Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2009 0:29
Ну да Не зря у Роба столько поклонников, многим нравиться этот образ, что он создал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2009 0:45
semivetikk писал(а):
Цитата:
Посмотрела в очередной раз Сумерки! Теперь уже на английском! Хоть и поняла лишь половину, но как все по-другому воспринимается!!! И как замечательно говорит и играет Роб!!! Белла порядком подбешивает((( b]Rina[/b], я тоже попробовала посмотреть на английском и пришла к похожим выводам. У Роба действительно приятный голос , а вот Кристин в русском варианте звучит намного лучше, чем в оригинале: грубовата она, по-моему, особенно запомнился момент, когда она орала на Эдварда в сцене после бейсбола, вот это был крик, просто жуть. А вообще еще раз убедилась, что как просто отдельный фильм, без привязки к книге, "Сумерки" хороши, но как экранизация..... По-моему переврали образы всех главных героев, особенно Эдварда, ну не был он в книги таким неуверенным, не сутулился, не говорил с таким пренебрежением о Дебюсси, как будто извинялся, что слушает такое старье. И это при все моей любви к Робу.[ На счет Кристен я полностью согласна! Ее голос режет ухо, нет в нем мягкости. А фильм Сумерки я воспринимаю отдельно от книги, иначе Но, несмотря на все недочеты и перевирания образов, фильм цепляет! Когда я только начала смотреть Сумерки(еще не читая книги), то решила, что это очередная голливудская мелодрама, мне даже гл герой не нравился, ну не считала я его красивым, к середине же фильма я уже не могла оторвать глаз от Роба, а к концу - просто бредила им! Все дело в образе, это, конечно, другой Эдвард, но нравящийся не меньше книжного!!! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2009 9:01
Rina писал(а):
Но, несмотря на все недочеты и перевирания образов, фильм цепляет! Когда я только начала смотреть Сумерки(еще не читая книги), то решила, что это очередная голливудская мелодрама, мне даже гл герой не нравился, ну не считала я его красивым, к середине же фильма я уже не могла оторвать глаз от Роба, а к концу - просто бредила им! Все дело в образе, это, конечно, другой Эдвард, но нравящийся не меньше книжного!!! Рина, такая же история Я раньше Роберта эх, как не любила, потому, что подруга мне про него все уши прожужжала и он мне заранее "надоел" Стала смотреть фильм только за тем, чтобы подруга от меня отстала. И вот, чем всё это закончилось Тоже хочу высказаться по поводу книги. Сначала хочу сказать, что Эдварда, созданного Робертом обожаю Но после прочтения книги осталось некоторое раздражение. И думаю это не вина Роберта и Кристен , а сценаристов В книге так классно описаны поцелуи Эдварда и Беллы Прямо душу щемило Белла в книге не такая "холодная" что ли! Как мило она упала в обморок от поцелуя Эдварда!!!! И очень классная была сцена, когда Эвард эксперементировал с поцелуями и пульсометром в больнице (у Беллы от поцелуя сердце билось как сумасшедшее ). Этот поцелуй в больнице показывает на "задорность" характера Эда, его уверенность в своей неотразимости Ну нельзя было оставить хотя бы пару сцен в фильме!??? Думаю фильм бы только выиграл от этого И по поводу сутулости полностью согласна с девочками Эдвард в книге такой грациозный, насмешливый, всё ему по плечу. Немного не похож на экранный образ Эдварда Да и Белла в книге не такая уж закрытая что ли.. Для Эдварда имею ввиду И смеялась она гораздо чаще, чем в фильме. Вообще с Эдвардом они смеялись нередко. Но хочу повториться, мне кажется это вина НЕ актёров, а сценаристов Не смотря ни на что, обожаю Эдварда, созданного Робертом Для меня книга оказалось ну ооооочень приятным дополнением к фильму!!! Какая же Эдвард всё таки лапочка Даже на фильм теперь смотрю немного иначе А ещё в книге Эдвард и Белла говорили друг другу "Я люблю тебя" не раз, жаль, что в фильме нет такого. Конечно и так всё понятно без слов, но всё же - лишним бы не было |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2009 15:37
Rina писал(а):
А фильм Сумерки я воспринимаю отдельно от книги, иначе Но, несмотря на все недочеты и перевирания образов, фильм цепляет! Когда я только начала смотреть Сумерки(еще не читая книги), то решила, что это очередная голливудская мелодрама, мне даже гл герой не нравился, ну не считала я его красивым, к середине же фильма я уже не могла оторвать глаз от Роба, а к концу - просто бредила им! Все дело в образе, это, конечно, другой Эдвард, но нравящийся не меньше книжного!!! Аналогично - я тоже сначала посмотрела фильм и только после этого прочитала книги и тоже фильм отделяю от книги. Мне тяжело судить о том, подходит ли Роб на роль Эдварда, поскольку когда я начала читать, у меня перед глазами уже стояли образы из фильма Мне ясно одно: актеры сумели создать мир Сумерков, который действительно берет за душу... _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Snezhana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 11:11
Veresk писал(а):
Мне Джеймс тут на фотках не понравился, слишком смазливый (хотя Джейкоб тоже, но его "смазливость" приглянулась), а вот в фильме Джеймс хорош)
Виктория мне тоже нравится. Сцена, где она в конце фильма спускается по лестнице - блеск! Картинка замечательная, прям за душу берет. Только вот, как же ее Эдвард-то не "услышал" (небось, ненавистью так и "полыхала") или хотя бы не унюхал? Меня тоже этот вопрос мучал, но в итоге я решила отделить книгу от фильма, так проще |
|||
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 18:48
От книг Стефани, просто сошла с ума.
Сейчас читаю "Рассвет" и хочется дочитать как можно быстрее, а с другой стороны хочется растянуть удовольствие, зная что это последня официальная книга. Единственный лицинзионный диск, который есть у меня дома - это "Сумерки", ждала полгода и купила!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 19:21
Khushi, это определенно диагноз - сумеркомания Болезнь молниеносная и неизлечимая _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 20:46
Эпидемия под названием "Сумерки" _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2009 19:20
Книги Майер не читала и не тянуло, так же, как и смотреть фильм "Сумерки". Но на нашем форуме то и дело мелькают имена Стефани, Беллы, Эдварда... Короче, твердо решила исправить свою неосведомленность и разобраться, чем же все-таки вызвано всеобщее воодушевление. Начала с фильма, как с малой золы. Хочу сказать, что изначально относилась к циклу "Сумерки" с предубеждением, потому как считала, что в отношениях семнадцатилетних подростков не увижу достаточной глубины чувств, убедительных переживаний, сложившихся характеров, которые присущи сформировавшимся личностям. Не верю в любовь до гроба, начавшуюся в таком возрасте.
Теперь о самом фильме. Актеры подобраны на редкость удачно, пара Роберта и Кристен очень гармонична. Не могла налюбоваться на них. Эдвард - лапочка, я после просмотра фильма весь интернет перерыла в поисках его фотографий. Как актер талантлив, хотя образ получился слишком симпатичный и неуверенный для вампира (в моем представлении), но это, действительно, вина скорее режиссера. Производил ощущение некой забитости, стеснительности. Когда он впервые улыбнулся, я не поверила своим глазам, думала, такого на протяжении фильма не случится. Образ Беллы - типичный образ подростка, адаптирующегося в новом окружении, но характер у нее сильный, мне она показалась доминирующей в их паре. Ее образ убедил меня больше. Но это субъективное мнение. Их любовь очень романтична и трогательна, теперь я понимаю поклонниц и любительниц "Сумерек". В общем, фильм мне показался больше для подростковой аудитории, но несмотря на это все-таки зацепил, хотя я и ожидала от фильма про вампиров большей трагичности. Не могу даже сказать, чем конретно. Но жутко хочется посмотреть продолжение. Книги прочитаю обязательно! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2009 20:18
Я сначала прочитала книги, и тогда фильм ложится на душу просто идеально, правда приходится себя заставлять читать между строк. Но это здесь не главное, для главное действительно хороший подбор актеров, настолько все хорошо сошлось что нет слов!!!! Кто ни читал обязательно прочитайте - получите незыбываемые ощущения |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2009 19:07
Innulya писал(а):
Книги Майер не читала и не тянуло, так же, как и смотреть фильм "Сумерки". Но на нашем форуме то и дело мелькают имена Стефани, Беллы, Эдварда... Короче, твердо решила исправить свою неосведомленность и разобраться, чем же все-таки вызвано всеобщее воодушевление. У меня таже история. Вообще, я не люблю истории про вампиров, т.к не могу смотреть на безконечное количество крови. Но очень люблю романтические истории. Прочитав очень много позитивных отзывов решила посмотреть. И... фильм меня покорил. Я в восторге от пары Бэлла-Эдвард И вообще вампиры необычные, очень даже милые, особенно в той сцене, где Эдвард знакомит Бэллу с семьей. Теперь горю желанием прочитать книгу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2009 19:24
Если честно, не перестаю удивляться тому, как "Сумерки" поглощают столько народу. У меня уже все мое окружение ими заболело.... Мое самолюбие тешит только то, что я про все это добро узнала намнОго раньше.... мне это будто даже роднее все как-то |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2009 20:14
Милли, у меня точно также))) В своем кругу с гордостью считаю себя первооткрывательницей! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2009 22:54
Так, девочки, признавайтесь, вам всем еще нет двадцати лет или "Сумерки" косят всех без разбору??
Я, клянусь, не понимаю, чем меня зацепил фильм. Может, у кого-то есть рациональные мысли по этому поводу? Мерлин, я бы поучаствовала в ролевой игре, но до меня не доходит смысл игры. Я имею в виду, нужно обладать большой фантазией и писательским талантом? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2009 23:12
Innulya писал(а):
Так, девочки, признавайтесь, вам всем еще нет двадцати лет или "Сумерки" косят всех без разбору??
Я, клянусь, не понимаю, чем меня зацепил фильм. Может, у кого-то есть рациональные мысли по этому поводу? Ну, мне вот почти двадцать, скоро уже будет, хотя и не хоцца А так, я вообще многих знаю девченок и постарше меня не на один год, которые от "Сумерок" без ума. Так что да - они походу действительно косят всех без разбору, и возраст тут ни при чем. А думать о том, чем же он так цепляет - слишком напряжно и, боюсь, бессмысленно. Лично для меня ответ один - всем! Абсолютно! Я влюбилась в него с самого первого просмотра, когда еще вообще не знала, что это за фильм, кто такая Стефани Майер, не знала кто такой Роб и что он вообще из себя представляет. Не знала, что есть еще не одно продолжение, и что по всему миру уже давно распространяется такая повальная болезнь "сумеркомания"... Просто я влюбилась и все. Как оказалось - всерьез и надолго. Во все! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:24
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |