вам за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:51
|
|||
|
[16773] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |