Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>08 Авг 2016 9:36

Здравствуйте Леди Стефания!
Не могу сказать, что потеря ребёнка сильно расстроила, скорее это освобождение для Мэри. Теперь она возвращается другим человеком. Надеюсь, всем подряд она мстить не будет))
Жаль, что Изабелла за всю свою жизнь так и не стала подругой и наставницей своим дочерям.
У мэри есть приданое в 10 тысяч - хоть и мало, но все же это те деньги, на которые можно безбедно существовать одному человеку, насколько я понимаю. Но, конечно, эта сумма мала, не многих женихов она привлечения. Уоррен дал правильные советы, исходя из своих знаний природы человеческих отношений и характера Мэри в частности.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>08 Авг 2016 10:19

Стефания, девушки, всем доброго времени суток! Flowers
Спасибо за продолжение thank_you
Очень печально, конечно что ребенок Мэри умер, но в данной ситуации это действительно к лучшему. Ещё я рада, что сама Мэри нашла в себе силы жить дальше и прислушалась к советам лорда Уоррена, которые не лишены, в общем-то смысла.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>08 Авг 2016 12:13

Здравствуйте, очень рада вновь видеть Ликан в читателях. спасибо за отзывы. Неизвестно, чтобы произошло с Мэри, если бы не Дартуэи. Возможно,она бы закончила жизнь умной и язвительной старой девой, типа знаменитой Джейн Остен. Но... испытания выковывают характер, а без несчастливой любви, по-моему, вообще женщина не в состоянии познать себя, стать полноценной личностью. Может, я не права, конечно, но несчастья как лакмусовая бумажка проявляют человеческий характер. А лорд Уоррен, это своеобразный Мефистофель для Мэри.

>08 Авг 2016 12:51

Конечно, Стефания, Вы правы в своих выводах. А так ли сильна Мэри, мы узнаем. Она все же не овечка. Но Дартуэй может опять сломать её при случае. Первая любовь, как ахилессова пята.

>08 Авг 2016 13:28

Да, вы правы - ахиллесова пята. И она ударит по моей героине, но это уже слишком забегая вперед. А пока, она твердо намеревается стать хозяйкой своей судьбы. Завтра вы увидите, что сталось с этими намерениями.

>09 Авг 2016 8:59 vip

» Глава 20

>09 Авг 2016 9:43

Добрый день, леди!
Уже целый год прошёл со свадьбы?
Мало что изменилось в жизни семейства Уэсли. Кроме Мэри. Но и она о своих злоключениях не делится.
Леди до сих пор одержима своим бизнесом и держит все под контролем.
Беатрис и Генри являют образом счастливой пароы.
Скукота!😎
Поэтому все так и возбудились от известия о герцогом сыночке. Тут бы леди Уэсли и обратить внимание на этот ажиотаж, как подобает матери двух дочерей навыданье. Сопровождать самой их на бал, все проследить. По-моему, надо, чтобы девиц на раут какая-нибудь дама сопровождала, разве нет? Мне кажется, что не может Уэсли сам все оценить на месте, он простодушный и ненаблюдательный. Даже хочется, чтобы каким-то чудом рядом оказался Уоррен со своим рентгеновским взглядом.
Мне кажется, что опять Мэри произвела на джентльменов впечатление. Тогда как Дженни может быть и показалась милой, но и только.
И что, опять история повторится? Только Мэри, конечно, не та наивная девушка. Зато Дженни такая же глупенькая как Беатрис. А матери опять рядом нет.

>09 Авг 2016 10:51

Здравствуйте, леди! Изабелла повторяет ошибки всех умных женщин - она уверена, что если сама в свое время смогла удержаться от многих соблазнов, то уж её-то дочери, которым не грозила проституция за кусок хлеба, тем более, защищены от подобных проступков. Можно сказать, она слишком уповает на их целомудрие и здравомыслие, приписывая им собственные качества. Что же касается сопровождения на бал, то тут всё в норме. По этикету отчим вполне мог это делать, если его жена вдруг почувствовала недомогание. Что же касается Дженни, то она себя ещё покажет....

>09 Авг 2016 11:16

Спасибо, Стефания. Просто мне еще кажется, что Изабелла не вращалась в свете, не знает всех нюансов и того, что можно ожидать от мужчин. Конечно, в ее жизни был Уоррен, это дорогого стоит. Но ведь она,ему все же поддалась, не устояла, хоть и была вдовой уже. Просто она долгое время вращается только в мире денег и сделок, там свои правила, , а у девушек и охотников за их сердцами - свои.
но, конечно, свой опыт и свои взгляды мы переносим на других. Она действительно могла верить, что ее дочери могут противостоять искушениям. Только не,учитывает, что с ними у нее нет доверительные отношений. Что у них в головах творится Изабелла не знает. Ведь она была удивлена упорствуБеатрис, которая отказалась заключить предложенныйей матерью брак. Это уже должно насторожить и вынудить хорошенько приглядывать за остальными. Сын вот тоже сюрприз преподнес, Она хоть одного ребенка любит? Такой слепой материнской самоотверженной любовью? Я у нее особенногоматеринского чувства незаметила. Даже Уэсли к падчерицам с большей нежностью и вниманием относится.

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>09 Авг 2016 14:14

Добрый день, Стефания и леди!
Я думаю, что Изабелла все-таки любит своих детей, но мало занимается их воспитанием, опять же Итон - закрытая школа для мальчиков и воспитанием занимаются педагоги и окружающая среда и родители мало могут повлиять на формирование характера и сознания своих детей. Импонирует, что Антуан, будучи подростком, уже выбрал для себя дальнейший жизненный путь. А девочки в то время были полностью предоставлены воспитанию гувернанткам, к тому же Изабелла была очень занятой женщиной, и работала опять же на благо своей семьи и детей, а лорд Уэсли был свободен от таких забот и к Мэри он не испытывал симпатий, если вспомнить начало романа, то это с его легкой руки она оказалась в Хардфоршире, где и произошли с ней все неприятности, связанные с Генри Дартуэи.
Уроки лорда Уоррена не прошли для Мэри даром, из ситуации с герцогом она вышла с блеском, наивности действительно не осталось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2016 16:07

Конечно, леди Уэсли любит своих детей, но она вкладывает другой смысл в понятие " материнский долг". Допустим, Изабелла изо всех сил, на всём экономя собирает дочерям приданое. Что же касается остального, то вспомним себя - сколько секретов у нас было от матери, а ведь зачастую мы жили в тесноте хрущевок, где каждый чих становился известен, не то чтобы какие-то интимные тайны. И однако они были! А здесь совсем другая атмосфера - вы правы, Ликан. У девочек гувернантки, с которыми они так же не расположены секретничать, да и у англичан вообще принята сдержанность. Хотя, вспомните Наташу Ростову, ведь будучи невестой она едва не сбежала с Долоховым. А у неё вроде бы были доверительные отношения с матерью, она даже залезала к ней в постель перед сном. Во все времена, в любой стране, даже исламской, девчонки всё равно умудряются творить глупости, такими уж нас создал Господь.

>09 Авг 2016 16:46

Ох, да, Стефания, Вы напомнили мне самое главное разочарование моей ранней юности. Эту "измену" князю Болконскому я Наташе никогда простить не могла.
Да, этот пример показывает, насколько девичье сердце непостоянно и не может отличить золото от тозолоты.

>09 Авг 2016 16:55

Я, Юлия, конечно, не могу отвечать за всех. Но сами-то мы всегда отличаем позолоту от благородного металла? Просто со временем, мы перестали нуждаться и в "золоте", тихонько посиживая за собственным "самоваром". И ещё мой учительский опыт - девчонки любят плохих парней. Всегда. При чем отъявленных плохих. Чёрт его знает, почему. Может на генном уровне заложено, когда от того, насколько у парня может снести крышу, зависело - добудет он мамонта или нет.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>09 Авг 2016 20:02

Стефания, девушки, приветствую! Flowers
Спасибо за продолжение thank_you
Знаете, дорогие Леди, а мне понравилось поведение Антуана - молодой человек имеет четкую цель в жизни, лично мне нравятся такие черты в мужчине. И ещё я очень рада, что Мэри смогла привлечь мужское внимание - только ей бы достойного мужчину. А у Дженни ещё всё впереди - она ещё очень молода и ещё успеет встретить свою судьбу.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2016 20:22

Достойного мужчину найти нелегко.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+) [21532] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение