Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
01 Сен 2009 12:34
scary boom писал(а):
А для чего добавлено время обновления 60 сек? Этот период слишком длинный на мой взгляд. Нельзя ли настроить чтобы по умолчанию было 30, а не 60? Мне все равно, решайте, могу 60 оставить, но по умолчанию 30 вернуть Вебмастер писал(а):
Ссылки как не преобразовывались, так и не преобразовываются, если их кинуть в чат. Или может быть надо урлами ее выделить? Была небольшая ошибка, не преобразовывались ссылки, если они стояли в самом начале строки. Сейчас исправлена. Ссылка должна начинаться с http:// и идти либо в начале строки, либо перед ней должен быть пробел. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
scary boom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2009 17:09
Вебмастер писал(а): Ну если никто не против...
Мне все равно, решайте, могу 60 оставить, но по умолчанию 30 вернуть Вебмастер писал(а): Понятно. Будем юзать.
Была небольшая ошибка, не преобразовывались ссылки, если они стояли в самом начале строки. Сейчас исправлена. Ссылка должна начинаться с http:// и идти либо в начале строки, либо перед ней должен быть пробел. У меня еще такой вопрос по поводу смайлов: Мной были настроены избранные смайлики. В процессе общения в чате через месяц мне захотелось "избрать" другие смайлики. Как это теперь сделать? _________________ Надеюсь, верую вовеки не придет ко мне позорное благоразумие! © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2009 17:59
scary boom писал(а):
мне захотелось "избрать" другие смайлики. Как это теперь сделать? На странице https://lady.webnice.ru/forum/favorites.php . На эту страницу также можно попасть по ссылке "Избранное" со страницы написания нового сообщения. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
scary boom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2009 9:12
Вебмастер писал(а): Спасибо! На странице https://lady.webnice.ru/forum/favorites.php . На эту страницу также можно попасть по ссылке "Избранное" со страницы написания нового сообщения. _________________ Надеюсь, верую вовеки не придет ко мне позорное благоразумие! © |
|||
Сделать подарок |
|
AgripTina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2009 21:53
Я бы тоже хотела бы чтобы по умолчанию было 30.
Заранее спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2009 21:56
AgripTina писал(а):
Я бы тоже хотела бы чтобы по умолчанию было 30.
Заранее спасибо. Присоединяюсь к просьбам. _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
|
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2009 22:21
Уважаемый Вебмастер, очень хочется 30 секунд по умолчанию ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 8:52
Поддерживаю просьбу моих предшественников. 30 секунд было самое оптимальное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2009 10:09
При бездействии в течении 75 обновлений при частоте 4,8 или 15 секунд, частота обновления устанавливается в 30. Если вы неактивны в течении 75 обновлений на частоте 30 или 60 - обновления отключаются.
Кому, вдруг, не сказали или он прослушал )) , панель статусов можно закрывать по клику не только на ссылке "Статус", но и кликом по любому месту панели, т.е. по любому из текстов статусов. Для оптимизации трафика (уменьшения объема передаваемых cookie) и распараллеливания загрузки, стандартные смайлики теперь грузятся не с адреса lady.webnice.ru/forum/images/smiles/ , а с адреса www.webnice.ru/img/ Внешне это должно быть абсолютно незаметным, но на некоторых особо хитрых плагинах, запрещающих загрузки рисунков с других доменов, может потребоваться соответствующая корректировка настроек. (Любознательным )), для чего это сделано. Браузер для загрузки каждого элемента страницы передает ему все имеющиеся куки, которые хоть обычно и невелики (у нас порядка 500байт), но при загрузке картинок этот трафик расходуется совершенно бесполезно, куки смайликам не нужны. Перемещение картинок на другой домен - единственный путь избежать ненужной передачи куки) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 21:19
Поступили следующие вопросы по чату, выношу на всеобщее обсуждение:
1. Индикатор отправки сообщения своим появлением сдвигал все на одну строчку вниз, что приводило к неприятному подергиванию окна чата. Я убрал его в правый нижний угол, но теперь некоторые жалуются, что они его не видят, а очень хочется . Вообще лично я уменьшаю окно чата до такого размера, чтобы оно целиком без полос прокрутки в окно браузера помещалось, поэтому у меня эта иконка видна в любом месте. Но, конечно, если у вас избранных смайликов строк на ...дцать . В общем, куда вам лучше эту иконку поместить? Есть еще такой вариант: иконку вообще убрать, а индикатором отправки сообщения сделать изменение доступности кнопки "Отправить". Т.е. нажали Enter или саму кнопку "Отправить", она стала неактивной (бледной и нажать на неё нельзя), как ушло сообщение, кнопка снова становится активной. 2. Список имен участников в чате, если находится на грани перехода из одной строчки в другую и кто-нибудь начинает туда-сюда "летать", тоже вызывает подергивания. Можно сразу для этого списка зарезервировать ширину в две строки, тогда, с одной стороны, всегда будет одна пустая строка, но с другой, не будет дерганий. 3. Список статусов, упорядоченный по алфавиту, не всегда удобен в плане выявления, чей именно статус обновился при появлении панели. Можно упорядочить его не по алфавиту, а по дате последнего обновления статуса, чтобы новые были всегда наверху. Или вам лучше все это сделать, а вы вживую опробуете? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 22:59
Отвечаю по порядочку:
1. Мастер, кнопочка тоже внизу находится и ее невидно будет… Может этот значок всунуть там где написано обновлено? Что-то вроде этого: «Обновлено: » и дата обновления… 2. А вот на вторую зарезервированную строку хотелось бы посмотреть… 3. Агась, новые статусы сверху должны быть лучше, намного удобнее и интереснее. P. S. Можно на мой вариант посмотреть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 21:01
1. Иконка загрузки размещена теперь сразу над полями ввода сообщений.
2. Для списка имен пользователей в чате зарезервировано две строки 3. Статусные сообщения упорядочены по дате изменения, новые - наверху И, самое главное, раздел "Беседки" переведен на более новую версию серверного программного обеспечения, которое по заверениям разработчиков (и моим тестам ))) работает чуть быстрее, но, как и все новое, может быть недостаточно свободно от ошибок, поэтому если кто что заметит, сразу мне пишите. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2009 0:13
Мастер, спасибки! Намного удобней стало.
Вебмастер писал(а):
Для списка имен пользователей в чате зарезервировано две строки. Вот только второй пустой строки не заметила , видимо не там смотрела... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2009 5:57
Мерлин писал(а):
Вот только второй пустой строки не заметила Тем не менее, она существует . Вот как выглядит блок для списка имен, если ему задать рамку: Это в нормальных браузерах. В Internet Explorer выравнивание текста в блоке будет по верхнему краю, т.е. в нём одна свободная строка будет, наоборот, внизу. В обоих случаях, при переходе списка имен на вторую строку, он должен просто начать заполнять выделенный ему блок, без дерганий окна. Но в работе мне это не на чем протестировать, так что, если что у вас не так, шлите ваши скриншоты. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2009 12:05
Все, увидела)) Я ее под списком имен искала , а она незаметно вверху стоит… красота… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:45
|
|||
|
[5952] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |