Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2008 1:54
Вот я и дождалась матча )))
Ух,как здорово было!Люди,ходите на стадионы футбол смотреть!Не знаю передавал ли телевизионный звук, но болельщики были восхитительны Уверена, ни одна я голос сорвала Но это того стоило! Команда-молодцы.Хорошо сыграли. По-моему для товарищеского матча 1:1 то, что нужно На самом деле даже не знаю что сказать Слов нет - одни эмоции! Одним словом ПОТРЯСАЮЩЕ! Извиняюсь за качество Если присмотреться, можно увидеть Гууса: Тренировка перед матчем: Полив поля: Голландцы: Гол! Фанаты: |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2008 0:22
Урррррррррааааааааа!!!
Мой любимый Зенит выиграл Суперкубок!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Никуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.03.2008 Сообщения: 38 Откуда: Санкт-Петербург |
30 Авг 2008 12:24
Капелюша писал(а):
Урррррррррааааааааа!!!
Мой любимый Зенит выиграл Суперкубок!!!! Полностью поддерживаю руками и ногами!!!!!! Гип-гип урраааа!!! Зенитушка-молодчина! |
||
Сделать подарок |
|
Олег | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.11.2008Сообщения: 271 |
15 Дек 2008 20:38
Девочки, ну вы даете. Я и не знал, что среди вас есть такие яростные фанаты |
||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2008 22:02
А вы являетесь фанатом? |
|||
Сделать подарок |
|
Олег | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.11.2008Сообщения: 271 |
15 Дек 2008 22:08
Я люблю футбол. но не схожу сума по нему )
Иногда посмотрю игру если матч между хорошими командами, но больше люблю сам играть ) |
||
Сделать подарок |
|
Тобик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2009 8:58
я смотрю иногда чемпионаты)))) и то если наши там играют и мне расскажут, за кого болеть))))
А вообще футбол это зло)))) Выдавала подругу замуж. приехали после ЗАГСа к родителям жениха. Сели за стол. Минут через тридцать вся мужская част исчезла. Обнаружили в соседней комнате смотрящими футбол. Я на правах свидетельницы чуть дверь не выломала)))) Чуть в ресторан не опоздали |
|||
|
Yfnfif | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 21:45
А я смотрю крупные международные матчи. Болею за Россию либо за Португалию. |
|||
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 14:03
Очень люблю футбол, в смысле смотреть и болеть, а не играть! Болею с 2000 года - был тогда Евро-2000, с тех пор моя любимая сборная - Италия!!!Сейчас в основном, сомтрю тольк круаные чемпианаты - типа Евро и Мира, ну иногда Лигу Чемпионов....болею - Италия, однозначно, Испания (молодцы на последнем Чемпионате мира), Португалия! В общем, люблю такой эмоциональный футбол!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 1:07
Я всегда очень любила футбол. Но в последнее время как то мало времени уделяю этому, помниться несколько лет назад, практически жила футболом Конечно не играла, всего лишь болела... |
|||
Сделать подарок |
|
Flint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2009 15:27
Да,футбол это лучшее,что придумали за столько лет на земле. И если бы играла моя любимая команда,яб на свадьбу тоже не пошёл.-) |
|||
|
Принцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 12:09
А я смотрю только футбольные матчи чемпионатов мира и европы. Это просто классно. Моя любовь полностью и безраздельно отдана немецкой сборной. Вот жду не дождусь когда же начнется чемпионат Мира. _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 11:48
Ну просто не могла пройти мимо и не высказать своё мнение. Очень люблю ФУТБОЛ!! В некоторые моменты, так просто фанатела от него. Помню, ещё в далёком 1994г. смотрела ЧМ. Ну наши конечно, как всегда продули, поэтому просто смотрела интересные матчи.
Ну а 2008-й просто без коментариев! Какие умнички наши ребятки! Дойти почти до финала, стать бронзовыми призёрами ЕВРО |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 11:01
Пусть наши не умеют толком играть футбол, но я как истинная патриотка всегда болею за наших. Сборную поддерживала только нашу, когда она вылетала дальше уже без разницы кто выиграет. .. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 15:28
До ЕВРО-2008 я не была рьяной поклонницей нашей сборной.
Болела за Италию, Швецию, Бразилию, Аргентину-вот где мастера игры. Но на этом чемпионате наши ребятки меня просто покорили и всё моё предпочтение было отдано целиком и полностью нашей сборной. Плюс ко всему, чего там скрывать, один наш голкипер чего стоит |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 18:27
|
|||
|
[3143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |