Ae-lita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 22:31
Панкееву читаю взахлеб! обожаю ее мир, ее героев, ее юмор! |
|||
|
Shato-Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 17:57
АААААААААААААААААА скорей за новой книжкой....ничкто не знает в Калуге уже есть нет ????? |
|||
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 18:09
Так новая книга же ещё не вышла. Ожидается где-то к маю месяцу только, насколько я знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Shato-Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 23:15
Боже.....я больше не могу ее ждать.......Эх.........хочууууууууууууууууууууууууу.... |
|||
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 20:21
На армаде появился анонс. Вроде как к 18 апреля обещают. |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 2:11
Эта будет последняя книга или еще продолжение серии будет? _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 2:13
Предпоследняя. Ещё одна и всё. Всего 12 будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 23:50
Точно будет, могу сказать, как человек, прочитавший только что вышедшую книгу. Ничуть не хуже других. Сюжет держит до самых последних страниц, хотя Шеллара все-таки жалко. _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 0:51
Catrina, а у вас электронка есть? А то пока я дождусь доставки до меня бумажной книги - поседею от нетерпения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 7:59
Танюшка, к сожалению, книжку покупала в бумажном варианте. _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 11:00
Catrina поздравляю с прочтением! Честно сказать, я вам по хорошему завидую
Сама подсела пару недель назад на Панкееву, прочитала все 10 книг и 5 глав 11 за неделю, теперь страдаю... И почему жалко Шеллара? Он выживет? Пожалуйста, не томите душу!! А насчет 12 ничего неизвестно? _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 11:04
Если я правильно поняла, то 12-я сейчас у бетатестеров... К зиме может и выйдет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 11:31
Танюшка писал(а):
Если я правильно поняла, то 12-я сейчас у бетатестеров... К зиме может и выйдет. Очень надеюсь. Весенний ветерок, пока он жив, ну или почти, ну не может автор избавиться от такой прелести. _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 20:36
Catrina писал(а):
Весенний ветерок, пока он жив, ну или почти, ну не может автор избавиться от такой прелести. А-а-а-а-а! Как я жду! Какая интрига! |
|||
Сделать подарок |
|
Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 22:37
Catrina писал(а):
Весенний ветерок, пока он жив, ну или почти, ну не может автор избавиться от такой прелести. Ох как заинтреговала, с каким нетерпение жду появления книги в продаже _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:35
|
|||
|
[4021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |