Lya-rus-s G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 16:21
Ну что, други мои, кто-то ожидал другого? Да, это всё наша Оксана, сразу наповал, чтобы жизнь медом не казалась...
Что сказать, от Элиты другого и не ожидала, красивые мужики частенько неблаговидные поступки совершают, всё надеются что фейс спасет, и им простят, да только Катрин не из таких, она же ШАУРИНА, может быть она как маменька сможет понять, но не сможет простить...да, тяжело чего-то, разбилось сердце нашей Кати как та фарфоровая кукла.... Одно радует, что Юлия сможет дочке объяснить, потому что сама прошла через разлуку, ревность и боль от расставания... Спасибо, Оксана, видимо нас ждут незабываемые ощущения, от раскачивания маятника (которые есть в клипе Яриши) чувств героев... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 16:21
Лариса,ты так точно подметила про описание димкиных глаз и отношение Кати к дождю! _________________ Спасибо за наряды Ксюше/fima и Ксюше/Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
дуся-дуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 16:22
helen-ogon писал(а):
Вот это дааааа! Жду с огромным нетерпением!!!! А что с Герой и Ладой??? это опечатка : ЛАДА - РАДА? или раду назвали гериной ладой)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ксюша, ты прологом всю Стайку из колеи выбила!
Дима-то женатиком оказался, Катюшка вся в расстройствах. Кукла ни за что постралала. Только пролог, а уже такие страсти. Все! В этом романе я всегда буду на стороне Кати. Бедная, бедная девочка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Аааа... Ксюша, какой пролог, сижу слезы утираю?! Очень сильно и с нетерпением, жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
busi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 16:24
Мама дорогая!!! Вот умеешь ты, ксюша, все так приподнести, что все с ног на голову переворачивается! Это я в хорошем смысле!!!)))) интрига такая, что не знаю как теперь до новой главы дожить!!! Очень неожиданный поворот!!!! Вот тебе и жених с 10 лет!!!! Я правда сначала подумала, что это они поженились и катюша от него ушла, начала голову ломать, что же он натворил! А тут вон как оказывается!!!! Очень жаль ее. Я на него злюсь прям!!!! Очень больно, когда мужчина поддерживает надежду, а надеятся уже в принципе не на что, еще и обманывает при этом. По себе знаю. (((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katyonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 16:28
Как же жаль Катюшу!!! Как же ей больно
Помню, по-моему в Одной, Ксюша писала, что после Дениса и Вани, очень сложно подобрать жениха для Кати, с такими сильными личностями никто не может сравниться (к сожалению, дословно не помню). Да уж, Димасик пока не справляется с оказанным доверием((( Надеюсь у него есть веские причины для такого поступка. Неужели Денис спокойно отпустит элиту? Как-то же он должен хотя бы пожурить несостоявшегося женишка за слезы своей дочери? Ксюшенька, спасибо за пролог. Как всегда каждая буковка цепляет за живое. |
|||
Сделать подарок |
|
Olushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 16:28
|
|||
Сделать подарок |
|
дуся-дуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 16:30
после прочтения пролога прошло полчаса...
в моем восприятии ничего не изменилось - жальчее димася! катя - женщина, она чуток поплачет тихонечко, и будет жить лучше прежнего / для сторонних глаз/. а димка -уже даже не пацан, мужчина состоявшийся! абсолютно точно отдает отчет своим чувствам : чувству любви и чувству долга! и тут выбор не только сложен, его просто нет!!! невозможная жизнь, которую надо жить!((( ксюша своим прологом все постсоветское пространство утопила слезах и в раздрае мыслей!!! ТАЛАНТ, мать их всех!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 16:31
Lya-rus-s G, Ох...почему вы думаете что Юля сможет что-то объяснить дочери, Шаур не уходил к другой женщине,а уж тем более не женился. А Дима ни просто уехал, он женился. |
|||
Сделать подарок |
|
olgarus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 16:32
Спасибо за новое произведение!!! я в читатели,буду с нетерпением ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 16:37
Спасибо за новое произведение! Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 16:46
Очень интригующее начало! |
|||
Сделать подарок |
|
Sany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 16:56
С новым авторским "детём", вдохновения побольше !!!
Крапивин женат , обручалку НЕ носит, брелок и фотки Кати, куклу поломали.... Интригует, прошусь в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 16:58
Да, пролог просто убил наповал.
Это что же? Девочка росла, росла, стараясь быстрее стать взрослой, а жених не дождался, как обещал? Ну я так не играю. Но Димку жалко, если он свое счастье, извините, просрал в угоду бизнесу или чему там еще. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 17:30
|
|||
|
[19888] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |