Временно газету можно посмотреть по ссылке https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php (ниже картинки игры) |
---|
Джейн Доу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.05.2023 |
20 Май 2023 18:31
Трейси писал(а):
Что такое ИБД? Имитация бурной деятельности. Трейси мне нравитесь свой подходом. Не вижу чтоб что-то давило. |
||
Сделать подарок |
|
Анжело | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.05.2023 Откуда: Майами-Бич |
20 Май 2023 18:32
Мэр писал(а):
Работает. Если ВСЕ игроки выскажутся за ускорение, то ход будет быстрее.
Пока предварительно второй ход - в воскресенье. Но это тоже изменяемо, всё же выходной, семья, если будут пожелания большинства - сдвинем на понедельник. Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2023 18:35
Теодоро писал(а):
Итак, приступим-с…Вот, что оформилось у меня по нуль-дню:
Анжело – Рубаха-парень, с таким и не скучно, и надежно, судя по первым постам Даши. Вроде как) Ролевка хорошая для того, чтобы не засветиться статусу. Момент с алкоголем зашел на ура, как показала практика. Момент про пирожки для остальных повеселил – это был намек на похороны Джейн? У Анджело с ней интересный междусобойчик получился в начале по выяснению того, ху их ху, кстати. По моим ощущениям, скорее чиж, чем маф. Даша – Вся такая бедная испуганная девочка. Очень наигранно все. Мол, я такая честная и так боюсь, что меня грохнут. Только впечатление наоборот складывается.Я боюсь-боюсь, но прибухнуть коктейлем не против. Без обид, Даша, но если ты такая вся честная-пречестная, то наоборот бы ни капли в рот, так сказать) Скузи за негалантное высказывание, но говорю, как есть. Икание между фразами выглядело, как нервный стеб. Вот по моим ощущениям. Потом Дарья как бы поуспокоилась. Кстати, я вот не удивлюсь, если на мафстенке подельник ей посоветовал притормозить с чересчур ярким проявлением страха, чтоб не спалиться. И Даши ну просто очень много. Чересчур. Слишком бурная имитация сверхбурной деятельности. Много трепа ни о чем. Еще интересный был момент, когда Джейн наехала на Дашу и та пыталась так аккуратненько в связочку с Лоренцо себя записать. Мол, сидим с тобой, красавчик аристократичный мой, бухаем, а Джейн меня тут мафиозой называет. Как так? – недоумевает Дашенька. В общем, складывается стойкое ощущение и впечатление о том, что девушка изображает из себя честного чижика, потому как, скорее всего, за этой маской светится статус мафиози. Не думаю, что там новичок, от слова совсем. Маф без оговорок. Кстати, по постам проголосовала меня, но в карте игры стоит Саша. Почему поменяла голос? Сливаемся с толпой и не отсвечиваем? Вопрос риторический, если что. Джейн Доу – Вот по ней у меня и складывается это впечатление про то, что к черту ролка, я тут ищу и все остальное трын трава. Лайкнуть? – Не вопрос! Сразу берет быка за рога. Лоренцо пришел – дам раздачу огонька. Даша появилась – на заметку. Меня, кстати, сразу на заметку не взяла, почему-то. Почему? Я же про пса мертвого обоворочку по Фрейду допустил (ох, уж этот Фрейд). Но она молодец. Мало, кратко, по делу, выводит на диалог, анализирует. Вот насколько я вижу, попыталась вывести на всех, абсолютно. Скорее чиж, чем маф. Лоренцо Дароне – Первый, кто меня взял на заметку. Песик моей тетки не давал ему покоя. Вернее, его трупик. Опасливый и осмотрительный. Интересно выстраивает логику в свою защиту. Для меня этот персонаж ровный, как шпала. Вообще ничего не могу сказать, кроме того, что он очень сдержанно проявляет свои эмоции/реакции. Вряд ли маф, но кто знает. Саша – пришел и… на этом собственно и все, что можно сказать о персонаже. Спун – он и в Африке спун. Не думаю, что там маф. Тамара Игиловна – Само очарование, оста на язык. Все кратно и емко. Ничего лишнего. Скорее чижовый чиж. Я могу ошибаться, но это человек с хорошим стажем игры вцелом. Ее тоже не так много, но впечатление оставила хорошее. Трейси – Анализ интересный, потом еще понравились ее рассуждения с примерами. Показательно, так сказать. Работает человек, систематизирует то, что видит. В целом впечатление благоприятное сложилось по персонажу. Меня записала в подозрительные на основании ролевки. Интересная метода вычисления мафиози, причем, говорит, что в первые сутки я был самым ярким. Кхе-кхе. Скузи, конечно, но где именно и в каком месте я был ярким? Ролка была, да, но чтобы прям самая громкая, как выразилась Трейси? Если можно, то с цитатами, плиз, где именно я громче всех ору. Мне, вот честно, это очень интересно. Думаю, чиж, но под огромным вопросом в сторону мафии. Естессно, потому, что меня считает самым громким Кстати, ремарка здесь не совсем большая. Всем для размышления на досуге. И как пища для ума о моем статусе (я-то в нем уверен) – можно растаскивать на цитаты, если пожелаете. Главное, чтобы потом от всего был толк и не было ущерба для города и мирных жителей. Игра очень неудачно совпала с моими рабочими сменами в реале. Понимая, что я практически могу не выйти на связь для игры в нулевой день (что, собственно, и случилось), насколько только позволяла мне работа, я вошел в игру, когда получил письмо с рассылкой о старте игры. Быть спуном – это худший, по моему мнению, из возможных вариантов игры при любом раскладе. Я не хочу быть спуном. Пусть у меня будет пара-тройка постов входа в игру, чтобы игроки могли как-то обозначить свои симпатии-антипатии ко мне, за что-то зацепиться и тыды, - но это лучше, чем свалить в закат, так из него и не выползая. Это не оправдание. Можете относиться к этому как вам угодно и как вам удобно. Я обозначаю свою позицию. Анджело писал, что реалиями прикрываются мафы и т.д. Я не прикрываюсь и не хочу, чтобы делали скидку на это. Каждый имеет право на свою точку зрения, на то мы все и разные. Я считаю нужным делать так, как делаю. Вы имеете право считать так, как вам удобно. И резюмируя все вышесказанное, Судя по тому, какой пространный анализ я выдал на Дашу, вижу ее наиболее вероятным мафиози на данный конкретный момент времени. Но сегодня голосовать буду не ее, а явного спуна Сашу. Думаю, объяснять, почему, не нужно. В своей ремарке я выразил однозначное мнение к явному спунству. Вот что анализ из игрока делает! Прям прониклась. И то что отливы в чижовстве. Теперь явно вы в сторону чижей. |
||
Сделать подарок |
|
Даша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.05.2023 |
20 Май 2023 18:35
Теодоро писал(а):
Я боюсь-боюсь, но прибухнуть коктейлем не против. Без обид, Даша, но если ты такая вся честная-пречестная, то наоборот бы ни капли в рот, так сказать) Да штош вы так все прицепились ко мне с этим алкоголем? Не обижаюсь,но ставит в тупик. Мне пироги что ли надо было печь?) Почему не к Анжело,который предлагал коктейл,а я любезно попросила себе бокальчик?) Теодоро писал(а):
Потом Дарья как бы поуспокоилась. Теодоро писал(а):
Много трепа ни о чем. Попыталась пообщаться,с юмором. Подозрительно. Попыталась защитить свое доброе имя. Подозрительно. Теодоро писал(а):
Почему поменяла голос? Да я могу хоть сто раз поменять свой голос перед ходом,никто ж не возбраняет Анжело писал(а):
У меня ранее были цитаты, почему я думаю, что ты мафишь. Анжело писал(а):
Я то чиж Я тоже утверждаю,что чиж. Может,стрелки на меня переводишь? Анжело писал(а):
И еще куча которые я не цитировал, но они меня задели. С удовольствием ознакомлюсь с ними всеми,уютно устроившись на полотенце. Погоду всё ещё передают хорошую. Анжело писал(а):
что мафия игра не только про ум, а и про юмор, потому что чем проще ты относишься к обвинениям, чем меньше нервничаешь, тем больше показываешь свою чижовость. А нервы тебе не вплюс. Так я спокойно,даже с юмором относилась ко всему. Не понравилось кому-то. Ну написала про то,чем лечу нервишки,и что? Стану серьезной - опять никому не понравится. Ага,чтобы снять с себя подозрения. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2023 18:36
Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Тамара серьёзная и тп, но в итоге возможный маф. А юркий и хитрый Анжело на карандаш.
Что-то не то. Может с Анжело таки мафите? Я то чиж и с ней в явной контре, но твои слова заставили меня задуматься вот о чем. Если Даша маф (а я уверен в этом на 95 процентов), то кто идет к ней в пару? Вернувшийся Теодоро для меня чиж, Трейси скорее чиж, чем нет. Кто остается? Галантный Лоренцо или спящий Саша? Тогда Даше прям сочувствую, спящий напарник у кого хочешь нервы вызвать может. Хотя подбор мафов у Даши отдельный вид искусства. Добавил лишних плюсиков Теодоро и Тамаре Кстати и Лоренца может ей в пару. |
||
Сделать подарок |
|
Тамара Игиловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.05.2023 |
20 Май 2023 18:42
Джейн Доу писал(а):
Вот что анализ из игрока делает! Прям прониклась. И то что отливы в чижовстве.
Теперь явно вы в сторону чижей. Точно)) Единственное, что у меня поменялось в впечатлении - это что Теодоро всё же не новичок, как мне сначала показалось. Анализ вполне солидный. Анжело писал(а):
Если Даша маф (а я уверен в этом на 95 процентов), то кто идет к ней в пару? Вернувшийся Теодоро для меня чиж, Трейси скорее чиж, чем нет. Кто остается? Галантный Лоренцо или спящий Саша? Тогда Даше прям сочувствую, спящий напарник у кого хочешь нервы вызвать может. Очень изящно выписал себя из возможной связки. Если маф, то матёрый. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj, pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz. |
||
Сделать подарок |
|
Мэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.05.2023 |
20 Май 2023 18:48
» Результаты 1-го ходаЖители города прошедшей ночью посадили Саша (честный житель). Горожанин Анжело (честный житель) убит коварным выстрелом в ночи. Вчерашнее голосование: Анжело Саша Даша Саша Джейн Доу Саша Лоренцо Дароне Саша Саша - Тамара Игиловна Саша Теодоро Саша Трейси Саша На посадку: Саша 8 Второй ход - воскресенье, 21 мая, 18-00. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2023 18:50
Мэр писал(а):
Жители города прошедшей ночью посадили Саша (честный житель).
Горожанин Анжело (честный житель) убит коварным выстрелом в ночи. Ну спасибо, добрые люди. Буду говорить "А я говорил")))) Отдельное спасибо, что приняли меня за комиссара))) Тамара Игиловна писал(а):
Очень изящно выписал себя из возможной связки. Если маф, то матёрый. Спасибо за комплимент)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2023 18:53
Не уверен, что тут это так работает. Но по идее комиссар должен мне шепнуть проверку. А меня дважды не убьют и мы узнаем еще чей-то статус. Так? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2023 19:01
Нормальный ход. Никокого не поймали, но ком жив.
Чуть позже буду думать. Мэр писал(а): Жители города прошедшей ночью посадили Саша (честный житель). Горожанин Анжело (честный житель) убит коварным выстрелом в ночи. Вчерашнее голосование: Анжело Саша Даша Саша Джейн Доу Саша Лоренцо Дароне Саша Саша - Тамара Игиловна Саша Теодоро Саша Трейси Саша На посадку: Саша 8 Второй ход - воскресенье, 21 мая, 18-00. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2023 19:04
Джейн Доу писал(а):
Чуть позже буду думать. А посочувствовать невинно убиенным? Хоть сделай вид, что я тебе нравился))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2023 19:06
Анжело писал(а):
Не уверен, что тут это так работает. Но по идее комиссар должен мне шепнуть проверку. А меня дважды не убьют и мы узнаем еще чей-то статус. Так? Да. Но здесь Демократия. Садить можно по проверки только мафа, а так город рулит если нет маф проверки. Ну и рупор может не посадить чиж проверки. |
||
Сделать подарок |
|
Даша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.05.2023 |
20 Май 2023 19:07
Нормально такое кинцо получается
Наш спун все же оказался чижом. Анжело писал(а):
А посочувствовать невинно убиенным? Хоть сделай вид, что я тебе нравился))) Я признаюсь,что ты мне нравился,хитрюга) Даже пусть это и не взаимно! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2023 19:08
Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Чуть позже буду думать. А посочувствовать невинно убиенным? Хоть сделай вид, что я тебе нравился))) Писала на ходу. Сочувствую, но лучше ты чем ком. |
||
Сделать подарок |
|
Тамара Игиловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.05.2023 |
20 Май 2023 19:14
Ну что делать, сограждане, в принципе, поскольку садили спуна, ход не был особо неожиданным. Ожидать, что спун окажется мафом - это была бы слишком большая удача для города. Зато, как верно сказала Джейн - у нас остался ком, так что ещё не всё потеряно.
Анжело - сочувствую. Зато теперь я точно буду садить Дашу! Однозначно. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj, pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:42
|
|||
|
[25539] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |