Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
[Лись, а твоя коллекция где? Я уверена, тебе тоже есть что показать!))) . К сожалению, мне особо похвастаться нечем, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Maggi писал(а):
black_angel писал(а):
[Лись, а твоя коллекция где? Я уверена, тебе тоже есть что показать!))) . К сожалению, мне особо похвастаться нечем, ![]() ![]() Ладно, ждем-с, когда соберешь!)) А Надюша и Серенис и вправду просто золото! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вот не знала..куда это тиснуть...
Вот обложечка...Трудно представить, что сие изображение означает.. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Федюндра, да, необычная обложка!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 1993 год!
Сразу скажу, что Шелдон мне не нравится, и восторгов особых от его книг я не испытываю. Эта книга у меня появилась вслед за одноимённым фильмом, потом я ещё пару-тройку его книг читала, но это абсолютно не та литература, которую я люблю и ценю... Это, скорее, книги, написанные с прицелом на дальнейшую переработку в сценарии к Голливудским фильмам! и фильмы получаются гораздо лучше! А как вам ГРУДЬ??? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну и обложечка! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() жуть! ![]() А у меня из этой же серии есть "Шарада" Браун, так там обложечка тоже еще та... ![]() хотя и с этой ее не сравнить... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это книга очень хорошей серии "Мировой бестселлер! издательства "Новости". Была такая серия. Очень хорошие авторы в ней издавались и очень качественные переводы. У меня много книг этой серии разных авторов. В этой серии и один из моих любимейших романов - "Столпы Земли" Кена Фоллета. Замечательный роман. Просто вспомнила. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так это грудь!!!?????? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катринка писал(а):
А мне очень нравятся книги Шелдона, а вот фильмы наоборот нет ![]() Я тоже очень люблю книги Шелдона, а вот фильмы по его книгам меня как-то не захватывают. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну и обложка! ![]() ![]() А Шелдона я не читала. ![]() Sinner писал(а):
А у меня из этой же серии есть "Шарада" Браун, так там обложечка тоже еще та... ![]() Нашла я эту обложку. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() гыыыы...на экране эта картинка к "Шараде" многое теряет, в близи она еще эффектнее... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
гыыыы...на экране эта картинка к "Шараде" многое теряет, в близи она еще эффектнее... ![]() Куда уж эффектнее? ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() жаль что (Беата права) книги-то в серии очень хорошие выпускали...В первых рядах!
но что они с оболжками напридумывали... у Шелдона, ту что я показала, как для озабоченых мужиков нарисовано... _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня как и у Би много книг "очень хорошей серии "Мировой бестселлер! издательства "Новости"".И "Шарада" такая есть.Книги и перевод классные! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3675] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |