Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 17:13
Deloni писал(а):
Всем дня! Ой, так сегодня не будут проды? Печалька... Зато следующая глава снова будет увесистая! Deloni писал(а):
Ира, ты меня с кноделями расстроила. Я дома делала и не раз, хотя в первый раз тоже боялась что разваляться, но все прошло без проблем. А ты яйцо не забыла положить? Может фарш был слишком жидкий? Когда кнодели лепишь они должны форму хорошо держать. Или , я не знаю, когда лук жаришь там масло полсолнечное, может оно тоже не дает распадаться. Яйцо я положила, даже 2, у тебя в рецепте было. Подсолнечное масло вряд ли в воде будет сильно держать смесь. Наверное фарш получился жидковатый, плохо молоко отжала? Маршалы гуляют где-то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 18:49
Вот это я понимаю быстрый старт . В первой главе и первый секс и долгожданная беременность. Это просто здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2016 19:32
Лена Кулёминатор писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): я точно нет... на этих выходных осталась дома Маршалы гуляют где-то. пока Ягодка не видит. А увидит, мы ей тоже нальем! cholita писал(а):
Вот это я понимаю быстрый старт . В первой главе и первый секс и долгожданная беременность. Это просто здорово! Ага И старт быстрый, и глава большая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2016 19:43
с удовольствием, а то настроение такое, что хочется выпить и побольше друх!!! Лена Кулёминатор писал(а):
а вот Ягодка точно гуляет если не работает... Лена Кулёминатор писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): как же я жду большой разборки от братика... а ещё больше встречи с будущим папой Ага И старт быстрый, и глава большая! а непременно все будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2016 19:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 19:49
Сколько событий в одной первой главе! Лорена, Лорена .. хоть имя его прочитала бы))) хотелось бы посмотреть на Фло в этот момент. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2016 21:05
Shusha писал(а):
Сколько событий в одной первой главе! Лорена, Лорена .. хоть имя его прочитала бы))) хотелось бы посмотреть на Фло в этот момент. да уж. Очень насыщенно! А на Фло мы скоро посмотрим, прям вот в следующей главе, как он челюсть-то уронит... Лена Кулёминатор писал(а):
и не говори... кружечка на два глотка какие у Лены смайлики прикольные Где вы их все берете? Ejevichka писал(а):
Трям! О, приветище! Ejevichka писал(а): Не все еще обозначились. Где наш спецназ? Разведка и Маршал по тылу тут, Бронетанковые и Инженейрные войска тоже в наличии. Даже вон пьют)[/quote]
Ага Так-так, а кто у нас за бронетанковые и инженерные? Ejevichka писал(а):
Вкусняшек у меня сегодня нету. Могу старые показать красотень! Мастерица! Ejevichka писал(а):
Ух ты!!! Я вот своим уже сказала, что впредь буду только грибы маринованные делать. Потому что делаю-делаю, а они не едят!!! Варенье вон с 14 года стоит, и не какое-нибудь, а черничное, блин!!!! Ejevichka писал(а):
О-ооооо Ejevichka писал(а):
какой!!! мимими! Это персик? Sandrine Lehmann писал(а): Обидно. Я собираюсь попробовать.Ой, вот да, с рецептом. У меня не получились кнодели! думаю, у меня косяк был в том, что слишком жидкий фарш получился. Ejevichka писал(а):
Ягодка всегда все видит. Но пива сегодня не хочет. Коньяка бы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2016 21:20
ну в красавчика твоего я давно влюблена мы с дочками все какую-нибудь зверюшку хотим... но папа у нас кошек терпеть не может. А у меня сразу двое было когда-то. Сейчас мы все хотим собаку (ну кроме папы) но не решаемся. Лена Кулёминатор писал(а):
всё для тебя мой любимый Маршал Ого!!! Ягодка, ну ты хотя бы закусывай Лена Кулёминатор писал(а):
на какие-то натыкаюсь во время обсуждений в темах, а какие-то взяла отсюда https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=965 Спасибо! Пороюсь! Ягодка, не получилось у меня с медведями... я ж говорю - ламер Лена Кулёминатор писал(а):
ну и зря! я грибы люблю и варенье грибы и я люблю. А к варенью равнодушна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2016 21:58
а я с детства хотела собаку, ну или хотя бы кошку... но поскольку родители были и есть против... то увы... у нас муж против. Я вот считаю, что детям обязательно нужен питомец, но у папы у нас пунктик есть, ходит пылинки считает, с собакой начнется полный вперед. Она ж и линяет, и вещи разбрасывает, и с улицы приходит с лапами грязными и т.д..... так что я из-за этого не настаиваю. Лена Кулёминатор писал(а):
поройся. там есть что выбрать. я всем рекомендую, кто про мои смайлы спрашивает! ок. О, вон я чего нашла! Лена Кулёминатор писал(а):
а я люблю исключительно вишневое или клубничное я могу любое съесть, ну там с блинами или с оладушками. А нет варенья - ну и ладно. Ejevichka писал(а):
Нам нужен стоматолог??? и стоматолог нам тоже пригодится! Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Бронетанковые - Лена, инженерные - я, разведка - Наядна, Маршал по тылу - Minichka, а спецназ еще не подтянулся...Так-так, а кто у нас за бронетанковые и инженерные? Наядны у меня точно нет. Ejevichka писал(а):
Все это по очень простым рецептам. Из сложного я делаю только Панчо, но на это надо очень много времени. Я вот Ольчика тортик освоила - Мечта беззубого адмирала - и хорошо. Я в принципе к сладкому по большому счету равнодушна. Моя погибель - это соленое и жирное Ejevichka писал(а):
Ага. И мои избалованные. Но я очень люблю делать всякие заготовки, по осени остановиться не могу))) я обычно начать не могу. А вот остановиться - как нефиг делать Ejevichka писал(а):
Сибирский. Есть еще кошка - она просто дворянской породы. красавы Ejevichka писал(а):
Я такого и не пробовала) Дорогой он, гад. Дарить такие - ну тебе, как врачу, могут, наверное. А купить такой за 7000 меня бы жаба удавила, да я коньяк и не люблю. Ejevichka писал(а):
Спасибо, а то и правда сопьюсь))) Ejevichka писал(а):
Надо тебе мастер-класс устроить однозначно! Ejevichka писал(а):
А вы улиток заведите) У меня есть) Они прикольные! малявки еще шиншилл хотят. У дочкиной подружки шиншиллы, мои девчонки от них просто прутся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2016 22:09
но при этом оба очень шикарны я своих как-нибудь отсканирую... они оба были давно очень, еще до цифровой фотографии. Лена Кулёминатор писал(а):
у меня главная слабость - аджика салатики я тоже люблю. Аджика домашняя? Лена Кулёминатор писал(а):
у меня у папы пунктик по чистоте... тяжело с такими. Ооой, тяжело. Лена Кулёминатор писал(а):
они классные. но поскольку у меня подруга работает в зоомагазине, то могу сказать, что и не дешёвые... особенное белые! у подружкиных недавно детеныш появился (они еще не поняли, мальчик или девочка), они нам подарить предлагали. Но я тоже не решаюсь. Летом что с ними делать? А если в отпуск уедем? Даже отдать на передержку некому. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2016 22:29
не то слово! моего иногда просто клинит на этом деле. Но я знаю, что есть и хуже. Один раз видела на форуме каком-то мамском, одна девочка писала, муж как Елена Летучая надевает белые перчатки и ходит по дому, пыль ищет вот это, если правда, реально шизофрения, один из симптомов, насколько я знаю - маниакальная тяга к чистоте. Ужас... Лена Кулёминатор писал(а):
а оставлять не у кого, если в отпуск? неа, вообще не у кого. На дачу-то их еще можно взять, а вот если так, как в этом году ездили летом, это уже без вариантов... Ejevichka писал(а):
У нас была собака. 13 лет жила. Пока больше не хочу, жалко их(((( кошек тоже было ужасно жалко Они видать так привыкли друг к другу, что она его только на 2 месяца пережила, хотя и была младше на 2 года. Ejevichka писал(а):
Я видела рецепт. Панчо чем-то похож, но сложнее. Времени на него много надо. Но вкусный, зараза)))))))) Я сладкое люблю, хоть и стараюсь ограничиваться. а я делаю соус сальса. И вот его с кукурузными чипсами. Мурррр вкусняшка какая! И вредняшка тоже. Ejevichka писал(а):
Ириш, ты пошутила? Я ж педиатр! мне в жизни больше, чем коробка конфет, ниче не дарили! Да и не надо! Нунах! Потом только претензий больше. так педиатру и дарят. Кому ж еще? Помнится, мы как-то раз ходили к какому-то детскому врачу (не педиатру, специалисту) кстати, там повод был пустяковый, но шли по протекции и нам заранее сказали, что надо нести врачу "Куантро", и это помимо платы за прием Ejevichka писал(а):
Я очень спокойно отношусь к спиртному. Могу выпить шампанское, вино какое-нибудь... Коньяк редко, исключительно по настроению. Водку не могу совсем. я ничего крепче вина. Если виски или джин или текилу - только в лонг-дринках. Водку тоже совсем не могу, даже запах не выношу. Ejevichka писал(а):
Мы ходим на них любоваться в контактный зоопарк. Сейчас их стало очень много в Нижнем. Да, в Москве тоже много. Несколько раз были. И рядом с дачей у нас тоже есть. Ejevichka писал(а):
А с собой? Я летом уезжала к старшей - улиток в контейнере с собой брала))) Правда, мне не так далеко ехать. воображаю, что бы нам на границе сказали... Белорусы шмонают только в путь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2016 23:13
Ejevichka писал(а):
У нас в городе как-то не принято педиатрам что-либо дарить. "Вы обязаны!" А я и не возражаю, обязаны. Дарят гинекологам, хирургам. Взрослым. И то не такое, проще гораздо. Мы ж глухая провинция, необразованная))) у нас в последнее время тоже никому ничего не дарят. Но я дарила гинекологу, которая вела мою 2 беременность, подарочную карту в Л'Этуаль, и ее медсестре тоже. Вот кстати думаю, надо бы нашему районному педиатру что-то на новый год придумать. Хотя мы к ней ходим, ттт, очень редко, она сама говорит. Ejevichka писал(а):
Вот и я) Коньяк тоже не всякий могу. Очень выборочно. коньяк в лонг-дринки не входит, я разве что в кофе могу капельку добавить. Ejevichka писал(а):
Правда? Я не в курсе. Правда твоя, за границу с животными сложно ездить. Надо кучу всяких справок иметь, разрешений... я слышала от знакомых, которые ездили с собакой, что у них было все, что им сказали в посольстве, а на границе к ним прикопались и стали еще что-то требовать. Причем опять-таки, не поляки, а белоруссы. У нас тоже именно с белоруссами проблемы вышли, а не с поляками. Лена Кулёминатор писал(а):
мне сразу вспомнилось лето 2014 года. когда мы с подругой ездили в Тунис и на одной из экскурсий гид (он родом из Воронежа, но там жил уже 7 лет), рассказывал, как он бабушке в Воронеж из Туниса привёз хамелеона какая прелесть интересно, что сказала бабушка? Мы этим летом ездили на своей машине в Черногорию. Границы - это конечно жесть. Но самая жесть по моему опыту - это граница с Беларусью. Лена Кулёминатор писал(а):
пока все бумаги соберешь и отдыхать не захочешь! пи еще не факт, что этого будет достаточно! Причем зачем они это делают, напрочь непонятно! Потому что от любого намека на взятку (даже невинного вопроса, типа, ну мы ведь можем найти какое-то решение?) лезут на стену. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2016 23:18
Ejevichka писал(а):
А я осенью собиралась именно в Белоруссию - на каникулы дочкины. Но не получилось( Теперь вот подумаю, ехать ли. да брось, конечно, езжай. Между Россией и Белоруссией граница формальная, там не досматривают, проблемы начинаются на границе с Польшей. А я чего-то расстроилась... У меня в темах так мало красоты...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2016 23:34
не знаю. но он у неё лето прожил, а как холода пришли, то помер. бедная зверушка! Лена Кулёминатор писал(а):
то ли ему холодно было... то ли все мухи, жучки и т.д. закончились нам как-то раз давали "на передержать" черепаху. Мне тогда было лет 8. Она куда-то спряталась и отказывалась от еды. Мы помнится просто все как чокнутые вокруг этой Пашки скакали, сначала она потерялась, потом не ела ничего и даже воду не пила... И так мы мучились почти месяц. Тогда же отпуска были сразу месяц, вот там хозяева уехали надолго, а мы вокруг этой зверюги прыгали. А потом приехзали хозяева и сказали - как, мы разве вас не предупредили? У нее период спячки! Ejevichka писал(а):
Это намек?)))))))))) да знаешь, в общем нет. Просто в самом деле обидно. У других столько артов, картинок, обложек... У меня в "Игре" к примеру вообще ничего... Только обложки Оля сделала. Это просто поплакаться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2016 23:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|