gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, Спасибо за главу!!! Вновь переживательная. Роман читаю с удовольствием, перечитываю некоторые моменты. Рада, что Роман признался в своих чувствах Ани. Только чувствуется, что должно что-то произойти не хорошее, ситуация все ближе к прологу. Жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gelika писал(а):
Мила, Спасибо за главу!!! Вновь переживательная. Роман читаю с удовольствием, перечитываю некоторые моменты. Рада, что Роман признался в своих чувствах Ани. Только чувствуется, что должно что-то произойти не хорошее, ситуация все ближе к прологу. Жду продолжение. gelika, спасибо за комментарий!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jhynami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Герои уже полюбились и хочется ХЭ. Люда, я надеюсь на ХЭ. Не подведите! А за главу и быстроту выкладки спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jhynami писал(а):
Герои уже полюбились и хочется ХЭ. Люда, я надеюсь на ХЭ. Не подведите! А за главу и быстроту выкладки спасибо! ![]() ![]() ![]() jhynami, ох-хо-хо... фраза: "нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте" на все 100% подходит к Алгоритму. мои родные прочитали черновик, эмоции у них остались как и от Шекспира. к сожалению, и в реальности, не у всех есть хэ. в истории у некоторых героев будет хэ, а у некоторых, к сожалению, нет. поэтому и писала в обнимку с валерьянкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jhynami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С автором не поспоришь, но по мягче пожалуйста, я за них ну очень переживаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jhynami писал(а):
С автором не поспоришь, но по мягче пожалуйста, я за них ну очень переживаю! Vetlana писал(а):
Да чувствую , что все хорошее скоро закончится и скоро на их долю выпадет много горя и испытаний ![]() на днях будет 14 глава. И я тут подумала, чтоб не мучить читателей, то оставшиеся главы не буду по одной загружать, а выставлю все сразу с эпилогом, только на это мне понадобится время. если темп не сбавлю, то думаю во вторник (очень постараюсь) как раз все до конца загружу. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, спасибо большое за продолжение и за разъяснения!
Как же все-таки хочется, чтобы всё хорошо закончилось, но воля автора....Да и сложно представить, смогут ли такие герои вести "нормальную" жизнь. Что касается Романа, то не убедил он меня в своей любви к Ане ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tapi писал(а):
Мила, спасибо большое за продолжение и за разъяснения!
Как же все-таки хочется, чтобы всё хорошо закончилось, но воля автора....Да и сложно представить, смогут ли такие герои вести "нормальную" жизнь. Что касается Романа, то не убедил он меня в своей любви к Ане ![]() Tapi, Роман - персонаж сложный, человек, который с рождения был брошен родителями на волю судьбы, рос полагаясь на себя, у него не было примера, какой должна быть идеальная семья и какие существуют отношения между мужчиной и женщиной. Он такой какой есть - суровый, эгоистичный, решительный, и любит он по-своему, так как умеет. Конечно, его поступки только и делали, что причиняли боль Ане, но он все же боится ее потерять, ему не все равно. Такой персонаж не мог упасть на колени, моля о прощении, для него извиниться и осознать, что был не прав - уже подвиг. Особенно если учесть, что он никогда ни у кого не просил прощения. И ты правильно подметила, такие герои не смогли бы вести "нормальную" жизнь. Я очень люблю всех своих героев и всегда им делаю ХЭ, а с этими двумя пошла по другому пути. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох , это ждать теперь до вторника ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Ох , это ждать теперь до вторника ![]() ![]() Сегодня 14-ю загружу, как раз она заканчивается как пролог. И очень постараюсь все остальное побыстрее доделать. Ориентировочно вторник (но это я с запасом), может удастся и быстрее. я спрашивала у своих родных (на которых я тестирую свои романы), что они ощутили когда дошли до конца истории, сказали, что понравилось, несмотря на то, что было грустно, но все же осталось хорошее впечатление. и я очень надеюсь, что у читателей помимо грустной эмоции будут и положительные от истории в целом. Ведь жизнь, она такая штука - кто-то приходит в этот мир, а кто-то уходит, у каждого своя дорога и судьба. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мила, я тут тоже очень расстроилась. Но ты предупредила, что ХЭ не будет у героев. Герои полюбились и хотелось конечно, чтоб был шанс на счастье вместе. Роман сложный герой, со сложной судьбой и характером. Но любовь Ани, вера в него и как она выгораживала Романа в 10 главе перед отцом (((" У него доброе сердце, он хороший") изменила его. Он меняется и любит, как умеет. И Аня и пример ее родителей влияют на образ его жизни, и он сам хочет все изменить, ради своей любимой, будущего с Аней, ради своих близких друзей, которые заменяли ему семью. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gelika писал(а):
Мила, я тут тоже очень расстроилась. Но ты предупредила, что ХЭ не будет у героев. Герои полюбились и хотелось конечно, чтоб был шанс на счастье вместе. Роман сложный герой, со сложной судьбой и характером. Но любовь Ани, вера в него и как она выгораживала Романа в 10 главе перед отцом (((" У него доброе сердце, он хороший") изменила его. Он меняется и любит, как умеет. И Аня и пример ее родителей влияют на образ его жизни, и он сам хочет все изменить, ради своей любимой, будущего с Аней, ради своих близких друзей, которые заменяли ему семью. ![]() gelika, Роман - очень приближен к человеку из реального мира, я изменила его окружение, поменяла состав семьи, имена, но оставила вид деятельности, а так же изменила немного финал его жизни. в реальном мире у Романа была жена и двое детей, и он успел их защитить, когда знал что готовят покушение. Вот только сам получил несколько пуль и погиб в 2010году. В Алгоритме этот человек получился чем-то похожим на "оригинал", чем-то совершенно противоположный, но вот схожесть в том, что если ты ввязался в "темный" мир - дорога будет одна, тот мир опасен и как болото затягивает. Поэтому скрипя сердцем создала финал не тот, которого все так ждали. но все же лучше вышло, чем у того реального человека. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень удивлена , что оказывается существовал такой реальный герой ! Но очень интересно, вдвойне интересней стало , только я надеюсь Аня останется жива , она такая светлая так любит его, хотя вошла в его темный мир из которого выхода нет и будет очень жаль если она пожертвует собой ради него ! И я этому не удивлюсь потому ради него она и жизнь отдаст , ой лучше бы он так ее любил , хотя он ее любит, но он не умеет так отдавался чувствам как она ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мила, спасибо за быстрые ответы на вопросы и благодарю, что не томишь читателя долгими ожиданиями продолжением глав. Я как-то не люблю читать не завершенные романы. Только если автор интересен, его творчество. А история "Алгоритм судьбы", чем-то за тронула. Вот хотелось бы, чтоб все было не зря у Романа с Аней. Свела же судьба совершенно разных людей по образу жизни, с разным мировоззрением, которые в обычной жизни прошли и не заметили друг друга. И Аня любит его вопреки всему. Мне кажется, что даже Андрея, она так не любила. К Роману любовь запретная, сильная, лишая здравого смысла. Так и в жизни, не которые из нас выбирают , тех кого любить нельзя. Вот у прототипа остались жена, дети. Оставил частичку себя в этом мире. А что останется у Ани, или у Романа. Аня потеряет второй раз, не переживет это. P.S. Мила, и нас радуешь и детки, семья , всем время находишь благодарю за уделенное время. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |