Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 9:42
Всем привет!
Ксюшенька, спасибо большое за главу! Ух, какая у нас Настя, зубками, может и куснуть, и хорошенько С родителями как то отношения у нее не айс, хоть и ездит на все эти сборища. А все равно потом наверняка едет к подружке греться коньяком Про ложки - вилки сказала прям как Никитка Класс! Мне уже нравится эта девочка - акулка Не то, что Саша, она как то нашему Никитосу не подходит, в отличии от Насти Ксюшенька, благодарю! Очень жду продолжения, прям не терпится почитать дальше! _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 9:50
Всем здрасте!
Немножко офигела я..в хорошем смысле)) Настя в корне отличается от всех твоих героинь, Ксюша. Таких зубастых у нас еще не было)) Я думаю, для Скотины Никитоса то, что доктор прописал. Такое ощущение, что она или следователь или юрист, может быть. А может быть, я вообще не права. Не буду оригинальна, но меня очень волнует вопрос, что же такого произошло, чтоб так ненавидеть свою семью. Наверняка, дело не только в этом мерзком Демьяне. Даже имя противное у него. И вообще в этом семействе все странные какие-то, ну про сестру понятно, она явно муженька ревнует, а сестре почему-то завидует.Странно, что ДР матери празднуют таким узким кругом, но с пафосом в ресторане. Короче, не отношения, а музыка сердца в этом зверинце. Тося мне понравилась. Хорошо, когда есть настоящие друзья, которые родные как семья. И Настя сразу совсем другая, мягче как-то. Про ложки-вилки вообще умора, пазл складывается)) Ксюша, спасибо огромное Безумно интересно, что же дальше и как же будет. Мне срочно нужны подробности)) Люблю.Целую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 10:21
Такой героини ещё не было!!! Ах, да Настасья!!!
Всем привет девочки!!! Ксюша, большое спасибо за первую главу!!! С почином, так сказать. Анастасия Владимировна с характером. Не у каждого мужчины такой. У того же Демьяна. Её бывший? Чего плохого сделал нашей девочке? С семьёй отношения натянуты. Только улыбаются друг другу. Зверинец. Но мы же познакомимся поближе с ними, да Ксюша? Узнаём подробности? Чё, по чём. Вот подружка у неё замечательная!!! С полуслова понимает. Готова к встрече в любое время суток! Ох уж эти ложки, вилки! Одинаково говорят с Никитой. Вот Настасья, как раз для Леднёва! Такая сама укатает! Куда Сашеньке тягаться. Пакуй чемодан дорогая. Вся в нетерпеливом ожидании!!! Ксюша!!! Я в восторге!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
AnastasiaNastja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 11:23
Вот так Анастасия! Определенно интересная девушка! Мне очень понравилась!
Уверена, что наблюдать за ней будет одно удовольствие! А с Никитой - так вообще, наверное, ошеломительно! Очень хочется посмотреть на них двоих) вместе) Оксана, спасибо за главу! Начало романа много обещающее! С нетерпением жду продолжение! _________________ Главное - верить в себя. |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 11:35
Всем привет!
Ну, кто про что, а я про машинку сперва Насти выскажусь - че уж , хорошая машинка, не самая типичная для барышни. А автомобили каждый выбирает не просто так - чистое наблюдение)) Все заметили, что характер, язвительность у героини присутствуют. Не Цветочница-Маша, отнюдь. А характер, как известно, формируют обстоятельства в том числе, среда и обстановка, в которой развивается человек. Редко кто будет язвить без повода, редко кто обрастает броней, если все было гладко и спокойно в жизни. Только одни ломаются под действием гнетущих событий, а другие закаляются, становясь сильнее. Думаю, не ошибусь, если скажу, что Настя не к первой категории относится - непростая девочка. И отсюда начинается главное - раскручивание всего сюжета до закономерного итога)) И меня терзают смутные сомнения, кто есть ртуть в этой истории)) и кто кого будет отравлять)) Интересная находка с такими эпиграфами - выдержки из текст, не самый обычный ход ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 12:00
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 12:10
принцессочка писал(а):
а я про машинку сперва Насти выскажусь - че уж , хорошая машинка, не самая типичная для барышни. А автомобили каждый выбирает не просто так На Прадо ездят исключительно мужчины. Чтобы мне посмотреть в правое зеркало заднего вида надо ползать по салону. Неудобняк и морока. Но ездят и женщины. Я их для себя определяю как кавалерист-девицы. Настя по складу характера из таких Видно, школа жизни с прокурором Ледневым даром не прошла. Вилки-ложки, блин. |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 12:55
а Настя-то непростааааа |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 13:33
|
|||
Сделать подарок |
|
mom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.12.2015 Сообщения: 22 |
18 Фев 2018 14:46
вот это дааа здорово,Наська класснючая Спасибо Ксюша за главу |
||
Сделать подарок |
|
Tawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 16:02
героиня класная ждем продолжение автору удачи |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 16:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Ксения Гординова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 16:32
Спасибо за главу!!!
Ох, какая Настька класснючая!!! Интересно, что за отношения у нее с Никитой, кто у кого понахватался про ложки-вилки))) Еще больше интересно, были ли у них отношения или они просто задруживали))) Да, непростые отношения в семье(( да и черт с ними! Зато у Настьки есть близкие люди! Бывает так в жизни, что родными становятся не по крови, а по душе, и Настьке, судя по всему, повезло с такими людьми! _________________ Ава by TANYAGOR // Подарок Олечки/olgusha-tr |
|||
Сделать подарок |
|
Ashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.01.2014 Сообщения: 9 |
18 Фев 2018 16:40
Спасибо спасибо спасибо Оксана, вы талантище!!! Как всегда все вкусно, интригующе и эмоцианально _________________ Сколько раз себе говорила: — «Дура, не делай этого».... Но дура похоже не слышит… |
||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 16:42
Спасибо за главу! Начало очень впечатлило! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:32
|
|||
|
[23235] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |