Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 23:03
Diacat писал(а):
В серииAisling Grey 4 книги: Спасибо. Еще бы дождаться их перевода и выпуска. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 9:14
Ну осталось всего 2 книги, так что ждать не долго. Aleco, а ты не знаешь серии Light и Silver Dragons планируют переводить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 9:27
Aleco, наконец-то я прочла твой отзыв! Спасибо за него!
Я эту книгу еще не читала, но, возможно, теперь это случится быстрее)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 19:05
Diacat писал(а):
а ты не знаешь серии Light и Silver Dragons планируют переводить? Не знаю. Зашла на сайт издательства Азбука-Аттикус, но там ничего конкретно не нашла. Diacat писал(а):
Есть еще две серии Light Dragons: Diacat , тебе нужно зайти на страничку автора и срочно-срочно вкючить их в список книг, а вдруг какие девочки их захотят перевести. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 19:28
» "Отчаянный шаг", отзывОтчаянный шагРоман не понравился. Претензии у меня к обоим героям. Ггероиня какая-то уж очень наивная, пустая и глупенькая дурочка. Просто детский сад. Хоть к концу книги автор и выправила ее характер и изменила его в лучшую сторону, все равно я не поверила в это ее перерождение. То что вдруг девица ценившая превыше всего успех в обществе и тряпки, вдруг превратилась в девушку, готовая поехать за ним на край света и отказаться от тряпок и восхищения. Не верю. Ггерой тоже получился каким-то уж бесхребетным. Вроде весь из себя положительный, но все равно совсем не впечатлил. А уж как автор поступил с ним в конце книги – это ужас. Неужели это было так необходимо, чтобы показать, что героиня стала вся из себя такая белая и пушистая. Мне даже стало жалко героя. Единственное, что спасло в моих глазах этот роман и не дало поставить оценку еще ниже, это юмор присутствующий в книге, но и он не спасает этот роман. Увы, оценка 2. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 19:58
Упс!.. Два таких противоположных отзыва... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 20:08
Angel писал(а):
Упс!.. Два таких противоположных отзыва... Значит, нужно самой прочитать и решить: нравится или нет. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 20:21
Aleco писал(а):
Значит, нужно самой прочитать и решить: нравится или нет. Согласна. Может я его сильно раскритиковала, но мне он совсем не понравился. Да и вообще с исторической Макалистер я завязываю. Мне не понравился ее стиль повествования и герои слабоваты. А вот паранормал ее я попробую почитать, может мне больше понравится. Может здесь автор себя проявит, так как убедилась, что один и тот же автор в разных жанрах может быть совсем разным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 20:24
Кассиопея писал(а):
и герои слабоваты В начале героиня мне совсем не понравилась - думала что будет про очередную "блондинку". _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 20:34
Aleco писал(а):
В начале героиня мне совсем не понравилась - думала что будет про очередную "блондинку". По мне она такая и была. Только в конце вдруг прозрела и одумалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 23:53
Кассиопея писал(а):
Только в конце вдруг прозрела и одумалась. Да, она и не прозревала. Просто до нее вдруг дошло, что окружающие ей люди не врут, а при том, что она влюбилась в мужа, она сразу захотела стать для него всем и исправить то положение, в которое загнала себя сама. Вот как интересно, у нее был выбор "женихов", а тут как она увидела Аласдера - ей понадобился только он один. Это явно говорит в ее пользу. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 10:18
Aleco писал(а):
Aleco, чтобы включить эти книги в список, нужно сделать литературный перевод названия и аннотации на русский язык. Я сомневаюсь, что моих знаний английского для этого хватит. Я немного читаю на инглише, но для качественного перевода моих знаний маловато. Так что выложить эти книги вряд ли получиться. Но если кому-то нужно, могу их прислать на почту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
чибис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 9:06
Девочки! Выручайте! где можно скачать Aisling Grey 3 и 4 книги на английском? Благодарность моя не будет знать пределов
Diacat писал(а): Но если кому-то нужно, могу их прислать на почту. Очень, очень хочу! А на почту- это по емейлу?Да? |
|||
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 10:02
чибис писал(а):
Очень, очень хочу! А на почту- это по емейлу?Да? чибис, да. Оставь адрес своей электронной почты я тебе вышлю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 19:30
» "Отчаянный шаг", отзыв«Отчаянный шаг»Да, давно я не читала такого бреда. С сюжетом в принципе было все нормально, но идиотка героиня раздражала на протяжении всей книги. Было жаль героя, который в принципе, был вполне нормальным, но отчего – то полюбил героиню и мало того, что ему на шею такое «сокровище» повесилось, так еще в конце книги, при взрыве, он лишился глаза и покалечил лицо и руку (чего я не могу понять - зачем вообще был этот ход у автора, реально ничего не поменялось). Еще был дворецкий, который выражал свои мысли получасовыми изречениями. Можно было покороче и поостроумнее. Я когда читала предыдущие книги автора, хоть исторические, хоть паранормал, то как – то они мне больше нравились, с точки зрения сюжета и юмора, а эта непонятно что. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:40
|
|||
|
[3022] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |