-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 12:00
irina-tigr писал(а):
я заметала как себя ведут наши девушки с мужчинами кавказцами, ездят с ними на машинах, берут у них деньги, спят с ними, естественно к ним нет уважения, Бедные мужчины-кавказцы!!!Практически жертвы насилия ...Русские девушки нагло забираются к ним машины,хитростью и обманом выманивают у них деньги,а потом еще и насилуют.. irina-tigr писал(а):
но я ни разу не видела, чтобы они оскорбляли своих женщин! Потому что их жены сидят дома и воспитывают детей,пока их мужчины по кабакам отбиваются от распутных русских красавиц.... Где же вы видели хоть одного мужчину-кавказца рядом с женой?Ей положено на три шага идти позади мужа,не положено сидеть с ним за одним столом и много-много еще чего не положено женщине в кавказских семьях... Если это уважение к женщине,то что же тогда не уважение? _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Aмаль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 12:17
Я ненавижу националистов в любых их проявлениях. Сама по национальности татарка. На других форумах читала такие отзывы людей по поводу национальности, что волосы становятся дыбом. Это неконтролируемая злость и ненависть только за то, что человек не одной с тобой национальности. А свою нацию они считают самой лучшей и исключительной.
Но, честно говоря, я побаиваюсь людей с восточных республик, стараюсь обходить их стороной. Был случай (в 17 лет), когда меня один знакомый таджик( или азерб.) зажал в углу. К счастью, обошлось. Но душа была в пятках. С тех пор опасаюсь. В России очень много выходцев из Союзных республик, но они сюда не от хорошей жизни приехали, а от того, что их государства нищенствуют, а руководители и пальцем не шевелят. Работы нет, некоторые выходцы становятся преступниками. В прошлом эти республики захотели отделиться от России, я их могу понять, но то, к чему это привело - полный ужас. В моем идеалистическом воображении такая картина: желающие государства (не все, конечно, а бедствующие и дружественные нам) снова объединяются с Россией, и мы все живем мирно и успешно развиваемся. Но это утопия... На деле же - скоро там будет война, как в Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии, а потом и до нас дойдет. А может прямо с нас начнется. Идет война за ресурсы. Демократические американцы со своими демократическими бомбами не дремлют. _________________ Все волнения, всю печаль
Своего смятенного сердца Гибкой иве отдай. Басе |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 16:15
-Tashka- писал(а):
Бедные мужчины-кавказцы!!!Практически жертвы насилия ...Русские девушки нагло забираются к ним машины,хитростью и обманом выманивают у них деньги,а потом еще и насилуют.. Aмаль писал(а):
Я ненавижу националистов в любых их проявлениях. Я про тоже. Но иногда, выходцы из других стран ведут себя агрессивно. Не то чтобы наши себя так не ведут, наверное, просто в глаза бросается. Вообще, я заметила, что мужчины намного аккуратнее в общение, чем женщины. Постоянно беру фрукты на рынке, местные узбеки меня уже выучили, и честно стараются продать беременной постоянной покупательнице вкусный арбуз, даже скидки делают. А вот наша одна гражданка... И не одна. Если мужчины в супермаркете, стараюсь не задеть беременную, то наши дамочки задолбали кричать на меня толкать своими тележками и ждать видимо что я через них перелечу!!! Одна такая зажала меня своей в тупике и видимо не понимает что я не человек паук и по стеллажу не перелезу, но нет она выжидающе пялилась на меня, а я спокойно ждала пока до нее дойдет что она заблокировала мне выход (скандалить с ними принципиально не хочу), но нет же! Она начала на меня орать, что я видите ли обойти не могу. Я готова была ее прибить!!! Наконец,она соизволила меня пропустить, но она видимо так и не поняла!!! су.....!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 1:08
Aster Dara писал(а):
Где-то слышала, что только для русских в других странах строят русские магазины и где вся инфраструктура русскоговорящая. да, магазинов украинских и русских тут полно, но не поверишь, отношение к покупателям как в Советском Союзе. сейчас дома такого не встретишь. жуть, вот никак не пойму почему. Aster Dara писал(а):
Это так, по отдельности мы все такие интеллигентные, они и по отдельности такие, интеллигентностью и не пахнет, а жалко. -Tashka- писал(а):
Бедные мужчины-кавказцы!!!Практически жертвы насилия ...Русские девушки нагло забираются к ним машины,хитростью и обманом выманивают у них деньги,а потом еще и насилуют.. не в бровь, а в глаз -Tashka- писал(а):
Если это уважение к женщине,то что же тогда не уважение? я так смотрю, это не только у них. были в больнице, не буду говорить откуда были люди, но женщина с покрытой головой. с -Tashka- писал(а):
Потому что их жены сидят дома и воспитывают детей,пока их мужчины по кабакам отбиваются от распутных русских красавиц.... сидели ждали пока манюню на операцию заберут. он сидит газетку читает, она манюню носит, укачивает. зовут их, этот берёт газетку и уходит, а женщина, держа на руках малышку, берёт тяжёлую сумку и тащит. у меня дар речи отнялся........... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 6:15
-Tashka- писал(а):
Бедные мужчины-кавказцы!!!Практически жертвы насилия ...Русские девушки нагло забираются к ним машины,хитростью и обманом выманивают у них деньги,а потом еще и насилуют.. Я не говорила, что они бедные, просто нашим девушкам надо быть поскромнее, у нас соседи азейборджанцы, и она скажу я вам не ходит за ним по пятам, она всегда сытыя, хорошо одета и вся в золоте и как она сама говорит ей не в напряг дома сидеть, у нее все есть, а стыдно смотреть, когда наши малолетки приходят и спрашивают, а где Алмаз, а вечером идешь с работы и видешь как они стелятся перед ним! Фу, гадко становиться, когда каждый день это происходит на твоих собственных глазах! И я думаю, что если бы некоторые из нас были более нравственнее, то и они вели бы себя по-другому. И все я это говорю к тому что они своим дочерям такого не позволяют, здесь тоже приведу пример, мой друг детства познакомился с девушкой таджичкой, так ее отец разрешил им встречатся только после того, как он на палец ей одел кольцо и была объявлена официальная помолвка. И между собой у них члены семьи всегда друг за друга горой, а у нас каждый мыкается сам по себе. Все-таки у них институт брака и семьи на первом месте и в этом вы меня не переубите! И хотелось ба добавить свое мнение вот о чем. Вся "просвященная" Европа кричит о том, что женщины-мусульманки должны снять хиджабы, что это символ ограничения прав человека, вот после таких постулатов, всем только и остается, что оголиться во всех мыслимых и не мыслемых местах, покрасить волосы в синий, зеленый, розовый и любой другой цвет, повкалывать пирсинг по всему телу и чтобы стринги из штанов торчали. Вот она свобода самовыражения и эстетика! Представители других народов нашей страны - это люди которые помнят свои корни и свои традиции, а большинство наших сограждан имеют об этом весьма смутное представление, если вообще имеют! Надо, наверно, понимать, что имеется ввиду в призыве Россия для русских, если это означает выбросить всех лиц кавказкой и другой национальсти и при этом быть полностью американизироваными и европеезироваными, то какая же это Россия?! Она, к сожалению, давно потеряла свою самобытность, а люди забыли, что значит быть русскими!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 8:48
irina-tigr писал(а):
Надо, наверно, понимать, что имеется ввиду в призыве Россия для русских, если это означает выбросить всех лиц кавказкой и другой национальности и при этом быть полностью американизированными и европеизированными, то какая же это Россия?! Она, к сожалению, давно потеряла свою самобытность, а люди забыли, что значит быть русскими!!! Полностью согласна. У наших коренных и малочисленных народов остались хоть какие-то традиции и ценности, в отличие от тех россиян, которые смотрят зомбоящик и живут по западным устоям. Цель жизни - собственное удовольствие несмотря ни на что. Безнравственность во всем - это теперь называется свободой. Можно абсолютно всё, а какие-то моральные устои и запреты, они считают ограничением их личности. Но дело в том, что человек без рамок - превращается в животное, и кол-во извращенцев на Западе это подтверждает. И Древнеримская цивилизация вымерла как раз из-за вседозволенности. В России в большинстве своем не осталось никаких своих ценностей и устоев, прилично себя ведут только верующие. Поэтому на загранице такое мнение о русских. Ведут себя как быдла. irina-tigr писал(а):
Вся "просвещенная" Европа кричит о том, что женщины-мусульманки должны снять хиджабы, что это символ ограничения прав человека, вот после таких постулатов, всем только и остается, что оголиться во всех мыслимых и не мыслимых местах, покрасить волосы в синий, зеленый, розовый и любой другой цвет, повкалывать пирсинг по всему телу и чтобы стринги из штанов торчали. Они не только кричат, но и начинают продвигать законы, которые меняют традиции мусульман. Н-р, хотят запретить обрезание у мусульман, проживающих в Германии. _________________ Все волнения, всю печаль
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 9:04
Даааааа...
irina-tigr писал(а):
она всегда сытыя, Ага....Я то же дочери говорила:хороший муж всегда жену накормит! irina-tigr писал(а):
хорошо одета и вся в золоте и как она сама говорит ей не в напряг дома сидеть, у нее все есть,о Так уж случилось,что у меня на прошлой квартире соседи то же были кавказцы,надо мной жили(и сейчас живут)она -азейрбайджанка,а он- дагестанец.Так вот ,он за порог-она к соседу...Я ее спрашиваю: что ты творишь? "Он ,собака,всю жизнь от меня гулял,когда я его детей поднимала,теперь моя очередь",-был ее ответ. irina-tigr писал(а):
когда наши малолетки приходят и спрашивают, а где Алмаз, а вечером идешь с работы и видишь как они стелется перед ним! Алмаз,видимо,много поводов дает и жены не стесняется!!!А то чего бы они перед ним стелились? irina-tigr писал(а):
так ее отец разрешил им встречаться только после того, как он на палец ей одел кольцо и была объявлена официальная помолвка. А разве у мусульман помолвки бывают?Какие-то европейские мусульмане... irina-tigr писал(а):
Вся "просвещенная" Европа кричит о том, что женщины-мусульманки должны снять хиджабы, что это символ ограничения прав человека Нееее....Давайте на всех женщин паранджу оденем . irina-tigr писал(а):
Вот она свобода самовыражения и эстетика! А зачем нам свобода самовыражения?На фиг ее... irina-tigr писал(а):
и при этом быть полностью американизированными и европеизированными, то какая же это Россия?, За железный занавесь Россию!!!Отменить телевидение и интернет,отключить телефоны,что бы русский народ глупостей не набрался от просвещенного Запада. irina-tigr писал(а):
Она, к сожалению, давно потеряла свою самобытность, а люди забыли, что значит быть русскими!!! А что значит быть русским? _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 9:40
-Tashka- писал(а):
Нееее....Давайте на всех женщин паранджу оденем . А какое право вы имеете решать - что им носить или не носить?? Хиджаб - это просто платок. Мусульмане не говорят вам какую юбку одевать, так и вы извольте. -Tashka- писал(а):
А зачем нам свобода самовыражения?На фиг ее... Свобода самовыражения нужна, но до тех пор пока эта свобода не ограничивает свободу других. Если мои дети (которых пока нет) будут видеть трусы проходящей девки, то тут уже ограничивается свобода моих детей. -Tashka- писал(а):
За железный занавесь Россию!!!Отменить телевидение и интернет,отключить телефоны,что бы русский народ глупостей не набрался от просвещенного Запада. Тут никто занавес не упоминал. Имеется в виду, что нужно жить своим умом, по своим ценностям, которые когда-то были, а не по западным "я-делаю-все-что-хочу". -Tashka- писал(а):
А что значит быть русским? Не русский я, но россиянин. Ныне Я говорю, свободен и силен: Я рос, как дуб зеленый на вершине, Водою рек российских напоен. Своею жизнью я гордиться вправе - Нам с русскими одна судьба дана. Четыре века в подвигах и славе Сплелись корнями наши племена. ................ Не русский я, но россиянин. Чести Нет выше. Я страны советской сын. Нам вместе жить и подниматься вместе К сиянию сверкающих вершин. В душе моей — разливы зорь весенних, В глаза мои луч солнечный проник. На сердце — песня радости вселенной, Что сквозь века пробилась, как родник. И полюбил я силу в человеке, И научился радость жизни брать., За это все, за это все — навеки Тебе я благодарен, русский брат. Ты вкус дал хлебу моему и воду Моих степей в живую обратил, Ты мой народ, для радости народа, С народами другими породнил. Не русский я, но россиянин. Зваться Так навсегда, душа моя, гордись! Десятку жизней может поравняться Моей судьбы единственная жизнь. Мустай Карим _________________ Все волнения, всю печаль
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 10:24
Aмаль писал(а):
в отличие от тех россиян, которые смотрят зомбоящик и живут по западным устоям. Хорошо бы было если бы россияне жили по демократическим западным устоям!!! Aмаль писал(а):
Цель жизни - собственное удовольствие несмотря ни на что. А на что я должна смотреть,когда получаю удовольствие? Aмаль писал(а):
В России в большинстве своем не осталось никаких своих ценностей и устоев, Угу...Давайте внедрим в Россию мусульманские ценности и устои!!! Aмаль писал(а):
Поэтому на загранице такое мнение о русских. Ведут себя как быдла. Со словами-то поосторожнее,целую нацию оскорбляете.. Aмаль писал(а):
Они не только кричат, но и начинают продвигать законы, которые меняют традиции мусульман. Н-р, хотят запретить обрезание у мусульман, проживающих в Германии. Не живите в Германии.Европейцам не нравятся мусульманские законы,они и не рвутся в мусульманские страны... Не нравятся законы и порядки европейских стран-живите в мусульманских. Aмаль писал(а):
Хиджаб - это просто платок. А я -то вообще из мусульманской страны-из Казахстана.И не раз наблюдала,как наши казашечки вечером в ресторане в мини- юбке с вином и сигаретой расслаблялись,а утром одевали хиджаб- и вот она уже правоверная мусульманка. Aмаль писал(а):
Если мои дети (которых пока нет) будут видеть трусы проходящей девки, то тут уже ограничивается свобода моих детей. Интересно,что общего между свободой и чужими трусами? Aмаль писал(а):
Имеется в виду, что нужно жить своим умом, по своим ценностям, которые когда-то были, а не по западным "я-делаю-все-что-хочу". Ну ,на Западе моральных ценностей как раз хватает,как и законности. Aмаль писал(а):
Не русский я, но россиянин. Ныне
Я говорю, свободен и силен: А своими словами можно? Aмаль писал(а):
Я страны советской сын. А я и говорю :всех за железный зановесь... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 11:06
Tashka, можно, конечно и поглумиться над взглядами не совпадающими с вашими. Одним постом ответить можно? Не вырывая каждую фразу из контекста, а то ведь смысл то теряется.
-Tashka- писал(а):
Алмаз,видимо,много поводов дает и жены не стесняется!!!А то чего бы они перед ним стелились? Дело то тут не вповоде, которые Алмаз давал, а в воспитании и взглядах наших девиц, вот если вам дать подобный повод - ваша реакция? Вы бы скорее всего оскорбились, вот и я оскорблена, а для подобных девиц все в порядке вещей. И чья тогда здесь получается вина, мужчины-кавказца, который берет только то, что ему бесстыдно предлагают?! -Tashka- писал(а):
А разве у мусульман помолвки бывают?Какие-то европейские мусульмане... Помолвкой я назвала это условно, к сожалению не знаю как подобный обычай у них называется. -Tashka- писал(а):
За железный занавесь Россию!!!Отменить телевидение и интернет,отключить телефоны,что бы русский народ глупостей не набрался от просвещенного Запада. Aмаль писал(а):
Тут никто занавес не упоминал. Имеется в виду, что нужно жить своим умом, по своим ценностям, которые когда-то были, а не по западным "я-делаю-все-что-хочу". Амаль, спасибо полностью согласна, вы меня поняли. -Tashka- писал(а):
Нееее....Давайте на всех женщин паранджу оденем . А вас никто не заставляет ее носить, но и другим не надо указывать, что делать, не вы на них ее надевали, не вам ее снимать. -Tashka- писал(а):
А зачем нам свобода самовыражения?На фиг ее... Свобода самовыражения отражается в делах и поступках человека, а не, извините, в голой заднице выставленной на всеобщее обозрение. -Tashka- писал(а):
Интересно,что общего между свободой и чужими трусами? А то и общего, что большинство наших сограждан свободу самовыражения видят только во внешнем эпотаже и не более. -Tashka- писал(а):
Угу...Давайте внедрим в Россию мусульманские ценности и устои!!! Никто не говорил о конкретно мусульманских ценностях, речь шла о ценностях семьи, брака, нравственности, которые кстати на данный момент все-таки в большейстепени катируются именно у мусульманских народов. -Tashka- писал(а):
Хорошо бы было если бы россияне жили по демократическим западным устоям!!! Поясните, пожалуйста для нас темных, что значат демократические западные устои? А то я то в них вижу как раз массовое оголение, распространение гомосексуализма, лиголизацию наркомании и проституции. -Tashka- писал(а):
А что значит быть русским? Не буду оригинальной и отвечу словами Николая Бердяева, все-таки никто лучше великих умов Росси об этом не скажет: В русском народе поистине есть свобода духа, которая дается лишь тому, кто не слишком поглощен жаждой земной прибыли и земного благоустройства. Россия - страна бытовой свободы, неведомой передовым народам Запада, закрепощенным мещанскими нормами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 11:28
irina-tigr писал(а):
можно, конечно и поглумиться над взглядами не совпадающими с вашими. Я считаю,что иронизировать над взглядами одного или двух человек можно ,а оскорблять целую страну и великий народ-нельзя... Вы почитайте внимательно свои посты,там оскорбления русского народа в каждой строчке и что хуже всего ,неуважение к русским женщинам. irina-tigr писал(а):
а в воспитании и взглядах наших девиц Он,что их просто послать не может?Значит ему это внимание нравится. irina-tigr писал(а):
вот если вам дать подобный повод - ваша реакция? Понятие не имею.И на личности переходить не хочу. irina-tigr писал(а):
что делать, не вы на них ее надевали, не вам ее снимать. Если хотите ,что бы ваши законы уважали,уважайте и законы той страны в которой живете. irina-tigr писал(а):
Свобода самовыражения отражается в делах и поступках человека, а не, извините, в голой заднице выставленной на всеобщее обозрение. Кто как может,тот так и самовыражается.Не нам судить. Кто-то платки носит,а кто -то с голой задницей ходит. irina-tigr писал(а):
что значат демократические западные устои? А то я то в них вижу как раз массовое оголение, распространение гомосексуализма, лиголизацию наркомании и проституции. А порядка и законности не видете?А высокий социальный уровень не наблюдаете? irina-tigr писал(а):
Не буду оригинальной и отвечу словами Николая Бердяева: Нет, оригинальной не будете. Своих слов для определения" русского человека" у вас не нашлось. irina-tigr писал(а):
Никто не говорил о конкретно мусульманских ценностях, речь шла о ценностях семьи, брака, нравственности, которые кстати на данный момент все-таки в большейстепени катируются именно у мусульманских народов. Это по -вашему семейные ценности когда мужик всегда налево смотрит и ходит,а жена дома в платочке детей воспитывает? Кому нужны такие ценности?Не женщине-точно. irina-tigr писал(а):
И чья тогда здесь получается вина, мужчины-кавказца, который берет только то, что ему бесстыдно предлагают?! Слушайте,он же женатый человек,у него же семейные "ценности". Что же он берет всё,что ему предлагают!!! _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 12:00
Уважаемая Ташка! Не мне вас учить, я старших уважаю. Но все ваши сообщения - это передергивание и преувеличение, а мысли чужих людей вы превращаете в фарс. Можете и дальше смеяться и иронизировать. У каждого свои ценности или их отсутствие. Сами же вы не сделали ни одного поста со своими взглядами в целом, всё у вас на отрицании чужих мыслей. И, если вы не можете понять смысла стихотворения великого поэта и писателя, то я вам сочувствую.
-Tashka- писал(а):
Хорошо бы было если бы россияне жили по демократическим западным устоям!!! Я очень рада, что вы из Казахстана. Но вам ли диктовать устои россиянам, находясь в другой стране? _________________ Все волнения, всю печаль
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 12:01
-Tashka- писал(а):
Я считаю,что иронизировать над взглядами одного и двух людей можно ,а оскорблять целую страну и великий народ-нельзя...
Вы почитайте внимательно свои посты,там оскорбления русского народа в каждой строчке и что хуже всего ,не уважение к русским женщинам. Я не про всех женщин, а только про тех, которые сами себя не увжают и таких не мало, а мужчина-кавказец, просто мужчина подобный мужчинам любой другой нации, и они не всегда просто посылают. -Tashka- писал(а):
Понятие не имею.И на личности переходить не хочу. А всего лишь утрировала, конкретно вашей личности не касалась. -Tashka- писал(а):
Если хотите ,что бы ваши законы уважали,уважайте и законы той страны в которой живете. Ой, ли! В нашей стране все граждане законопослушные?! Если мы сами не уважаем свои законы и свои порядки, тогда почему их будут уважать чужестранцы?! -Tashka- писал(а):
Кто как может,тот так и самовыражается.Не нам судить.
Кто-то платки носит,а кто -то с голой задницей ходит. А мне приятнее смотреть на красивый платок с национальным узором, чем на чужое исподние. -Tashka- писал(а):
А порядка и законности не видете?А высокий социальный уровень не наблюдаете? Честно скажу не вижу, потому как не очень доверяю современным СМИ, показать и рассказать они могут все что угодно, и наверняка проблем у них не меньше, чем у нас. -Tashka- писал(а):
Своих слов для определения русского человека у вас не нашлось. Вот говорю своими словами, для меня быть русским - это любить свою страну, быть самой читающей и самой образованой нацией в мире, обладать душой с размахом на все наши просторы, от Калининграда до Камчатки, не противопоставлять Западную Россию Восточной, значит быть гостеприимными и открытыми, чтобы слова Россия, русский вызывали в душе трепет и гордость, сопровождались образами трагических и героических страниц нашей истории, памятью о наших героях, вера в свою уникальность, отличие от всех остальных, в наш особенный путь. -Tashka- писал(а):
Слушайте,он же женатый человек,у него же семейные "ценности".
Что же он берет всё,что ему предлагают!!! Если бы не вырвали одну конкретную фразу из того о чем я говорила, то этого словоблудия бы не было, отношения между мужчинами и женщинами сложные в любой культуре, а я говорила о том, что не смотря на то, что у них мужики гуляют, они не тащат последнее из дома, их дети не голадают, они не бросают своих детей и не разводятся, если это семья, то навсегда, а перегибов везде хватает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 12:24
Aмаль писал(а):
я старших уважаю. В инете мы все равны .Можно и без уважения. Aмаль писал(а):
Но все ваши сообщения - это передергивание и преувеличение, а мысли чужих людей вы превращаете в фарс. Конкретно ,пожалуйста.Какие ваши мысли, каким постом я превратила в фарс...Иначе ваши утверждения голословны. Aмаль писал(а):
Сами же вы не сделали ни одного поста со своими взглядами в целом, всё у вас на отрицании чужих мыслей. Я сделала посты со своими взглядами и мыслями.Отрицание у меня только тех чужих мыслей,которые я отрицаю.Я,например,не считаю,что русский народ- быдло... Aмаль писал(а):
И, если вы не можете понять смысла стихотворения великого поэта и писателя, то я вам сочувствую. Принимаю ваше сочувствие. Aмаль писал(а):
Я очень рада, что вы из Казахстана. Но вам ли диктовать устои россиянам, находясь в другой стране? Я ,вообще-то,русская.Укажите фразу,где я диктовала устои россиянам... irina-tigr писал(а):
Я не про всех женщин, а только про тех, которые сами себя не увжают и таких не мало,
Совершенно верно.И среди мусульманок таких то же не мало. irina-tigr писал(а):
Ой, ли! В нашей стране все граждане законопослушные?! Если мы сами не уважаем свои законы и свои порядки, тогда почему их будут уважать чужестранцы?! И я про то же .На Западе -то порядка больше. irina-tigr писал(а):
А мне приятнее смотреть на красивый платок с национальным узором, чем на чужое исподние. Я ,думаю,что многие мужчины с вами не согласятся.У каждого свой вкус. irina-tigr писал(а):
Честно скажу не вижу, потому как не очень доверяю современным СМИ, показать и рассказать они могут все что угодно, и наверняка проблем у них не меньше, чем у нас. А вы попрубуйте туда съездить...Увидеть все своими глазами...Может ваше мнение и изменится. irina-tigr писал(а):
Вот говорю своими словами, для меня быть русским - это любить свою страну, быть самой читающей и самой образованой нацией в мире, обладать душой с размахом на все наши просторы, от Калининграда до Камчатки, не противопоставлять Западную Россию Восточной, значит быть гостеприимными и открытыми, чтобы слова Россия, русский вызывали в душе трепет и гордость, сопровождались образами трагических и героических страниц нашей истории, памятью о наших героях, вера в свою уникальность, отличие от всех остальных, в наш особенный путь. Полностью присоединяюсь.Очень красивые и правильные слова. irina-tigr писал(а):
Если бы не вырвали одну конкретную фразу из того о чем я говорила, то этого словоблудия бы не было, отношения между мужчинами и женщинами сложные в любой культуре, а я говорила о том, что не смотря на то, что у них мужики гуляют, они не тащат последнее из дома, их дети не голадают, они не бросают своих детей и не разводятся, если это семья, то навсегда, а перегибов везде хватает. А для меня семья-это прежде всего любовь и верность.А если женщине всю жизнь приходится терпеть измены мужа,которые он к тому же и не скрывает,то это уже не семья,а постоянное унижение женщины... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 12:44
-Tashka- писал(а):
Я,например,не считаю,что русский народ- быдло... Я написала: ВЕДУТ СЕБЯ КАК БЫДЛА! Российские мужики заграницей напиваются и дебоширят. На 9-ое мая в Египте немцев бьют. Вы опять передергиваете, потрудитесь пару раз прочитать сообщение, может это вам поможет. -Tashka- писал(а):
Я ,вообще-то,русская.Укажите фразу,где я диктовала устои россиянам... Вот вам и ответ: -Tashka- писал(а):
Хорошо бы было если бы россияне жили по демократическим западным устоям!!! Да вы русская, но вы живете не в нашей стране. Навязывайте западные устои по адресу, т.е. Казахстану. Но вряд ли вас послушают. _________________ Все волнения, всю печаль
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:40
|
|||
|
[3640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |