NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фелиция писал(а):
А про фикус все забыли, вдруг он и есть тот аноним, кто настучал на Статика. точно! ![]() ![]() gloomy glory писал(а):
пора аватарку менять
Только вот на что прикольненькая такая тетенька-машинистка... ![]() ![]() Talita писал(а):
Так я чего, зря что ли среди тебя агитационную работу вела? да не зря! ![]() ![]() Talita писал(а):
еще один марш-бросок забацаем будьте любезны расшифровать намек... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
"Ведьмы" на подходе ![]() ![]() ![]() gloomy glory писал(а):
сейчас дождусь кой-чего от кой-кого ![]() некто позволяет себе ![]() ![]() gloomy glory писал(а):
наткнулась тут... на ведьмочку красивая, не поспоришь... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина, Алена, Tideland, blackraven, Squirrel,Большое Спасибо за чудесный перевод!!! ![]() ![]() ![]() До этого не читала ничего подобного. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина, Алена, Алиса, Константин и Ирина, спасибо, что подарили нам эти несколько дней веселья. ![]() ![]() Все произошло так быстро, что хочется "продолжения банкета". ![]() Милая штучка. Теперь ни одного фильма без того, чтобы не вспомнить эту пародию и не выставить претензии к супергероям, наверняка не удасться посмотреть. Так и будет тянуть предъявить им счет на убытки. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прелестная история! Получила истинное наслаждение, сплошной позитив! Супергерой - не герой, суперзлодей - не злодей, а очень даже лапочка в пушистых носочках. А Берк и Джина - это как бы для статуса жанра любовного романа, как же без любви!
Спасибо всей команде! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
illu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с окончанием перевода! Огромное спасибо за такую весёлую историю!!! Ну и супергерой - нагадил и смылся, жаль ему фикус по спандексу не настучал. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неужели книга закончилась? ![]() Итак, книга - супер! ![]() ![]() Тина, Алена, Tideland, blackraven, Squirrel, большое спасибо за то, что дали нам возможность прочитать эту замечательную книжку! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина, Алена, Алиса, Константин и Ирина, спасибо вам за перевод такой обалденной книги. Как и остальные читательницы, получила море позитива.
![]() _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие наши читательницы! Спасибо за ваши отзывы! Мы очень рады, что роман понравился ![]() Все еще надеемся, что вы отметитесь и в каталоге литературы ![]() Ну и... до встречи в следующих темах ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
valu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elvira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчата,огромное спасибо за Ваш перевод .Рассказик неординарный и тем импонирует. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня наверное сейчас побьют тапками и забросают помидорами, но мне абсолютно не понравилось. Дочитала с трудом. То ли я не прониклась атмосферой романа, то ли настроение у меня такое сегодня, но не понравилась и все!
Слишком накручено со суперзлодеями и супергероями. Юмора я вообще тут не увидела. В общем за перевод спасибо. Он отличный, а вот сам сюжет подкачал. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, тапками драться - не комильфо ![]() ![]() А вообще, вкусы у всех разные, и, по-моему, не бывает, чтобы произведение (любое) понравилось всем и каждому. Слава богу, жанров полно, и у нас на форуме переводится множество других романов, надеюсь, что-нибудь приглянется ![]() В любом случае спасибо за потраченное время, за отзыв и похвалу перевода. Нам приятно ![]() А для остальных: я отправила Лисе итоговый файл, так что скоро его можно будет скачать в нашей библиотеке ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |