Авторские литературные квесты Эротикона

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>21 Сен 2014 22:38

Всем привет) Спасибо за такую разнузданную и развесёлую вечеринку всем. Было безумно смешно, просто очень))))))))))
Настроения играть не было совершенно, что и как играть, не знала тоже, но как-то быстро собралась и притащилась веселиться. Очень порадовали игроки своими искромётными и неожиданными постами, яркими типажами, неожиданными реакциями. Я получила массу позитива.

Спасибо всем, кто был рядом. С вами была Нибиру)

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>21 Сен 2014 22:40

Virgin писал(а):
С вами была Нибиру)

Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

>21 Сен 2014 22:42

Влада, привет) Полковник был просто зэ бэст! А как ловко сбежал, чертяка!

А где же мой двуликий Хуи?

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>21 Сен 2014 22:44

Vlada писал(а):
Он меня обесчестил и сбежал))

Я думала, он протез обесчестил
Вирги, preved

>21 Сен 2014 22:48

Vlada писал(а):
Он меня обесчестил и сбежал))

От меня не сбежишь!
gloomy glory писал(а):
Я думала, он протез обесчестил

История протеза покрыта мраком.
gloomy glory писал(а):
Вирги

Тина, поздравляю с потрясающим дебютом! Шикарная женщина.

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>21 Сен 2014 22:51

Virgin писал(а):
Тина, поздравляю с потрясающим дебютом! Шикарная женщина

Точно. Просто супер! Very Happy

Altair Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>22 Сен 2014 16:47

Vlada писал(а):
Virgin писал(а):
Он меня обесчестил и сбежал)) Tongue

Ни-ни. Кто трусливо сбежал со стола, так это вы, полковник!

Virgin писал(а):

pioneer Я здесь, моя прекрасная ассистентка!

>22 Сен 2014 18:55

Altair писал(а):
Я здесь, моя прекрасная ассистентка!

привет)

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>22 Сен 2014 21:54

Наконец и я могу снять маску Дорогие, это было великолепно!
Огромное спасибо за игру

Два дня подряд я приезжала в замотанном и дико усталом настроении. Плюхалась за ноут... и забывала обо всем Ржала как конь)))

Иришка, дорогая, я уже вижу некую закономерность - в ролевых играх я влюбляюсь именно в тебя Наверное... как честный человек, я должна сделать тебе предложение)

Мне ужжасно хотелось поиграть буквально с каждым персонажем. Жаль времени не хватило.

Полковник, я влюбилась в вас сразу. Как только вы набросились на меня, поняла - вот, кто вдохновит меня на игру.

У меня еще есть ужасный недостаток - я не умею читать правила и инструкции. Я сначала действую, потом разбираюсь. Так и здесь. Ворвалась в зал не понимая ни-че-го. Хорошо, Юльчик спросила меня про циркачей и пуритан))) Я выбрала по быстрому... и побежала)))

Мистера Усы тоже придумала с лету. Сказали - приходи, в голове - ни одной мысли о персе. Но Бураша не подвел! Сколько эмоций можно найти в этом парне)))

Дорогие Тина и Влада, поздравляю с победой))) Знала бы что еще и награждают... не стала бы лепить своей суженой усы)) Наверное это помешало мне выиграть приз))) Или ужасное владение фотошопом?))))

Всем еще раз огромное спасибо! Все были бесконечно великолепны!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2014 20:57

juli писал(а):
Наконец и я могу снять маску Дорогие, это было великолепно!

Джули, привет! Мистер Усы был шикарен) Самый лучший мужчина.

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>23 Сен 2014 21:14

juli писал(а):
Иришка, дорогая, я уже вижу некую закономерность - в ролевых играх я влюбляюсь именно в тебя Наверное... как честный человек, я должна сделать тебе предложение)

Юльчик, что меня не может не радовать)) Играть с тобой - сплошное удовольствие) И как от честного человека я жду твоего предложения

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>23 Сен 2014 22:35

Ну наконец-то я сюда добралась ))) Зной выжал из меня все соки и все еще продолжает выжимать

По игре. Хотя мы давно ее с Ирой планировали, если быть точно идея Фантастического Диско впервые возникла более года назад (как правило я вообще ооооочень долго вынашиваю свои проекты ), мы до последнего не знали получится ли у нас собрать себя в кучу, сделать все что необходимо было сделать по Зною, найти время в реале и таки запустить вечеринку. Все как всегда решило вдохновение, едва в голове, вдруг откуда ни возьмись прилетел на гастроли Космоцирк , так все дилеммы отпали сами собой. Как по мне, так в сточки зрения комического потенциала, сюжет просто бомба. Представьте какой рассказ можно было бы состряпать по его мотивам! Да что собственно представлять, сообща мы его и написали.

СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ ЗА УЧАСТИЕ В ДИСКО! ЭТИ ДВА ВЕЧЕРА ПРОШЛИ НЕВЕРОЯТНО ВЕСЕЛО И ДУШЕВНО. На дворе осень и я уверена что хандра много кому заползла в душу, а что может быть лучшим лекарством против нее, как хорошая компания и нескромный юмор? Smile

Еще для всех, кто следит за ролевыми проектами Эротикона, особенно для тех кого мы раздражаем , хочу сделать небольшой анонс. Этой осенью мы планируем запустить очередной фирменный квест. На этот раз это будет юмористический деревенский детектив. Тема деревни вообще нас очень вдохновляет ))) А зимой, примерно в тех же числах что и в прошлом году, мы планируем сыграть вторую часть нашумевших "Драконов", за базовую идею к которым я благодарю Ингеборг.

Приглашаю всех желающих зарезервировать себе места в проектах.

С официальной частью кажется все. Спешу сбросить маску, которая конечно же ни для кого не было такой уж непроницаемой )))

Позвольте представиться, я - Панк офигенный мужик

И конечно же все мои слова, это признание в пламенной любви и страсти к моей звездоокой скво, прекрасной и невероятно остроумной Оди, которая как оказалось еще и Земляника *коварно облизываюсь и подкрадываюсь, чтобы схватить и съесть*.

Играть с тобой было очень интересно. Я получила огромное удовольствие от совместного написания наших любовных приключений. С большой надеждой жду тебя в большой ролевой игре Эротикона. *падаю на колени и снова пою *

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>23 Сен 2014 22:38

Ураааа)))
Деревенский детектив и Драконы!
Резервирую себе пару мест красоток-девчонок
Tamata писал(а):
Панк офигенный мужик

Панк офигенный брат)) Но я тебя больше в братья не хочу))) Спокойно поплавать в бассейне даже невозможно, так и норовишь замуж выдать

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>23 Сен 2014 22:50

Missis Cullen писал(а):
Панк офигенный брат)) Но я тебя больше в братья не хочу))) Спокойно поплавать в бассейне даже невозможно, так и норовишь замуж выдать

Все правильно )) для братьёв здравый смысл не писан ))) сам самец, но к сестре самцов обязан не подпускать, так гласит дурацкий мужской кодекс всех братьёв в мире . Это Усы еще вовремя с кольцом прибежал, а то быть бы его морде подрихтованной моим кулаком Юляша, ты была великолепна!

Ну и конечно же Протез, ой, точнее Полковник и его протез ))) Влада, как по мне, так это лучшая твоя роль! Это было так живо, остроумно, свежо и оригинально что сразу захотелось дать приз!

ГлавВрач тоже меня зацепил ))) очень удачно он возникал на сцене действа и прямо таки мастерски метал шприцы ))))

А адмирал! Адмирал мега сески, и главное какая у него флотилия , а самое важное, что судя по стонам Леды, он явно умеет ею управлять

Еще мне запомнилось фееричное появление Посла. Вообще сей персонаж явно внес свежую струю в сюжет , вот что значит правильно расставленные акценты, вроде бы и играл он не много, а без него было бы не так колоритно.

Ну и конечно же, роскошная проповедница Нибиру, если бы все проповедницы были такими и столь удачно роняли из декольте соски, вселенная была бы чрезвычайно набожна и религиозна! Отличный образ и одна из ведущих ролей нашего действа.

По части того что в игре было много секса ))) Это мы еще сдерживались

Короче, опыт явно следует повторить! Ведь во вселенной полным полно Галактик, которые еще не покорились эро-угрозе )))

>23 Сен 2014 23:09

Tamata писал(а):
Как по мне, так в сточки зрения комического потенциала, сюжет просто бомба.

Это на самом деле бомба) Я не знаю, как вообще можно придумать такое)
Tamata писал(а):
Тема деревни вообще нас очень вдохновляет )))

Ненавижу деревню, но, уверена, смогу найти вдохновение.
Tamata писал(а):
А зимой, примерно в тех же числах что и в прошлом году, мы планируем сыграть вторую часть нашумевших "Драконов", за базовую идею к которым я благодарю Ингеборг.

Отличная новость.
Tamata писал(а):
Позвольте представиться, я - Панк офигенный мужик

Офигееееееееееный)
Tamata писал(а):
Отличный образ и одна из ведущих ролей нашего действа.

Спасибо, Юля.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 20:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Разговаривают две подруги: - Мой муж недавно пришел домой с царапинами на спине. Сказал кошка поцарапала! - И ты поверила!? - Я не... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Авторские литературные квесты Эротикона [18331] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение