oksana-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 21:30
Debera писал(а):
filia писал(а):
В связи с тем, что реал вносит в наши жизни свои коррективы, свободного времени не хватает, последующие главы романа будут писаться в соавторстве между нами Да, дорогие читатели наши, боюсь, теперь вам придется терпеть только наше общество! И признаемся, нам было тяжело смириться с тем, что коллектив наш не состоялся и писать продолжение будем только дуэтом, но такова селява. Постараемся вас не разочаровать. Все будет окей девочки, не переживайте! Вы справитесь, может даже все полным ходом пойдет! Держитесь!!!! Мы с вами!!! Девочки, прочитала я главу от Иллиам, все классно написано, пошли какие-то интриги)). Иллиам и Алистар что-то в итоге задумали, у каждого свои цели. Видимо не все так просто. Мне понравилась глава от Иллиам, ее бесстрашие, рассудительность, зрелость что ли... Все понятно, она хочет жить своей жизнью, надоело нянчиться с Лайнеф, та уже не маленькая)). Просто я не знаю, как Иллиам изначально хотела кинуть (бросить свою госпожу), в этом мире мне кажется, таким, как они... надо быть вместе. Хотя кто их знает. В принципе постоянная опека за Лайнеф конечно, могла ее напрягать, да и Лайнеф сама могла за себя постоять. Поэтому понятно стремление Иллиам к самостоятельности. Ладно, поживем увидим, что там дальше назреет. Ох, надеюсь Иллиам повстречает на балу кое-кого)). Спасибо девочки, шикарно все! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 16:46
Всем огромный привет!
Дорогие девчоночки! Мне в личку пишут с вопросом о баннерах по нашему хулиганству. )) Ну в общем, пошла я к Маришке, взяла её за грудки и в результате родилась вот такая шАдевра (так скажем, наш первый ПРОБНЫЙ баннер) Маришенька, огромнейшее СПАСИБО!! Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19582][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/66659/60327275.9/0_ecbb7_d7e79cea_orig.jpg[/img][/url] Если по нраву, крепить нужно в профиле (тупо копируете код, прописанный здесь, и вставляете в подпись) olesikiv, Shaurita, Margot Valois, GARAA, oksana-m!! Прочитали ваши отзывы, девочки. Спасибо огромное всем, кто нас читает и, что важно для нас с Алёнкой, отписывается в теме!!! Именно по вашим отзывам мы можем судить, довели ли до вашего восприятия те мысли героев, которые пытались озвучить вслух. Да, признаюсь, Иллиам получилась ещё та с... штучка, но!!! свои принципы, свой кодекс чести у этой барышни-эльфийки есть. Героиня сложная (по крайней мере, надеемся, нам удалось её такой воплотить), в определённой мере жестокая и ... неординарная. Возможно, у кого-то из читателей вызовет антипатию )), но уж такова селява, что пишем мы не о юной невинной девушке, что касается именно Иллиам Дроум-Зартрисс ) (всё! хватит соловьём заливать, а то не интересно будет читать ) oksana-m писал(а):
Все будет окей девочки, не переживайте! Вы справитесь, может даже все полным ходом пойдет! Держитесь!!!! Спасибо, Ксюша, за поддержку! oksana-m писал(а):
пошли какие-то интриги)). Иллиам и Алистар что-то в итоге задумали, у каждого свои цели. Вот тут немного я насторожилась )) Если что не понятно из глав, не стесняйтесь - говорите!! )) Shaurita писал(а):
Алистар оказывается не так прост, как мы думали. У него свои какие-то тайны и может даже миссия Алистар не должен быть прост, Мариш. И верно подмечено - миссия!!! ))) Margot Valois писал(а):
Огромное спасибо за продолжение! Оно сильное, насыщенное, противоречивое, местами - даже философское. И повода для тапок я не вижу - слог добротный, раскрываются сюжетные линии и характеры героев. Я не историк, но мне кажутся все события, поведения, слова и мысли героев, описания - по-моему, всё вполне логично и в духе того времени, к месту вплетены слова, понятия - сразу веет эпохой. Спасибо большое, Рита!! Чуть уточню по поводу исторических фактов - мы стараемся как можно ближе их придерживаться, но сами факты этого периода противоречивы. Например, по одним источникам Клавдий погиб от руки пикта (чему мы и придерживались в главе), по другим - на континенте был казнён. Поэтому, просим, особо камни в наш огород здесь не швырять - не виноватые мы, что противоречива история ))) oksana-m писал(а):
Просто я не знаю, как Иллиам изначально хотела кинуть (бросить свою госпожу), в этом мире мне кажется, таким, как они... надо быть вместе. Ксюш, Иллиам очень самодостаточна, а за столько лет, сколько она прожила, к одиночеству привыкаешь ) Более того, в нём находишь большое преимущество - нет слабых мест ) А она, не забывай об этом, тот же хищник, что и демоны. И в какой-то мере, в какой-то степени! ... Лайнеф и Квинт для неё обуза. Тут 50/50, а что уж верх на весах возьмёт - выбор Иллиам. )) Судя по главе, сама видишь, какой она выбор на этот момент сделала. Как дальше себя поведет эта независимая эльфийка - ей решать )))) GARAA писал(а):
Большое спасибо за интерсное , необычное фэнтези. Коллажы просто бесподобны. Оля, спасибо!!! А вот все похвалы относительно коллажей Маришке/Shaurita ))) Ну в общем как-то так .... девочки! Ещё раз спасибо вам!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 20:38
Приветик!
Марина/Shaurita, спасибо большое за баннер, он очень красивый и классный! Но я прям влюбилась в другой баннер, оказывается это ты же его и делала, а мне Лена на днях его выслала. Жаль, что Ленчик зажала от людского взора аж штук 5 баннеров, эх. Так что я уже нарядилась в один из твоих шедевруу))). Спасибочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 15:07
Всем привет!!!!
Марина В писал(а):
Добрый день! принимайте в читатели) С радостью принимаем!!!!! Ждем твоих отзывов, помидоров или тапок, пожеланий) постараемся не разочаровать! Natalusichka писал(а):
Спасибо за интересный сюжет!Примите, пожалуйста,в читатели!!!!! Приятно читать такие отзывы о нашем творчестве!!!! Добро пожаловать с наш мир любви и нечисти))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nataxapasko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 2:39
Вау. Принимайте в читатели Случайно попалась мне это история на глаза сегодня. Не могла оторваться. С нетерпением жду продолжения. Надеюсь что она узнает о смерти сына и оценит наконец. Так жутко что у неё никаких чувств к нему. В общем все очень нравится. Пишите. Буду ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2016 19:30
nataxapasko писал(а):
Вау. Принимайте в читатели Случайно попалась мне это история на глаза сегодня. Не могла оторваться. С нетерпением жду продолжения. Привет, привет! Очень рады новому читателю! Тем более рады, что понравилось наше хулиганство )) nataxapasko писал(а):
Надеюсь что она узнает о смерти сына и оценит наконец. Так жутко что у неё никаких чувств к нему. nataxapasko, так уверены, что ну совсем никаких? А если чуть-чуть проанализируем, у? Был в романе момент, и не один, который заставляет меня сомневаться, что Лайнеф не кривит душой. ))) Девчонки, может вы кто подметил? А теперь ещё два баннера, девочки, от нашего доброго друга Noir/Аришки. Ариша, спасибо большое, а то меня тут уже пристыдили некоторые (не бум тыкать на Ксюху пальцем ) Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19582][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/29/60327275.9/0_ecebe_401e0a01_orig.png[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19582][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/69681/60327275.9/0_ecebf_a6b6ecfd_orig.png[/img][/url] nataxapasko писал(а):
С нетерпением жду продолжения Девочки, милые, немного подождите пожалуйста. Не раньше, чем через пару недель - уж больно реал ударил сильно, но сделаем с Аленкой всё возможное, чтобы поскорее написать проду. Самим не терпится, если честно )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nataxapasko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 21:03
Debera писал(а):
nataxapasko писал(а): nataxapasko, так уверены, что ну совсем никаких? А если чуть-чуть проанализируем, у? Был в романе момент, и не один, который заставляет меня сомневаться, что Лайнеф кривит душой. И ого-го как кривит )))Надеюсь что она узнает о смерти сына и оценит наконец. Так жутко что у неё никаких чувств к нему. Да. Согласна. Пару моментов было. Но. Не представляю как ей теперь объяснить ЕМУ ( сыну) _________________ "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Марк Твен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2016 22:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Jealousy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 1:29
Привет всем. Я новенькая. Понравилась ваше совместное творение. Жду продолжение. Всё же интересно как там Квинт. Спасибо за эмоции.))) |
|||
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 22:51
Добрый вечер, девочки!
Atasinka писал(а):
Добрый день! Добавьте в читатели, пожалуйста))) очень интересная история Jealousy писал(а):
Привет всем. Я новенькая. Понравилась ваше совместное творение. Жду продолжение. Всё же интересно как там Квинт. Спасибо за эмоции.))) Atasinka, Jealousy, очень рады, что нравится роман! Надеемся, что хватит терпения ждать не столь частые проды, как хотелось бы. Девчоночки, заскочила на минуточку. Мы с Алёной видим все ваши сообщения. Спасибо, что отписываетесь!!! Вы уж извините, что не так часто главы выкладываем - действительно, сейчас большая напряжёнка в реале. ((( Но между тем, 21 глава пишется, и очень надеемся с Алёной к концу следующей недели её выложить. Спасибо вам огромное за понимание, и что остаётесь с нами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 21:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Дикая Орхидея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.10.2015 Сообщения: 15 Откуда: SPb |
28 Фев 2016 20:29
Ну вот! На самом интересном месте Наконец-то продолжение... только так быстро закончилась глава - ХОЧУ ЕЩЁ!!! |
||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 21:38
Огромное спасибо за продолжение!
Очень нравится читать - с меру действия и динамики, в меру эмоций и переживаний героев, в меру качественных описаний окружающей обстановки, антуража, природы. Интересна реакция Алистара, когда он узнает, кто под маской. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Noir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2016 18:14
О как я ждала.....!!! Ура моя любимая пара....да не съест меня авторский состав...за подобное признание XD
Вообще что-это Иллиам на анонимный интим вдруг потянуло?! Мммм....с чего такие эксперементы)) Спасибо за проду!!!! С нетерпением теперь жду главу от Или-тян)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2016 15:13
Всем привет! Мы тут с Аленкой пихаемся, кому ответ держать перед читателем )))), жребий выпал мне, поэтому придется вам потерпеть мою наглую моську ))))
Ну что же ... Девчоночки! Спасибо огромное тем, кто отвечает в теме! Ещё и ещё раз повторюсь: именно по вашим отзывам мы с Алёнкой понимаем, удалась ли глава или нет. За эту главу (от Али) также переживали, как и за все предыдущие, и судя по вашим отзывам, кажется, у нас всё получилось. Огромное также СПАСИБО!!!, что принимаете в расчёт наш реал (( Надеемся, чем ближе к лету, тем побольше свободного времени будет. Очень надеемся! Но также напоминаю, что помидорки принимаются, а ежели где заметили оПшиПки , пишите в личку - мы особы адекватные, и по моське за дело ... да за милую душу )))) Кстати, тихушницы-читательницы, а таковые, как показывает кол-во просмотров в день темы, присутствуют, и немало! Так вот, девчоночки, я конечно понимаю, скромность украшает человека , но лишь в том случае, если нет других украшений, согласитесь? ))) В общем, не стесняйтесь, пишите, мы не кусаемся вроде как а теперь к частностям nataxapasko писал(а):
Спасибо огромное. Все интереснее. Соскучилась за лайнер и фиеном. Наташа, спасибо на добром слове! Приятно, что одобрили главу ) Что касается Лайнеф и Фиена ... скажу по секрету, содержание следующей главы про них уже приобрело конкретные очертания, сейчас прорабатываем детали, но ... всему своё время. Наберёмся терпения, чтобы эта сладкая парочка блеснула перед читателем )) Дикая Орхидея писал(а):
Ну вот! На самом интересном месте
Наконец-то продолжение... только так быстро закончилась глава - ХОЧУ ЕЩЁ!!! Дикая Орхидея !! На самом интересном месте - так в этом же и прелесть, узнать, а что там дальше! Спасибо за "ХОЧУ ЕЩЁ!!!" Бум стараться! Самим не терпится продолжение писать )) Margot Valois писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!
Очень нравится читать - с меру действия и динамики, в меру эмоций и переживаний героев, в меру качественных описаний окружающей обстановки, антуража, природы. Интересна реакция Алистара, когда он узнает, кто под маской. Рита, привет! Обожаю читать твои отзывы!!!!! И не потому, что хвалебные, а потому, что дельные и по существу!! Так как опыта в писательском хулиганстве у нас нуль, а глаз замусоливается, такие отзывы как раз кстати! Спасибо огромное, что читаешь и комментируешь! Noir писал(а):
О как я ждала.....!!! Ура моя любимая пара....да не съест меня авторский состав...за подобное признание XD
Вообще что-это Иллиам на анонимный интим вдруг потянуло?! Мммм....с чего такие эксперементы)) Спасибо за проду!!!! С нетерпением теперь жду главу от Или-тян)) Аришка! Я вчера угорала с твоего Или-тян )))))) Вот выдумщица ))) Спасибо, что прокомментировала главу! Что же касается твоего вопроса о ... хммм... поведении Иллиам, оно будет объяснимо и понятно читателю в следующей главе от этой эльфийки. Поэтому .... терпение и ещё раз терпение ) Кстати, ты не первая, кто нас с Алёнкой спрашивает об этом )))) Ну вот, как-то так ... Спасибо большое, что читаете и отписываетесь, дорогие! Это действительно ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ важно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:31
|
|||
|
[19582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |