oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 18:16
naduzda писал(а):
И у меня тот же вопрос, кто же наш ночной гость Возникло у меня одно подозрение, но я пока помолчу Надя, я все так запутала, что...как выяснится тогда и сможешь оценить верна ли была твоя догадка naduzda писал(а):
Рэй уже привязался к Юле и конечно убить её не сможет, будет " война " с богиней? Уже пишу и про богиню, но о ней через главу будет новая информация. Помогать она нашим героям точно не станет naduzda писал(а):
Спасибо за главу, жду продолжение Спасибо Прода уже завтра вечером _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
volshebnyi gvozd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 18:39
Оксаночка, спасибо за главку!!! Ускоряю чтение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2017 18:40
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 22:50
Оксана, привет! Спасибо большое, прочитала 2 главы. Уже не могу угнаться, к сожалению.
Хорошо, что Рэй рассказал Юльке о разных мирах, об Аше, о том, что с ним произошло. Ведь от этого только больше понимания и доверия! Он беспокоится о Юльке, согревает ее собой, чтобы не замерзла, относится к ней с нежностью. Рэй понимает, что ей надо вернуться в ее привычный мир и должен помочь ей в этом именно он. А у Юльки очередная жаркая встреча во сне с незнакомцем! Такая горячая и страстная! Кто же этот незнакомец? И кто эти всадники, незваные гости? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2017 23:03
diamond писал(а):
Оксана, привет! Спасибо большое, прочитала 2 главы. Уже не могу угнаться, к сожалению. Люда, это на моего Муза что-то нашло - не могу угнаться, чтобы записывать за ним главы, а он еще для двух следующих книг созрел - торопит diamond писал(а):
Хорошо, что Рэй рассказал Юльке о разных мирах, об Аше, о том, что с ним произошло. Ведь от этого только больше понимания и доверия! Согласна, доверие им не помешает, хотя они к этому еще не пришли окончательно diamond писал(а):
Он беспокоится о Юльке, согревает ее собой, чтобы не замерзла, относится к ней с нежностью. Мне сложно было представить, как должна реагировать девушка в объятьях такой зверюги...но Юля отреагировала по-своему diamond писал(а):
Рэй понимает, что ей надо вернуться в ее привычный мир и должен помочь ей в этом именно он. Главное, что Рэй разобрался в себе и убивать ее не планирует, а вот что касается остальных - по ее голову целая очередь выстроилась, и это еще не все diamond писал(а):
А у Юльки очередная жаркая встреча во сне с незнакомцем! Такая горячая и страстная! Кто же этот незнакомец? Да, хороший, только слишком загадочный - не в моем вкусе - слишком долго в тени прохлаждается К сожалению, не могу сказать через сколько глав до него доберемся, но еще пара снов с мистером Х точно будет. Возможно, получится для тебя сюрприз сделать diamond писал(а):
И кто эти всадники, незваные гости? О, нет очень даже "званые". Заглядывай завтра, Юля будет "брать демона в свои руки" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2017 23:39
Как все закручено и непонятно. Как говорила Алиса "Все страньше и страньше! Все чудесатее и чудесатее! Все любопытственнее и любопытственнее! Все страннее и страннее! Все чудесится и чудесится!" и мало понятно как истории могут пересечься. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2017 9:13
volshebnyi gvozd писал(а):
Как все закручено и непонятно. Как говорила Алиса "Все страньше и страньше! Все чудесатее и чудесатее! Все любопытственнее и любопытственнее! Все страннее и страннее! Все чудесится и чудесится!" и мало понятно как истории могут пересечься. Уже пересеклись. Вика, ты, наверное, еще в самом начале чтения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2017 9:22
Уже пересеклись.
Вика, ты, наверное, еще в самом начале чтения [/quote] Уже на 6 главе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Филарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 9:28
Заинтриговали. Я с вами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2017 9:31
volshebnyi gvozd писал(а):
Уже на 6 главе!!! Вика, так они еще в 5-й главе пересеклись. Или ты про "любовь" и ее последствия? Так я еще в аннотации писала, что эти двое не "бац" и влюбились, а постепенно придут к этому. Судя по тем главам, которые я сейчас пишу, то к концу этой или началу следующей недели А потом пойдет накал страстей и эмоций, по крайней мере, так Муз обещает Филарина писал(а):
Заинтриговали. Я с вами. Отлично! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Буторина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 13:36
Привет, хочу прочесть эту книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2017 13:41
oksanaalexa писал(а):
А потом пойдет накал страстей и эмоций, по крайней мере, так Муз обещает Оксаночка!! Я про то, что непонятно было что за мир, пока Демон все Юльке не объяснил, а еще этот непонятный, который во сне приходит. То ли этот же демон, то ли кто-то другой... Такой накал, такой поворот! Интересно, что же тебе Муз дальше нашепчет? |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 13:46
И у меня такое подозрение что это один и тот же демон
Всем привет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2017 13:49
Буторина писал(а):
Привет, хочу прочесть эту книгу. Приятного чтения volshebnyi gvozd писал(а):
То ли этот же демон, то ли кто-то другой... Вика, милая, к сожалению с "ночным гостем" еще долго будем разбираться он же одна из ключевых фигур в книге Правда, Юля решит с ним вопрос для себя быстрее volshebnyi gvozd писал(а):
Интересно, что же тебе Муз дальше нашепчет? Мой Муз решил всех немного поразвлечь...посмотрим, как у него это сегодня получится...уже ближе к вечеру naduzda писал(а):
И у меня такое подозрение что это один и тот же демон Надя, что я могу сказать...будет видно, но чуть позже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 14:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|